Уважаемое ГИБДД , предлагаю Вам лишить водительского удостверения тех юзеров которые защищают водителя фуры, до пересдачи экзамена ПДД. Так как они не знают элементарных правил. Фура в данном случае не имеет права двигаться по крайней левой полосе.
Знаешь что , соображалка твоя пусть думает. Я работал на них и знаю о чем говорю. Доп зеркала сферические стоят 1 "бордюрное", 1 " Капотное, и ещё 2 стоят , 1 из них сферическое. С правой стороны, Так найди мне эту зону?
Сообщение отредактировал Чайник - Sep 27 2024, 21:04
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Пункт 9.4 ПДД Грузовикам массой более двух с половиной тонн запрещено передвижение в крайней левой полосе вне населённых пунктов, а также на дорогах, оснащённых знаками 5.1 «Автомагистраль», 5.3 «Дорога для автомобилей» либо со скоростными ограничениями выше 80 км/ч.
2 зеркала простых, 4 сферических в каком месте находится мертвая зона?
Больше зеркал богу зеркал. А самому думать за рулём не нужно? Что обычно вижу я, фура выключает поворотник, и начинает маневр , и тут обязательно появляется кто-то, кому нужнее. В городе тоже самое, только включишь поворотник, в казалось бы свободную полосу , обязательно либо хрен едущий сзади захочет обогнать, или тот кто ехал поодаль решит ускориться , ибо барину не положено в своей полосе пропускать кого-либо.
Сообщение отредактировал megas - Sep 27 2024, 20:58
Больше зеркал богу зеркал. А самому думать за рулём не нужно? Что обычно вижу я, фура выключает поворотник, и начинает маневр , и тут обязательно появляется кто-то, кому нужнее. В городе тоже самое, только включишь поворотник, в казалось бы свободную полосу , обязательно либо хрен едущий сзади захочет обогнать, или тот кто ехал поодаль решит ускориться , ибо барину не положено в своей полосе пропускать кого-либо.
Извини , но что то я тут не " вкурил".Мертвых зон на фуре уже нету , это не прошлый век .Просто не успеваешь во все зеркала смотреть , так это другая " тема "
--------------------
Все 100 человек которые поставили минусы, должны в обязательном порядке направится на пересдачу ПДД. Я боюсь что столько "горе водителей" у нас на дорогах катается, ужас. Вы права на вождение автомобилем все купили? Пункт ПДД 9.4 почитайте. По этому в Чебоксарах столько ДТП и недоводителей, судя по минусам и плюсам 100 против 25 то 4/5 не знают ПДД это т.е. 80% водителей Чувашии
Знаешь что , соображалка твоя пусть думает. Я работал на них и знаю о чем говорю. Доп зеркала сферические стоят 1 "бордюрное", 1 " Капотное, и ещё 2 стоят , 1 из них сферическое. С правой стороны, Так найди мне эту зону?
Они обязательны к установке? Нет! Если бы он установил... то сё, пятое десятое... я работал... , а я не работал и никогда не пойду на опережение, или обгон не предупредив водителя опережаемого авто.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Они обязательны к установке? Нет! Если бы он установил... то сё, пятое десятое... я работал... , а я не работал и никогда не пойду на опережение, или обгон не предупредив водителя опережаемого авто.
"Горбатого нелепи" С завода идут в полном "фарше" по зеркалам. Так , Где? Мертвая зона Евгений.
--------------------
"Горбатого не лепи" С завода идут в полном "фарше" по зеркалам. Так , Где? Мертвая зона Евгений.
Пока технически не реализованы достоинства фасеточного глаза говорить о возможности контроля "мёртвых зон" утопия. Соглашусь, что куча зеркал как-то может помочь... Но! Твой глаз не может одновременно воспринимать всю поступающую зрительную информацию, как и определить по точечному источнику света расстояние до его и скорость его передвижения.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Пока технически не реализованы достоинства фасеточного глаза говорить о возможности контроля "мёртвых зон" утопия. Соглашусь, что куча зеркал как-то может помочь... Но! Твой глаз не может одновременно воспринимать всю поступающую зрительную информацию, как и определить по точечному источнику света расстояние до его и скорость его передвижения.
Так на будующее если нет уверености не надо спорить? Если нет ответа на поставленный вопрос.
--------------------