Сотрудники МВД оштрафовали водителя Mercedes S-класса за поворот через сплошную на глазах гаишника
Как сообщили CHEB.ru в пресс-службе МВД по Чувашии, сотрудники полиции в отношении водителя Merсedes S-класса с номером Е412КХ90 составили протокол за поворот налево через сплошную линию разметки (ч.2 ст. 12.16 КоАП РФ).
Известно, что нарушителю 50 лет – он является жителем Москвы и занимается перевозками.
Напомним, в пятницу днем водитель премиум-седана в центре Чебоксар, на улице Композиторов Воробьевых, повернул через сплошную и уперся в сотрудника ГИБДД.
Несмотря на нарушение, гаишник не стал на месте оформлять протокол и разрешил проехать «Мерседесу» по перекрытой улице Ленинградская к Красной площади.
Один из очевидцев решил уточнить у сотрудника полиции, почему тот бездействовал, на что ему выдали «базу»: «Я один, не успеваю всё делать».
Позже этот «Мерседес» засняли на парковке у Чувашского драмтеатра.
Предварительно, в этом авто передвигался один из топ-гостей межрегионального гастрофестиваля «Вкусные истории», который с 20 по 22 сентября проводится в Чебоксарах на Красной площади.
как пофиг? они любят меня на "четырке" тормозить и кошмарить ведь мой брызговик, задний дворник, и аптечка с прошлогодней ватой могут создать конец света сразу!