А дети были трезвые, и прекрасно могли оценить обстановку при виде приближающегося автомобиля, посмотреть назад, отпрыгнуть, отойти в сторону.
Я почти каждый день в темное время суток еду домой по дороге на которой нет освещения. Так вот, при наличии рядом с дорогой метров в 5 нормального тротуара некоторые индивидумы все равно идут по дороге, причем даже не смотрят назад, когда видят свет фар - им вообще фиолетово - они на 100% уверены что я их не собью и вижу издалека. Наивные
Я почти каждый день в темное время суток еду домой по дороге на которой нет освещения. Так вот, при наличии рядом с дорогой метров в 5 нормального тротуара некоторые индивидумы все равно идут по дороге, причем даже не смотрят назад, когда видят свет фар - им вообще фиолетово - они на 100% уверены что я их не собью и вижу издалека. Наивные
ну это особый вид граждан - дачники . до самых морозов чудят .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А дети были трезвые, и прекрасно могли оценить обстановку при виде приближающегося автомобиля, посмотреть назад, отпрыгнуть, отойти в сторону.
точно такие же ходят и по пешех.переходам - жестко уверены что "водитель обязан" и всё тут...не доходят до конца перехода...срываются в полёт...
нынешние дети это зомби мобильников, даже когда идут по дорожке - смотрят в телефон, едут на велосипеде - смотрят в телефон, на самокате - смотрят в телефон, точно как заколдованные зомби...иным надо локтем придать ускорение чтобы они на тебя не наткнулись, так еще возмущаются, мол видишь я в телефоне и неадекват, мог бы и обойти меня...
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 16 2024, 13:35
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего двух девочек-подростков
Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщают в прокуратуре Чувашии.
Наезд произошел 13 сентября в 19:30 на автодороге между деревней Новые Высли и селом Хормалы. Пьяный водитель Хендай Акцент превысил скорость и совершил наезд на двух девушек 15 и 16 лет, которые шли по дороге.
В результате наезда девушки скончались на месте происшествия. Проведенное освидетельствование подтвердило, что виновник наезда был пьян.
26-летнему водителю было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
Уголовное дело передано в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу.
Будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего двух девочек-подростков Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщают в прокуратуре Чувашии.
Наезд произошел 13 сентября в 19:30 на автодороге между деревней Новые Высли и селом Хормалы. Пьяный водитель Hyundai Акцент превысил скорость и совершил наезд на двух девушек 15 и 16 лет, которые шли по дороге. В результате наезда девушки скончались на месте происшествия. Проведенное освидетельствование подтвердило, что виновник наезда был пьян.
26-летнему водителю было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Уголовное дело передано в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу.
Сейчас набегут любители спрашивать: А почему у пешеходов не было светоотражающих полос на одежде, почему шли по дороге а не по оврагу рядом и вообще сами виноваты смотреть надо было
Сейчас набегут любители спрашивать: А почему у пешеходов не было светоотражающих полос на одежде, почему шли по дороге а не по оврагу рядом и вообще сами виноваты смотреть надо было
блин, дела тут становятся всё чудесатее, а я становлюсь одним из ключевых свидетелей, поскольку за пару часов до ДТП вытаскивал данный автомобиль из песков и никаких лиц мужского пола там не было
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
блин, дела тут становятся всё чудесатее, а я становлюсь одним из ключевых свидетелей, поскольку за пару часов до ДТП вытаскивал данный автомобиль из песков и никаких лиц мужского пола там не было
Тогда точно ДТП совершило лицо женского пола. На вас вся надежда, чтобы узнать всю правду.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 24 2024, 19:19
Это женская логика так подсказывает? за 2 часа водитель не мог поменяться?
Имея дело с женской логикой, собеседник должен быть внимателен. То, что сказала дама, что она хотела сказать и что фактически сказала — три совершенно разные вещи, на которые необходимо обращать внимание.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.