Подаст на банкротство, все что можно продадут и освободится от долгов. Вопрос цены ущерба, сколько насчитают, там и решит, что делать
Вот не надо быть настолько наивным.
P.S. При банкротстве нельзя списать: взыскание компенсации морального вреда; возмещение ущерба здоровью; возмещение ущерба имуществу; алименты; долги по выплате зарплаты и выходного пособия (для ИП); И т.д, и т.п.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 13 2024, 13:33
Ну хоть вы-то перечитайте уже наконец закон об ОСАГО Там только одна машина могла пострадать тыщ на 200, у всех остальных ущерба значительно меньше, и им ПО 400тр с головой хватит.
Ты ноликом не ошибся? За 200 тысяч хочешь полностью восстановить Хавал? Вроде занимаешься машинами, а в ценах плаваешь. Сейчас только косметический окрас кузова без рихтовки 200+ идет, а в китайце еще работ до и больше. Одна только подвески выйдет порядка 100 тысяч
Ты ноликом не ошибся? За 200 тысяч хочешь полностью восстановить Хавал? Вроде занимаешься машинами, а в ценах плаваешь. Сейчас только косметический окрас кузова без рихтовки 200+ идет, а в китайце еще работ до и больше. Одна только подвески выйдет порядка 100 тысяч
По остальным 6 машинам есть, что сказать? Сколько ущерба насчитал? Точно большинству по 400 косарей на ремонт не хватит?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Чё эта? Как ты определила должника вообще?.. Хозяин скажет - водитель ездил.. Водитель скажет - я на ручник поставил пошёл посмотреть куда сливать.. кто то запрыгнул в кабину и уехал. Ищите должника
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 13 2024, 16:26
В данном случае водителя не было! Его вину ещё доказать надо, что это он рукожоп, а не угнали КамАЗ
Цитата
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
В гараже тоже? Я приехал в гараж, закрыл, ушел домой бухать.. вечером у меня менты - ты дтп совершил... Это так.. знакомый случай А по делу - стройплощадка - закрыта территория
МЕТРА, я просто тебе один случай из своей жизни расскажу.. Примерно в 99-00 так же на стройке подрабатывал. Своя территория, все перекрыто забором, ночью охрана (камер тогда не было), все свои... И вот мы решили прикольнуться над трактористом - зимой дело было, минус 35, естественно дизель не глушат, перегнали трактор за угол дома, пока тракторист жрать ходил в обед.. в итоге никто из нас не умел нормально на тракторе ездить - задели деревянный туалет (типа сартир), опрокинули его и кое как трактор остановили об бетонный забор. Трактор весь в говне.. мы убежали) Тракторист знатно от главного инженера люлей получил... А теперь, вспоминаю, вообще не смешно мне.. а тогда, будучи пиздю..ами, ржали как кони
МЕТРА, я просто тебе один случай из своей жизни расскажу.. Примерно в 99-00 так же на стройке подрабатывал. Своя территория, все перекрыто забором, ночью охрана (камер тогда не было), все свои... И вот мы решили прикольнуться над трактористом - зимой дело было, минус 35, естественно дизель не глушат, перегнали трактор за угол дома, пока тракторист жрать ходил в обед.. в итоге никто из нас не умел нормально на тракторе ездить - задели деревянный туалет (типа сартир), опрокинули его и кое как трактор остановили об бетонный забор. Трактор весь в говне.. мы убежали) Тракторист знатно от главного инженера люлей получил... А теперь, вспоминаю, вообще не смешно мне.. а тогда, будучи пиздю..ами, ржали как кони
сейчас времена другие, обязан, будь добр выполнять. думаю вряд ли юристы стройкомпании впишутся, так что попал владелец миксера.
Чё эта? Как ты определила должника вообще?.. Хозяин скажет - водитель ездил..
Даже касаемо не этой темы. Вопросы всегда вначале возникают к владельцу авто, т.е. при ДТП, где к примеру (доказано, что виновник) фура в хлам, разбито несколько авто, то вопросы вначале возникнут в владельцу этих грузовых авто. А с наемного водителя взятки гладки. Взыщут вначале с владельца, а потом он в порядке регресса пусть взыскивает с "голого" наемного водителя.