Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 13 2024, 10:37 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
9 Страницы « < 6 7 8 9 >  
Ответить Создать тему

Бетономешалка задом влетела в припаркованные у Карусели машины

романт
post Sep 14 2024, 20:46 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Воффка @ Sep 14 2024, 17:09)
Замесил так замесил.
*

Китайский железобетон получился 🤣

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Sep 14 2024, 20:48 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Toha21 @ Sep 14 2024, 16:51)
Говорят, сам хозяин на миксере работал
*

Значит суды на полгода короче будут.... А взыскание .... Как пойдет..... unknw.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Sep 14 2024, 22:39 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 14 2024, 13:52)
Я имел в виду, что одна машина пострадала достаточно серьёзно, остальным выплат по ОСАГО может и хватить. Двум другим, например, даже при тотале годных остатков могут насчитать на 90% стоимости авто. Помимо цепляния к словам - что-то ещё будет?
*

Все мы прочитали то, что ты написал. А то, что ты имел ввиду - нам не известно. И, научись излагать свои мысли.
Profile CardPM
  0/+3  
Hyunday 555
post Sep 14 2024, 23:07 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 14 2024, 11:11)
Если сам дурак, то тут ничем не поможешь. Оставил бетономешалку на горке без тормозов.  facepalm_ani.gif
*

Скорее проблема в неисправности воздушного контура в бетономешалка, приехал, заглушил, воздух держит тормоза, идёт утечка давления и колодки разжались, уклон дороги и масса автомобиля оказали недобрую службу в ускорении ситуации и автомобиль покатился вниз. На исправном автомобиле его можно столкнуть только дёргая другим грузовиком, сам бы он никуда не поехал.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Sep 15 2024, 00:04 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Sep 14 2024, 23:07)
Скорее проблема в неисправности воздушного контура в бетономешалка, приехал, заглушил,

Глушить миксер, наполненный бетоном?
*
Если он был заглушен, то почему несколько кубов на асфальте?
От удара еще и подача включилась наверно unknw.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/0  
Septerrianin
post Sep 15 2024, 00:33 
Отправлено #112

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Aliulla @ Sep 14 2024, 19:06)
Вы уперлись носом в прямое возмещение убытков и не видите леса вокруг. ПВУ - всего лишь частный случай. Теперь почитайте (трижды biggrin.gif ) про КУ - классическое урегулирование ОСАГО и прекращайте вводить форумчан в заблуждение.
P.S. Уровень ваших знаний про ОСАГО выше среднего по форуму, признаю, но до эксперта вам еще далеко.
*

Я комментировал сообщение, где говорилось о прямом возмещение убытков. КУ там не обсуждалось, и поэтому в контексте этого обсуждения мне до него глубоко до лампочки. С чего вы решили влезть в этот диалог, мне не совсем понятно, ведь обсуждать сферических коней в вакууме вы можете и без моего участия yes.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 15 2024, 00:34

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 15 2024, 00:34 
Отправлено #113

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(NFS @ Sep 14 2024, 22:39)
Все мы прочитали то, что ты написал. А то, что ты имел ввиду - нам не известно. И, научись излагать свои мысли.
*

Я стараюсь yes.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Sep 15 2024, 00:45 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(романт @ Sep 15 2024, 00:04)
Глушить миксер, наполненный бетоном?
*
Если он был заглушен, то почему несколько кубов на асфальте?
От удара еще и подача включилась наверно unknw.gif
*

Ну если сама машина не была заглушена, то срыв тормозов мог произойти только в случае обрыва какого либо шланга или трубки высокого давления воздушной системы, возможно кто-нибудь кто в курсе расскажет о причине возникновения дтп, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Sep 15 2024, 00:50 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Sep 15 2024, 00:45)
, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
*

Китаец не залит полностью сверху , текло именно долго медленно ПОД СЕБЯ по желобу сложенному и растеклось равномерной какашкой во все стороны, судя по фотографиям unknw.gif
*
от удара мог и переключиться наверное.
Но явно не то что ты пишешь -" от удара из кувшина выплеснулось " pardon.gif
Ну вот же, китаец не забрызган даже :
user upload

Сообщение отредактировал романт - Sep 15 2024, 00:53

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Sep 15 2024, 01:21 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(романт @ Sep 15 2024, 00:50)
Китаец не залит полностью сверху  , текло именно долго медленно ПОД СЕБЯ по желобу сложенному и растеклось равномерной какашкой во все стороны, судя по фотографиям  unknw.gif
*
Но явно не то что ты пишешь -"  от удара из кувшина выплеснулось " pardon.gif
*

От удара выжалось сцепление на КПП бочки и передача переключилась сама на подачу бетона? А так бывает? Ну тебе виднее видимо, ты же профи в автобетоносмесителях, на то, что я, 20 лет на стройке с наемными миксерами и 5 лет у меня был свой.
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Sep 15 2024, 01:36 
Отправлено #117

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Hyunday 555 @ Sep 15 2024, 00:45)
Ну если сама машина не была заглушена, то срыв тормозов мог произойти только в случае обрыва какого либо шланга или трубки высокого давления воздушной системы, возможно кто-нибудь кто в курсе расскажет о причине возникновения дтп, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
*

Можно изорвать все трубки и шланги хоть на запущенном, хоть на заглушенном двигателе - машина встанет на "ручник". Нет воздуха - нет движения

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+4  
bomber 888rc
post Sep 15 2024, 01:38 
Отправлено #118

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(романт @ Sep 15 2024, 00:50)
Китаец не залит полностью сверху  , текло именно долго медленно ПОД СЕБЯ по желобу сложенному и растеклось равномерной какашкой во все стороны, судя по фотографиям  unknw.gif
*
Но явно не то что ты пишешь -"  от удара из кувшина выплеснулось " pardon.gif
*

Даже стартуя со светофора, миксеры умудряются выплеснуть раствор. А тут удар

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Sep 15 2024, 08:01 
Отправлено #119

Гуру

Vesta

Цитата(Hyunday 555 @ Sep 14 2024, 23:07)
Скорее проблема в неисправности воздушного контура в бетономешалка, приехал, заглушил, воздух держит тормоза, идёт утечка давления и колодки разжались, уклон дороги и масса автомобиля оказали недобрую службу в ускорении ситуации и автомобиль покатился вниз. На исправном автомобиле его можно столкнуть только дёргая другим грузовиком, сам бы он никуда не поехал.
*

На твоем миксере так работало?
Вроде, все наоборот работает. Пока не накачаешь воздух, никуда не поедешь.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+1  
Hyunday 555
post Sep 15 2024, 08:06 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Sep 15 2024, 01:36)
Можно изорвать все трубки и шланги хоть на запущенном, хоть на заглушенном двигателе - машина встанет на "ручник". Нет воздуха - нет движения
*

Точно, он же всегда после заводки тарабанит минут 2-3-5, чтоб поехать, давление поднимает в контуре, чтобы поехать, чета я забыл эту давнишнюю уже историю. Тогда почему он покатился есть варианты?
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Sep 15 2024, 08:09 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 15 2024, 08:01)
На твоем миксере так работало?
Вроде, все наоборот работает. Пока не накачаешь воздух, никуда не поедешь.
*

Прав ты, да, я чета перепутал на ночь глядя, как же он скатился тогда, просто заведённый оставил на ручнике? У них есть ручник вообще? В моем чета не помню чтоб был, но он постарше был, мамонт почти ))
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 6 7 8 9 >
ОтветитьTopic Options