Я имел в виду, что одна машина пострадала достаточно серьёзно, остальным выплат по ОСАГО может и хватить. Двум другим, например, даже при тотале годных остатков могут насчитать на 90% стоимости авто. Помимо цепляния к словам - что-то ещё будет?
Все мы прочитали то, что ты написал. А то, что ты имел ввиду - нам не известно. И, научись излагать свои мысли.
Если сам дурак, то тут ничем не поможешь. Оставил бетономешалку на горке без тормозов.
Скорее проблема в неисправности воздушного контура в бетономешалка, приехал, заглушил, воздух держит тормоза, идёт утечка давления и колодки разжались, уклон дороги и масса автомобиля оказали недобрую службу в ускорении ситуации и автомобиль покатился вниз. На исправном автомобиле его можно столкнуть только дёргая другим грузовиком, сам бы он никуда не поехал.
Вы уперлись носом в прямое возмещение убытков и не видите леса вокруг. ПВУ - всего лишь частный случай. Теперь почитайте (трижды ) про КУ - классическое урегулирование ОСАГО и прекращайте вводить форумчан в заблуждение. P.S. Уровень ваших знаний про ОСАГО выше среднего по форуму, признаю, но до эксперта вам еще далеко.
Я комментировал сообщение, где говорилось о прямом возмещение убытков. КУ там не обсуждалось, и поэтому в контексте этого обсуждения мне до него глубоко до лампочки. С чего вы решили влезть в этот диалог, мне не совсем понятно, ведь обсуждать сферических коней в вакууме вы можете и без моего участия
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 15 2024, 00:34
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Глушить миксер, наполненный бетоном? * Если он был заглушен, то почему несколько кубов на асфальте? От удара еще и подача включилась наверно
Ну если сама машина не была заглушена, то срыв тормозов мог произойти только в случае обрыва какого либо шланга или трубки высокого давления воздушной системы, возможно кто-нибудь кто в курсе расскажет о причине возникновения дтп, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
Китаец не залит полностью сверху , текло именно долго медленно ПОД СЕБЯ по желобу сложенному и растеклось равномерной какашкой во все стороны, судя по фотографиям * от удара мог и переключиться наверное. Но явно не то что ты пишешь -" от удара из кувшина выплеснулось " Ну вот же, китаец не забрызган даже :
Сообщение отредактировал романт - Sep 15 2024, 00:53
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Китаец не залит полностью сверху , текло именно долго медленно ПОД СЕБЯ по желобу сложенному и растеклось равномерной какашкой во все стороны, судя по фотографиям * от удара мог и переключиться наверное. Но явно не то что ты пишешь -" от удара из кувшина выплеснулось " Ну вот же, китаец не забрызган даже :
От удара выжалось сцепление на КПП бочки и передача переключилась сама на подачу бетона? А так бывает? Ну тебе виднее видимо, ты же профи в автобетоносмесителях, на то, что я, 20 лет на стройке с наемными миксерами и 5 лет у меня был свой.
Ну если сама машина не была заглушена, то срыв тормозов мог произойти только в случае обрыва какого либо шланга или трубки высокого давления воздушной системы, возможно кто-нибудь кто в курсе расскажет о причине возникновения дтп, ну а двигатель на бочке точно был включен на смешивание и произвольно на подачу не может переключиться, бетон вылился от удара, бочка то полная была, через край перелиться может весьма просто.
Можно изорвать все трубки и шланги хоть на запущенном, хоть на заглушенном двигателе - машина встанет на "ручник". Нет воздуха - нет движения
Даже стартуя со светофора, миксеры умудряются выплеснуть раствор. А тут удар
Скорее проблема в неисправности воздушного контура в бетономешалка, приехал, заглушил, воздух держит тормоза, идёт утечка давления и колодки разжались, уклон дороги и масса автомобиля оказали недобрую службу в ускорении ситуации и автомобиль покатился вниз. На исправном автомобиле его можно столкнуть только дёргая другим грузовиком, сам бы он никуда не поехал.
На твоем миксере так работало? Вроде, все наоборот работает. Пока не накачаешь воздух, никуда не поедешь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Можно изорвать все трубки и шланги хоть на запущенном, хоть на заглушенном двигателе - машина встанет на "ручник". Нет воздуха - нет движения
Точно, он же всегда после заводки тарабанит минут 2-3-5, чтоб поехать, давление поднимает в контуре, чтобы поехать, чета я забыл эту давнишнюю уже историю. Тогда почему он покатился есть варианты?
На твоем миксере так работало? Вроде, все наоборот работает. Пока не накачаешь воздух, никуда не поедешь.
Прав ты, да, я чета перепутал на ночь глядя, как же он скатился тогда, просто заведённый оставил на ручнике? У них есть ручник вообще? В моем чета не помню чтоб был, но он постарше был, мамонт почти ))