ДВС! Я вот не понимаю, у меня оказался 1 штраф за превышение на 20-40 км/час, в ГУ оплачивал, думал вернее, что оплатил, но почему-то не прошла оплата. Так вот, за этот штраф меня уже достали соответствующие службы - и ГАИ, и ССП, и суды! Как только получил от ССП бумагу о штрафе, сразу оплатил, при том, что там сказано, что надо оплатить в течение 10 суток. Но потом еще сняли штраф 1000 рублей, далее, они же вернули этот штраф, т.к. я предоставил данные об оплате штрафа. А дальше, суд еще раз меня оштрафовал на те же 1000 рублей, хотя я все уже оплатил! Я это к чему! Тут за один штраф тебе все мозги выпьют, а тут у человека все в тонировке, и при том еще занимается, судя по приложенным сообщениям, противоправными действиями, так кем и каким надо быть, чтобы на все это положить! Неужели ГАИ вообще не работает! Машина же в таком виде становится очень заметной! Или кому-то можно, а кому-то нет! Как так?
вы еще не поняли где мы живем??? Тут всем плевать на всех и вся...ГАИ тут не работают от слова совсем...при них тебе будут машину бить битой, они проедут мимо.... и да, кому-то можно, у кого хотя бы уборщица работает в приближенных ведомствах....а кому-то и поворотник нельзя забыть включить, сразу штраф)))
я вам больше скажу, 22 года, по-любому безработный...страховки нет....искренне жаль хозяев пострадавших авто....т.к. это ч_ерт будет кидать им на карту по 500р (в лучшем случае) и все на этом....
вчера 11.09.24 заехал на авторынок и когда парковался заметил в НОЛЬ тонированного поло! После того как закупил то что надо было, возвращаюсь и вижу как раз к поло подошли хозяева. Водитель поло это тот что на фото весь в черном и в белых носках! Они открывали двери и я смотрю, а лобовуха вообще на глухо тонирована. Я еще подумал что лет 16 назад сам так ездил, но без тонировки на лобовухе, спорили с гаишниками....ну и подобная дич бывала...... и вспомнил ПОЧЕМУ я отказался от тонировки на передних стеклах. Судьба тогда дала мне щадящий урок. Я еще в свою сел, и мелькнула мысль что все мы растонируемся с возрастом. Может и этому урок будет без последствий. как у меня.
вы еще не поняли где мы живем??? Тут всем плевать на всех и вся...ГАИ тут не работают от слова совсем...при них тебе будут машину бить битой, они проедут мимо....
Мне просто интересно, кто эти люди?..) Он-же на один такой в хлам тонированный в Чебах
Да обычные шалапаи, мамкины сынки ничего из себя не представляющие. А с тонировкой нынче какие проблемы то??? ну остановят раз в пару месяцев (и то не факт, ибо гайцов в городе считай нет), выпишут (сдерут) и он дальше так же
Да обычные шалапаи, мамкины сынки ничего из себя не представляющие. А с тонировкой нынче какие проблемы то??? ну остановят раз в пару месяцев (и то не факт, ибо гайцов в городе считай нет), выпишут (сдерут) и он дальше так же
Предписание не выдают нынче? Раньше, вроде, за повторное в суд возили
ГИБДД опубликовала момент ДТП в Радужном с нетрезвым водителем
Авария с участием сразу 4 автомобилей произошла 12 сентября около 2 часов ночи.
Предварительно, молодой водитель на автомобиле VW Polo с номером М637КЕ21 на высокой скорости столкнулся с припаркованным «Ларгусом», но основной удар пришёлся на Daewoo Gentra (узбекский аналог «Лачетти»), который отбросило на соседний Volkswagen Transporter.
Photos
Как уточняет ГИБДД, виновник задержан – им является пьяный водитель, который находился за рулем «Поло».
В отношении него составлены протоколы за нетрезвое вождение, отсутствие страховки и наличие тонировки на боковых и лобовых стеклах.
Больше удивляет как он с такой тонировкой ездил по городу и его никто не останавливал?
Я гаишников в Чебоксарах раз в полгода вижу. А еще есть группа в ВК, в которой постят где стоят гаишники - можно просто объехать их расположение. Ну а если гаишники мимо едут - то они уставшие и им на все плевать, ну кроме уже совсем наглых нарушений типа встречки.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"