Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

В «Радужном» водитель тонированного «Поло» влетел в несколько авто

романт
post Sep 12 2024, 11:57 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(Котоffей @ Sep 12 2024, 11:29)
Фу, блэк стайл не полный, еще номера надо затонировать...
*

петюню самого затонировать надо на 15 суток в темное место .
*
большие сомнения что у него есть чем возмесить свое расзиzдяйство

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
TC_21
post Sep 12 2024, 12:00 
Отправлено #17

Постоялец

Цитата(Ленский @ Sep 12 2024, 11:27)
ДВС! Я вот не понимаю, у меня оказался 1 штраф за превышение на 20-40 км/час, в ГУ оплачивал, думал вернее, что оплатил, но почему-то не прошла оплата. Так вот, за этот штраф меня уже достали соответствующие службы - и ГАИ, и ССП, и суды! Как только получил от ССП бумагу о штрафе, сразу оплатил, при том, что там сказано, что надо оплатить в течение 10 суток. Но потом еще сняли штраф 1000 рублей, далее, они же вернули этот штраф, т.к. я предоставил данные об оплате штрафа. А дальше, суд еще раз меня оштрафовал на те же 1000 рублей, хотя я все уже оплатил!
Я это к чему! Тут за один штраф тебе все мозги выпьют, а тут у человека все в тонировке, и при том еще занимается, судя по приложенным сообщениям, противоправными действиями, так кем и каким надо быть, чтобы на все это положить!
Неужели ГАИ вообще не работает! Машина же в таком виде становится очень заметной! Или кому-то можно, а кому-то нет! Как так?
*

вы еще не поняли где мы живем??? Тут всем плевать на всех и вся...ГАИ тут не работают от слова совсем...при них тебе будут машину бить битой, они проедут мимо....
и да, кому-то можно, у кого хотя бы уборщица работает в приближенных ведомствах....а кому-то и поворотник нельзя забыть включить, сразу штраф)))

я вам больше скажу, 22 года, по-любому безработный...страховки нет....искренне жаль хозяев пострадавших авто....т.к. это ч_ерт будет кидать им на карту по 500р (в лучшем случае) и все на этом....
Profile CardPM
  0/+7  
Bengan
post Sep 12 2024, 12:03 
Отправлено #18

поднявшийся спящий

Profile CardPM
  0/+3  
aleksto
post Sep 12 2024, 12:20 
Отправлено #19

Пользователь

Вхлам затонированные - априори, неадекватые...

Profile CardPM
  0/+6  
Д2МД
post Sep 12 2024, 12:29 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(Bengan @ Sep 12 2024, 12:03)
Чей сынок?
*

Это не сынок, это выкидыш - жертва аборта... pardon.gif
Profile CardPM
  0/+14  
гость
post Sep 12 2024, 12:33 
Отправлено #21

Постоялец

ваззз 1117

Да его вчера парень походу бросил, вот и нажрался с горя
Profile CardPM
  -1/+15  
bombastic
post Sep 12 2024, 13:05 
Отправлено #22

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Информ @ Sep 12 2024, 11:37)
но здесь он так пытался с двух педалей стартануть?
*

Мамкин гонщик, в свои 22 года эта жертва ЕГЭ вряд ли что-то смогла себе купить , поэтому и отношение такое

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+7  
Skvepens
post Sep 12 2024, 14:30 
Отправлено #23

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

вчера 11.09.24 заехал на авторынок и когда парковался заметил в НОЛЬ тонированного поло! После того как закупил то что надо было, возвращаюсь и вижу как раз к поло подошли хозяева. Водитель поло это тот что на фото весь в черном и в белых носках!
Они открывали двери и я смотрю, а лобовуха вообще на глухо тонирована.
Я еще подумал что лет 16 назад сам так ездил, но без тонировки на лобовухе, спорили с гаишниками....ну и подобная дич бывала......
и вспомнил ПОЧЕМУ я отказался от тонировки на передних стеклах. Судьба тогда дала мне щадящий урок.
Я еще в свою сел, и мелькнула мысль что все мы растонируемся с возрастом. Может и этому урок будет без последствий. как у меня.

И вот оно! Лишь бы он все правильно понял.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.jpg
 - Размер: 249,47кб, Скачано: 125

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+2  
Skvepens
post Sep 12 2024, 14:46 
Отправлено #24

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(TC_21 @ Sep 12 2024, 12:00)
вы еще не поняли где мы живем??? Тут всем плевать на всех и вся...ГАИ тут не работают от слова совсем...при них тебе будут машину бить битой, они проедут мимо....
*

Подтверждаю!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Sep 12 2024, 15:08 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Sep 12 2024, 11:08)
судя по скриншотам в теме, у водителя еще и мозги затонированы, а это куда печальнее
*

Больше удивляет как он с такой тонировкой ездил по городу и его никто не останавливал?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -1/+1  
mikael
post Sep 12 2024, 15:09 
Отправлено #26

Гуру

КамАЗ-43101

Цитата(letchik @ Sep 12 2024, 11:15)
Мне просто интересно, кто эти люди?..)
Он-же на один такой в хлам тонированный в Чебах
*

Да обычные шалапаи, мамкины сынки ничего из себя не представляющие. А с тонировкой нынче какие проблемы то??? ну остановят раз в пару месяцев (и то не факт, ибо гайцов в городе считай нет), выпишут (сдерут) и он дальше так же
Profile CardPM
  0/+3  
Toha21
post Sep 12 2024, 15:51 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(mikael @ Sep 12 2024, 15:09)
Да обычные шалапаи, мамкины сынки ничего из себя не представляющие. А с тонировкой нынче какие проблемы то??? ну остановят раз в пару месяцев (и то не факт, ибо гайцов в городе считай нет), выпишут (сдерут) и он дальше так же
*

Предписание не выдают нынче?
Раньше, вроде, за повторное в суд возили
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Sep 12 2024, 15:57 
Отправлено #28

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

ГИБДД опубликовала момент ДТП в Радужном с нетрезвым водителем

Авария с участием сразу 4 автомобилей произошла 12 сентября около 2 часов ночи.

Предварительно, молодой водитель на автомобиле VW Polo с номером М637КЕ 21 на высокой скорости столкнулся с припаркованным «Ларгусом», но основной удар пришёлся на Daewoo Gentra (узбекский аналог «Лачетти»), который отбросило на соседний Volkswagen Transporter.

Photos

Как уточняет ГИБДД, виновник задержан – им является пьяный водитель, который находился за рулем «Поло».

В отношении него составлены протоколы за нетрезвое вождение, отсутствие страховки и наличие тонировки на боковых и лобовых стеклах.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+11  
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА
post Sep 12 2024, 16:04 
Отправлено #29

Эксперт

Ну видно же , что водитель выпил и был расстроен из за того , что его бросил его парень...
Profile CardPM
  0/+21  
Garrikson
post Sep 12 2024, 16:06 
Отправлено #30

Гуру

HAVAL F7

Цитата(elik @ Sep 12 2024, 15:08)
Больше удивляет как он с такой тонировкой ездил по городу и его никто не останавливал?
*

Я гаишников в Чебоксарах раз в полгода вижу. А еще есть группа в ВК, в которой постят где стоят гаишники - можно просто объехать их расположение.
Ну а если гаишники мимо едут - то они уставшие и им на все плевать, ну кроме уже совсем наглых нарушений типа встречки.

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+9  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options