В «Радужном» водитель тонированного «Поло» влетел в несколько припаркованных авто
Авария произошла 12 сентября около 2 часов ночи возле дома 10 по улице Радужная.
Предварительно, водитель VW Polo с номером М637КЕ21 не справился с управлением и столкнулся сразу с несколькими припаркованными автомобилями. В каком состоянии находился виновник, пока неизвестно.
Предварительно, удар пришёлся сначала в Ларгус, затем неуправляемый «Поло» отбросило на «Лачетти», которая по инерции задела рядом стоящий «Транспортер».
Photos
Судя по видео с места происшествия, после удара водитель «Поло» пытался уехать с места ДТП, но его машина заглохла.
Если судить по архивным фоткам, то у этой «Поло» затонированы не только передние боковые стекла, но и «лоб», фары, а также задние фонари.
ДВС! Я вот не понимаю, у меня оказался 1 штраф за превышение на 20-40 км/час, в ГУ оплачивал, думал вернее, что оплатил, но почему-то не прошла оплата. Так вот, за этот штраф меня уже достали соответствующие службы - и ГАИ, и ССП, и суды! Как только получил от ССП бумагу о штрафе, сразу оплатил, при том, что там сказано, что надо оплатить в течение 10 суток. Но потом еще сняли штраф 1000 рублей, далее, они же вернули этот штраф, т.к. я предоставил данные об оплате штрафа. А дальше, суд еще раз меня оштрафовал на те же 1000 рублей, хотя я все уже оплатил! Я это к чему! Тут за один штраф тебе все мозги выпьют, а тут у человека все в тонировке, и при том еще занимается, судя по приложенным сообщениям, противоправными действиями, так кем и каким надо быть, чтобы на все это положить! Неужели ГАИ вообще не работает! Машина же в таком виде становится очень заметной! Или кому-то можно, а кому-то нет! Как так?