Не стройте из себя супер-пупер секретного агента со связями.
Это секретный агент 00-1 Я у него уже сколько времени уточняю, где он свое авто ставит, чтобы исполнить свою мету насрАть ему на капот Но он же молчит, как дятел
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Это секретный агент 00-1 Я у него уже сколько времени уточняю, где он свое авто ставит, чтобы исполнить свою мету насрАть ему на капот Но он же молчит, как дятел
Все знают что ты засранец. Зачем афишировать. Или ты обосранец?
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2024, 08:58
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
к сожалению, так работает полиция, им лишь бы до быстрой пенсии досидеть.
по статистике РФ в лидерах по числу силовиков на душу населения. вопрос в организации работы. сотни сотрудников могут охранять могилу на кладбище, а на перестрелку с участием мигрантов никого нет.
В Чувашии предложили по примеру Татарстана платить за фиксацию нарушений ПДД
С таким предложением к Олегу Николаеву обратился депутат Госсовета Константин Степанов.
В обращении к главе республики говорится, что постановлением кабинета министров Татарстана от 6 сентября 2024 года уточнен порядок использования ГИС «Народный инспектор». В частности, за сообщения о нарушениях правил дорожного движения будут платить часть от суммы штрафа.
«Считаю, что опыт использования такой системы в Республике Татарстан заслуживает внимания, может быть изучен кабинетом министров Чувашской Республики, профильными комиссиями и внедрен в нашей республике, что позволит усилить профилактический эффект в контроле за безопасностью дорожного движения, стимулировать граждан к изучению и следованию ПДД, повысить гражданское самосознание, ответственность»,
Отметим, в Татарстане размер вознаграждений зависит от нарушения:
300 рублей – за сообщение о непристегнутом ремне безопасности или отсутствии шлема;
300 рублей – за сообщение о проезде на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика;
230 рублей – за сообщение о невыполнении требования остановки перед стоп-линией;
1 440 рублей – за сообщение о выезде на встречную полосу или трамвайные пути;
435 рублей – за сообщение о непредоставлении преимущества пешеходам;
435 рублей – за сообщение о вождении с телефоном во время движения;
1 150 рублей – за сообщение о загрязнении окружающей среды.