к сожалению, так работает полиция, им лишь бы до быстрой пенсии досидеть.
А так и есть. Абсолютное большинство досиживают до пенсии. Молодежь буквально в первый же год службы в ужасе бежит. Соответственно раскрывать преступления попросту некому. P.S. Работать в режиме с 8 до 23 и более, при этом выходных дней 2-3 дня в месяц, естественно желающих практически не будет. Зарплата - кот наплакал. Про очередь на квартиру можете забыть.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 11 2024, 14:07
А так и есть. Абсолютное большинство досиживают до пенсии. Молодежь буквально в первый же год службы в ужасе бежит. P.S. Работать в режиме с 8 до 23 и более, при этом выходных дней 2-3 дня в месяц, естественно желающих практически не будет.
откуда у вас такое мнение? недавно двое опытных знакомых с высокими погонами ушли, причины другие.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
откуда у вас такое мнение? недавно двое опытных знакомых с высокими погонами ушли, причины другие.
Спросите у этих "опытных", почему молодежь не идет в участковые и опера, следователи. У штабных, кадровых, тыловых, информцентра и т.д. подобных проблем практически нет.
Спросите у этих "опытных", почему молодежь не идет в участковые и опера, следователи. У штабных, кадровых, тыловых, информцентра и т.д. подобных проблем практически нет.
их мнение я знаю и знаю куда они перевелись. расскажите вашу особую женскую точку зрения. год назад у нас в участковых была молодежь, да и до этого не старые были. но делать ничего не хотят, отвечают фразами "а как я его найду?", пришлось объяснять.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
год назад у нас в участковых была молодежь, да и до этого не старые были. но делать ничего не хотят, отвечают фразами "а как я его найду?", пришлось объяснять.
А толку объяснять, если у него на столе штук 15 и более различных материалов проверки, которые надо решить, постоянно печатая похлеще секретаря-машинистки. Тем более при некомплекте печатает буквально за троих. Иначе прокуратура за сроки решения ай-яй-я сделает. P.S. У Анискина из фильма была всего лишь 12-листовая тетрадка.
Подобные пенсионеры МВД перед пенсией в различные организации отправляют стандартное резюме, мол оперативное, именно оперативное сопровождение документов и т.д., т.е. оперативное сопровождение документов из одного кабинета в другой. Но это же не оперативники, которые в резюме указывают всего лишь работу в уголовном розыске. P.S. Вот честно, даже бабушки возле подъезда спрашивают у пенсионера МВД про его деятельность в раскрытии преступлений.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 11 2024, 16:25
Какая уголовка. Капюшон и вперед, никто искать не будет. P.S. Один достаточно активный форумчанин на себе испытал всё это. На форуме есть тема. Вот он реально сам на своем опыте убедился, горько убедился.
Вот еще одно авто известного форумчанина когда-то было сожжено. Раскрыли? тынц
доводы огонь из-за чего сгорело не выяснили в итоге , а вариантов там видимо было много одно не понятно , как этот поджог связан с бешеным штрафом в 1000р. * в любом случае , ждем новостей от соседей. заинтриговали малость
Сообщение отредактировал романт - Sep 11 2024, 16:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Подобные пенсионеры МВД перед пенсией в различные организации отправляют стандартное резюме, мол оперативное, именно оперативное сопровождение документов и т.д., т.е. оперативное сопровождение документов из одного кабинета в другой. Но это же не оперативники, которые в резюме указывают всего лишь работу в уголовном розыске. P.S. Вот честно, даже бабушки возле подъезда спрашивают у пенсионера МВД про его деятельность в раскрытии преступлений.
Тетя таня, ты глупости перестань писать. Они пошли на повышение. А кто они по твоему были, если они ловили таких поджигателей авто как вы?
--------------------
Расскажите кем они проработали, вы же миссис всезнайка.
Прекрасно знаю, что речь идет всего лишь об одном вашем знакомом сотруднике. Он далеко не оперативник. P.S. Он вообще в курсе, что вы на него ссылаетесь.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 11 2024, 19:37
Прекрасно знаю, что речь идет всего лишь об одном вашем знакомом сотруднике. Он далеко не оперативник. P.S. Он вообще в курсе, что вы на него ссылаетесь.
Звание у него какое миссис всезнайка?
--------------------