Естественно это всего лишь имитация бурной деятельности. Нарушитель будет знать данные активиста, т.к. по закону нарушитель имеет право ознакомиться с материалами дела. Тупо сгорит авто активиста.
ты уже коктейли готовишь ? а данных нарушителя естественно никто не знает , никто не поймет откуда ветер дует ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вроде выше ясно объяснила, зачем тупите? Вот реально на форуме полно баранов.
тупят тут в основном овцы, которые сарказма не понимают. * ни кто из-за 1000р штрафа не будет на себя уголовку вешать... ну если вы и только вам подобные
Сообщение отредактировал романт - Sep 10 2024, 16:38
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
тупят тут в основном овцы, которые сарказма не понимают. * ни кто из-за 1000р штрафа не будет на себя уголовку вешать... ну если вы и только вам подобные
Какая уголовка. Капюшон и вперед, никто искать не будет. P.S. Один достаточно активный форумчанин на себе испытал всё это. На форуме есть тема. Вот он реально сам на своем опыте убедился, горько убедился.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 10 2024, 16:56
Для тех, кто до сих пор не снял розовые очки и не понимает всю критичность ситуации. Вот вопрос, что когда в последний раз задержан и осужден деятель, который поджег авто или дом?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 10 2024, 17:05
Одно но, свидетель и заявитель не защищен государством. Даже в уголовном деле обвиняемый имеет право ознакомится с материалами дела. P.S. Вот горит имущество, тупо горит, будь то авто, чей-то дом в застройках, но всё остается в категории темных преступлений. "Не стукачество, а забота о личной безопасности каждого из нас" проблему не решит, пока заявители и свидетели не будут защищены.
Я не думаю, что это реальная проблема. Это надо быть полным контуженным отморозком, чтобы за штраф в 500-1500 рублей начать преследовать свидетеля, рискуя получить уголовку. Тем более, если фотка/видео будет реально доказывать явное нарушение. Даже если предположить, что нарушитель начнет мне угрожать, подлить, то он может себе нажить куда большие проблемы, чем первоначальный штраф 1000 рублей. Хотя ,наверняка, на первых порах появятся единичные подобные кадры. Но их отлов и публичное наказание Полицией, тоже будет своего рода чисткой общества. Очевидно, что это люди будут психически ненормальные. Думаю, в подобных ситуациях, Полиция будет работать усерднее, чем просто слать отписки, так как сама прежде всего заинтересована в работе и защите таких свидетелей.
Естественно это всего лишь имитация бурной деятельности. Нарушитель будет знать данные активиста, т.к. по закону нарушитель имеет право ознакомиться с материалами дела. Тупо сгорит авто активиста. P.S. Моё мнение, не рекомендую заниматься подобной деятельностью, пока в Госдуме не внесут соответствующие поправки. Тем более, в Татарстане люди гораздо агрессивнее, чем в Чувашии.
Если так боитесь всего вокруг, то застрахуйте имущество и здоровье.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Какая уголовка. Капюшон и вперед, никто искать не будет. P.S. Один достаточно активный форумчанин на себе испытал всё это. На форуме есть тема. Вот он реально сам на своем опыте убедился, горько убедился.
Естественно это всего лишь имитация бурной деятельности. Нарушитель будет знать данные активиста, т.к. по закону нарушитель имеет право ознакомиться с материалами дела. Тупо сгорит авто активиста. P.S. Моё мнение, не рекомендую заниматься подобной деятельностью, пока в Госдуме не внесут соответствующие поправки. Тем более, в Татарстане люди гораздо агрессивнее, чем в Чувашии.