Стыдно, стыдно мне за Вас Татьяна, и Вам подобным! Есть у нас в Отчизне патриоты, и из состава МВД, и добровольцев. А есть Вы, который мундиры тыловые защищать готовые любой ценой. И как бы не было больно и обидно, время всё расставит на свои места. И Титаник потонет, и крысы сбегут!
Стыдно, стыдно мне за Вас Татьяна, и Вам подобным! Есть у нас в Отчизне патриоты, и из состава МВД, и добровольцев. А есть Вы, который мундиры тыловые защищать готовые любой ценой. И как бы не было больно и обидно, время всё расставит на свои места. И Титаник потонет, и крысы сбегут!
За парковку точно не надо. Суть поощрения заключается в улучшении ситуации с безопасностью на дорогах. Поэтому в Татарстане правильно сделали, что ограничили список нарушений: проездом на красный, пересечением сплошной и не пропуск пешеходов.
как это нет?
Цитата
ГИС «Народный инспектор» включает в себя 3 направления:
• Видеосвидетельства о нарушениях правил дорожного движения:
- Парковка на тротуаре
- Не пропустил (а) пешехода
- Остановка или стоянка под запрещающим знаком
- Парковка на местах для инвалидов
- Движение по автобусной полосе
- Езда по тротуару
- Движение по разделительной полосе или обочине
- Поворот налево под запрещающий знак
- Выезд за стоп-линию
- Движение по встречной полосе
- Проезд на красный свет
- Остановка или стоянка далее первого ряда от края проезжей части
- Использование телефона во время движения
- Непристегнутый ремень безопасности
- Наезд на препятствие
• Заявления о парковке на "зеленой" зоне
• Видеосвидетельства о нарушениях в сфере экологии:
- Сброс отходов;
- Безлицензионное недропользование.
Выплат просто нет заявителю, а обращения и штрафы нарушителям есть.
Ну вот, Остапа понесло. Вы точно не депутат или хотя бы кандидат в депутаты? Тоже некоторые из них любят впустую кидаться словами патриотизма за Отчизну, вместо того, чтобы реально что-то сделать.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 3 2024, 10:52
Вы, Татьяна, видимо плохо понимаете суть моей мысли. У меня здесь и сейчас всё изложено ярко. Насколько сильно я уважаю честь и достоинство действующих сотрудников МВД, настолько же я презираю действующих сотрудников ГИБДД. Вы можете сколько угодно их грудью защищать, но в данный момент здесь и сейчас они позорят мундир, позорят своим бездействием, раздолбайством и вседозволенностью. Двери главе Республики открывать, это Вам не за Родину погибать. И насколько силино я скорблю жизнями своих братьев из состава МВД, настолько же я презираю действующие РОЖИ в МВД ГИБДД. И если кто-то и работает, то ГИБДД кладёт на всех и вся. И я прекрасно понимаю о чём говорю. За своих братьев я горд. За Романова мне стыдно! И когда мне рожа недоделанная говорит, что никто не приедет, объясните мне, чем мой брат один и другой действующие сотрудники, положившие свою жизнь, за этих млядь их лодырей?
Вы просто не представляете что это будет, если нашему народу дадут возможность заработать фиксируя нарушения ПДД) романов правильно говорит - их просто завалят различные вольные трактователи ПДД, психически неустойчивые...
Ещё раз убеждаюсь, что вы полностью правы.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 3 2024, 10:37
он в своем пофигизме последователен. нисколько не удивило его решение, потому что его подчиненных реально завалят обращениями. всякими разными, не без этого. при нем регион в топе по дтп по стране, т.е проще говоря в полной жо..е, но его все устраивает)) человек, который убрал камеру фиксирующую правонарушения в огромном количестве на Канашском шоссе, не может согласиться на вторую такую же "общественную камеру" фиксации правонарушений)) но он не понимает главного - любой бардак может коснуться любого, а любым может стать он сам
Выплат просто нет заявителю, а обращения и штрафы нарушителям есть.
А если зафиксировать нарушение при помощи системы в Чебоксарах, и отправить в Казань, будут приняты меры к нарушителю? Закон ведь нарушен. Елику на заметку.
А если зафиксировать нарушение при помощи системы в Чебоксарах, и отправить в Казань, будут приняты меры к нарушителю? Закон ведь нарушен. Елику на заметку.
Вернут по территориальности обратно в Чебоксары.
Цитата
КоАП РФ Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.
Если и примут, то на рассмотрение в Казань ехать надо. Потеря дня и денег на проезд (от 1000 рэ), и нефакт, что будет результат...
Можете попробовать скачать приложение и авторизоваться, вас закинет на портал госуслуг Татарстана и скажет, что регистрируют только жителей РТ. Похоже сделано для защиты от DDoS и прочего.
Можете попробовать скачать приложение и авторизоваться, вас закинет на портал госуслуг Татарстана и скажет, что регистрируют только жителей РТ. Похоже сделано для защиты от DDoS и прочего.
Даже, если он житель РТ, то всё равно направят по территориальности в Чебоксары.
Цитата
КоАП РФ Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 8 2024, 12:37