...Минцифра Республики Татарстан. Статистика на сегодня: – Подано около 26 тысяч обращений, из них более 5 тысяч – по платным категориям. – Выплачено: 9 заявок на сумму 6225 рублей. – Всего за время работы системы гражданами подано более 700 тысяч заявок, из которых 144 тысячи были отклонены по причине несоответствия требованиям...
Имитация достаточно затратной бурной деятельности, ради одобренных 9 заявок на сумму 6225 рублей. За чей счет банкет?
А давай примем за реальность следующие факты? Часть отклонена правильно, т.к. для людей это впервые и мы можем допустить, что были допущены ошибки. Исправляется это? Легко! Часть отклонена неверно, т.к. инспектора как обычно не вдавались в подробности и автоматически отклоняли заявки. Исправляется это? С огромным скрипом, кому нахер это там надо? Кто то действительно считает, что показатель за столь короткий срок является правдивым? И кстати, а что с 556000 не отклонённых заявок?
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 2 2024, 12:30
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А давай примем за реальность следующие факты? Часть отклонена правильно, т.к. для людей это впервые и мы можем допустить, что были допущены ошибки. Исправляется это? Легко! Часть отклонена неверно, т.к. инспектора как обычно не вдавались в подробности и автоматически отклоняли заявки. Исправляется это? С огромным скрипом, кому нахер это там надо? Кто то действительно считает, что показатель за столь короткий срок является правдивым? И кстати, а что с 556000 не отклонённых заявок?
Согласен информации чтобы делать выводы мало. Минцифры Татарстана можно спросить тут https://vk.com/e_tatarstan Но похоже они пока отрабатывают и шлифуют приложение и практику
Согласен информации чтобы делать выводы мало. Минцифры Татарстана можно спросить тут https://vk.com/e_tatarstan Но похоже они пока отрабатывают и шлифуют приложение и практику
Вот поэтому Отто фон Бисмарк и сказал, что русские долго запрягают, но быстро едут.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Плавно надо вводить штрафы. Например, для начала, за не правильную парковку. Затем за проезд на красный. Ну и так далее.
За парковку точно не надо. Суть поощрения заключается в улучшении ситуации с безопасностью на дорогах. Поэтому в Татарстане правильно сделали, что ограничили список нарушений: проездом на красный, пересечением сплошной и не пропуск пешеходов.
Вы просто не представляете что это будет, если нашему народу дадут возможность заработать фиксируя нарушения ПДД) романов правильно говорит - их просто завалят различные вольные трактователи ПДД, психически неустойчивые и просто не грамотные желающие заработать. Из всего этого выхлопа будет 5 процентов, а возни я - даже боюсь представить. Вообще сама идея "настучал-получил денежку" порочна в принципе. Сделайте такую программу, она не будет лишней, но она должна быть отвязана от заработка.
Почётную грамоту вручат. Заслуженный барабанщик Чувашии! И медаль!
За парковку точно не надо. Суть поощрения заключается в улучшении ситуации с безопасностью на дорогах. Поэтому в Татарстане правильно сделали, что ограничили список нарушений: проездом на красный, пересечением сплошной и не пропуск пешеходов.
Ну как сказать не надо. Ситуации разные бывают. У нас вот напротив дома один индивидум на грузовчике умудряется бросать его аккуратно между пешеходным переходом и выездом со двора. При этом полностью перекрывая обзор пешеходного перехода, а также блокируя выезд направо со двора по правилам. Приходится выезжать через сплошную. То есть своими действиями вынуждает нарушать других участников движения, а также ставит под угрозу здоровье и жизнь детей, которые по этому пешеходному переходу идут в школу. К тому же 5 метров до пешеходного перехода от его грузовика нет, да и от пересечения проезжих частей тоже. Но при звонке в ГИБДД мне прямо сказали, что никто не приедет, потому как некому и свободных экипажей нет. А ставит он этот немаленький автомобиль бывает и на пару-тройку дней. А ведь платная стоянка метрах в 15, ставь не хочу.
Ну как сказать не надо. Ситуации разные бывают. У нас вот напротив дома один индивидум на грузовчике умудряется бросать его аккуратно между пешеходным переходом и выездом со двора. При этом полностью перекрывая обзор пешеходного перехода, а также блокируя выезд направо со двора по правилам. Приходится выезжать через сплошную. То есть своими действиями вынуждает нарушать других участников движения, а также ставит под угрозу здоровье и жизнь детей, которые по этому пешеходному переходу идут в школу. К тому же 5 метров до пешеходного перехода от его грузовика нет, да и от пересечения проезжих частей тоже. Но при звонке в ГИБДД мне прямо сказали, что никто не приедет, потому как некому и свободных экипажей нет. А ставит он этот немаленький автомобиль бывает и на пару-тройку дней. А ведь платная стоянка метрах в 15, ставь не хочу.
Вы же так и так можете без различных депутатов, минцифр, каких-то приложений и т.д., т.п., сфотографировать это авто и обратиться с заявлением в ГАИ. Так что же вас останавливает?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 2 2024, 16:55
Парковка ближе 3 м от ПП или в плотную или вообще на оном , это безопасно для пешеходов?
Сообщение отредактировал романт - Nov 2 2024, 18:37
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вы же так и так можете без различных депутатов, минцифр, каких-то приложений и т.д., т.п., сфотографировать это авто и обратиться с заявлением в ГАИ. Так что же вас останавливает?
Не останавливает, поверьте. Прежде чем написать жалобу на имя министра через гостевую книгу МВД с приложением фотографий, я три месяца звонил в дежурную часть ГИБДД. Только вот плевать им на всë и всех.
Не останавливает, поверьте. Прежде чем написать жалобу на имя министра через гостевую книгу МВД с приложением фотографий, я три месяца звонил в дежурную часть ГИБДД. Только вот плевать им на всë и всех.
Еще раз внимательно прочитайте мой текст. Вроде коротко и ясно изложила.
P.S. Не стоит тратить личное время на составление жалоб Путину и Байдену.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 2 2024, 20:05
[/quote]
Вы, Татьяна, видимо плохо понимаете суть моей мысли. У меня здесь и сейчас всё изложено ярко. Насколько сильно я уважаю честь и достоинство действующих сотрудников МВД, настолько же я презираю действующих сотрудников ГИБДД. Вы можете сколько угодно их грудью защищать, но в данный момент здесь и сейчас они позорят мундир, позорят своим бездействием, раздолбайством и вседозволенностью. Двери главе Республики открывать, это Вам не за Родину погибать. И насколько силино я скорблю жизнями своих братьев из состава МВД, настолько же я презираю действующие РОЖИ в МВД ГИБДД. И если кто-то и работает, то ГИБДД кладёт на всех и вся. И я прекрасно понимаю о чём говорю. За своих братьев я горд. За Романова мне стыдно! И когда мне рожа недоделанная говорит, что никто не приедет, объясните мне, чем мой брат один и другой действующие сотрудники, положившие свою жизнь, за этих млядь их лодырей?
[/quote] Я вообще плохо себе могу представить, как Романов, понимая, что у него дома жена и три несовершеннолетних ребёнка может закрыть своим телом сослуживца. Понимая, что никогда больше они не увидят своего папу, а на похоронах, сын его с двумя гвоздиками рыдать будет на его могиле, обнимая фуражку, и это всё, что от него осталось. А вот то, что запомнилось о нём, роль прислуги, двери открывающие. Это то, что мы заслужили видимо по Вашему!