Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить Создать тему

В Татарстане очевидцам будут платить «четверть» от суммы штрафа

miron111
post Nov 2 2024, 12:29 
Отправлено #257

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Nov 2 2024, 12:14)
...Минцифра Республики Татарстан.
Статистика на сегодня:
– Подано около 26 тысяч обращений, из них более 5 тысяч – по платным категориям.
Выплачено: 9 заявок на сумму 6225 рублей.
– Всего за время работы системы гражданами подано более 700 тысяч заявок, из которых 144 тысячи были отклонены по причине несоответствия требованиям...

Имитация достаточно затратной бурной деятельности, ради одобренных 9 заявок на сумму 6225 рублей. facepalm_ani.gif
За чей счет банкет?
*

А давай примем за реальность следующие факты? Часть отклонена правильно, т.к. для людей это впервые и мы можем допустить, что были допущены ошибки. Исправляется это? Легко! Часть отклонена неверно, т.к. инспектора как обычно не вдавались в подробности и автоматически отклоняли заявки. Исправляется это? С огромным скрипом, кому нахер это там надо? Кто то действительно считает, что показатель за столь короткий срок является правдивым? facepalm_ani.gif И кстати, а что с 556000 не отклонённых заявок?

Сообщение отредактировал miron111 - Nov 2 2024, 12:30

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+5  
aleksandr511
post Nov 2 2024, 13:03 
Отправлено #258

Гуру

Цитата(angel2085 @ Nov 2 2024, 10:56)
В устранении и профилактики, а нынче они работают по факту
*

Устранение чего? Как вы эту профилактику представляете?
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Nov 2 2024, 13:26 
Отправлено #259

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(miron111 @ Nov 2 2024, 12:29)
А давай примем за реальность следующие факты? Часть отклонена правильно, т.к. для людей это впервые и мы можем допустить, что были допущены ошибки. Исправляется это? Легко! Часть отклонена неверно, т.к. инспектора как обычно не вдавались в подробности и автоматически отклоняли заявки. Исправляется это? С огромным скрипом, кому нахер это там надо? Кто то действительно считает, что показатель за столь короткий срок является правдивым?  facepalm_ani.gif И кстати, а что с 556000 не отклонённых заявок?
*

Согласен информации чтобы делать выводы мало. Минцифры Татарстана можно спросить тут https://vk.com/e_tatarstan
Но похоже они пока отрабатывают и шлифуют приложение и практику
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 2 2024, 13:31 
Отправлено #260

Гуру

Цитата(loupblanc @ Nov 2 2024, 13:26)
Согласен информации чтобы делать выводы мало. Минцифры Татарстана можно спросить тут https://vk.com/e_tatarstan
Но похоже они пока отрабатывают и шлифуют приложение и практику
*

Вот поэтому Отто фон Бисмарк и сказал, что русские долго запрягают, но быстро едут.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
exe.34
post Nov 2 2024, 14:21 
Отправлено #261

Продвинутый

SX4

Цитата(GLYZExXx @ Nov 1 2024, 23:24)
Плавно надо вводить штрафы.
Например, для начала, за не правильную парковку.
Затем за проезд на красный.
Ну и так далее.
*

За парковку точно не надо. Суть поощрения заключается в улучшении ситуации с безопасностью на дорогах. Поэтому в Татарстане правильно сделали, что ограничили список нарушений: проездом на красный, пересечением сплошной и не пропуск пешеходов.
Profile CardPM
  -3/0  
Sery81
post Nov 2 2024, 14:54 
Отправлено #262

Гуру

Из: Чебоксары
ВАЗ 2190 Granta

Цитата(Raleks @ Nov 1 2024, 16:54)
Вы просто не представляете что это будет, если нашему народу дадут возможность заработать фиксируя нарушения ПДД) романов правильно говорит - их просто завалят различные вольные трактователи ПДД, психически неустойчивые и просто не грамотные желающие заработать. Из всего этого выхлопа будет 5 процентов, а возни я - даже боюсь представить.
Вообще сама идея "настучал-получил денежку" порочна в принципе.
Сделайте такую программу, она не будет лишней, но она должна быть отвязана от заработка.
*

Почётную грамоту вручат. Заслуженный барабанщик Чувашии! И медаль!
Profile CardPM
  -1/0  
Skvepens
post Nov 2 2024, 15:23 
Отправлено #263

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(Raleks @ Nov 1 2024, 16:54)
"настучал
*

Если относится к этому так как Вы написали, то ничего путного вообще не выйдет!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
Jaster
post Nov 2 2024, 15:26 
Отправлено #264

Продвинутый

Цитата(exe.34 @ Nov 2 2024, 14:21)
За парковку точно не надо. Суть поощрения заключается в улучшении ситуации с безопасностью на дорогах. Поэтому в Татарстане правильно сделали, что ограничили список нарушений: проездом на красный, пересечением сплошной и не пропуск пешеходов.
*

Ну как сказать не надо. Ситуации разные бывают. У нас вот напротив дома один индивидум на грузовчике умудряется бросать его аккуратно между пешеходным переходом и выездом со двора. При этом полностью перекрывая обзор пешеходного перехода, а также блокируя выезд направо со двора по правилам. Приходится выезжать через сплошную. То есть своими действиями вынуждает нарушать других участников движения, а также ставит под угрозу здоровье и жизнь детей, которые по этому пешеходному переходу идут в школу. К тому же 5 метров до пешеходного перехода от его грузовика нет, да и от пересечения проезжих частей тоже. Но при звонке в ГИБДД мне прямо сказали, что никто не приедет, потому как некому и свободных экипажей нет. А ставит он этот немаленький автомобиль бывает и на пару-тройку дней. А ведь платная стоянка метрах в 15, ставь не хочу.
Profile CardPM
  0/+4  
Tanya_1
post Nov 2 2024, 16:51 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(Jaster @ Nov 2 2024, 15:26)
Ну как сказать не надо. Ситуации разные бывают. У нас вот напротив дома один индивидум на грузовчике умудряется бросать его аккуратно между пешеходным переходом и выездом со двора. При этом полностью перекрывая обзор пешеходного перехода, а также блокируя выезд направо со двора по правилам. Приходится выезжать через сплошную. То есть своими действиями вынуждает нарушать других участников движения, а также ставит под угрозу здоровье и жизнь детей, которые по этому пешеходному переходу идут в школу. К тому же 5 метров до пешеходного перехода от его грузовика нет, да и от пересечения проезжих частей тоже. Но при звонке в ГИБДД мне прямо сказали, что никто не приедет, потому как некому и свободных экипажей нет. А ставит он этот немаленький автомобиль бывает и на пару-тройку дней. А ведь платная стоянка метрах в 15, ставь не хочу.
*

Вы же так и так можете без различных депутатов, минцифр, каких-то приложений и т.д., т.п., сфотографировать это авто и обратиться с заявлением в ГАИ. Так что же вас останавливает? unknw.gif

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 2 2024, 16:55
Profile CardPM
  -1/+3  
angel2085
post Nov 2 2024, 17:09 
Отправлено #266

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Nov 2 2024, 13:03)
Устранение чего? Как вы эту профилактику представляете?
*

Прививки делайте от глупых вопросов
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Nov 2 2024, 18:09 
Отправлено #267

Гуру

Цитата(exe.34 @ Nov 2 2024, 14:21)
*

Парковка ближе 3 м от ПП или в плотную или вообще на оном , это безопасно для пешеходов?

Сообщение отредактировал романт - Nov 2 2024, 18:37

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Jaster
post Nov 2 2024, 19:07 
Отправлено #268

Продвинутый

Цитата(Tanya_1 @ Nov 2 2024, 16:51)
Вы же так и так можете без различных депутатов, минцифр, каких-то приложений и т.д., т.п., сфотографировать это авто и обратиться с заявлением в ГАИ. Так что же вас останавливает? unknw.gif
*

Не останавливает, поверьте. Прежде чем написать жалобу на имя министра через гостевую книгу МВД с приложением фотографий, я три месяца звонил в дежурную часть ГИБДД. Только вот плевать им на всë и всех.
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Nov 2 2024, 19:47 
Отправлено #269

Гуру

Цитата(Jaster @ Nov 2 2024, 19:07)
Не останавливает, поверьте. Прежде чем написать жалобу на имя министра через гостевую книгу МВД с приложением фотографий, я три месяца звонил в дежурную часть ГИБДД. Только вот плевать им на всë и всех.
*

Еще раз внимательно прочитайте мой текст. Вроде коротко и ясно изложила. dry.gif
Цитата(Tanya_1 @ Nov 2 2024, 16:51)
*

P.S. Не стоит тратить личное время на составление жалоб Путину и Байдену.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 2 2024, 20:05
Profile CardPM
  -3/0  
Jaster
post Nov 2 2024, 20:53 
Отправлено #270

Продвинутый

*
[/quote]

Вы, Татьяна, видимо плохо понимаете суть моей мысли. У меня здесь и сейчас всё изложено ярко. Насколько сильно я уважаю честь и достоинство действующих сотрудников МВД, настолько же я презираю действующих сотрудников ГИБДД. Вы можете сколько угодно их грудью защищать, но в данный момент здесь и сейчас они позорят мундир, позорят своим бездействием, раздолбайством и вседозволенностью. Двери главе Республики открывать, это Вам не за Родину погибать. И насколько силино я скорблю жизнями своих братьев из состава МВД, настолько же я презираю действующие РОЖИ в МВД ГИБДД. И если кто-то и работает, то ГИБДД кладёт на всех и вся. И я прекрасно понимаю о чём говорю. За своих братьев я горд. За Романова мне стыдно! И когда мне рожа недоделанная говорит, что никто не приедет, объясните мне, чем мой брат один и другой действующие сотрудники, положившие свою жизнь, за этих млядь их лодырей?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 2024_11_02_20_44_06.png
 - Размер: 1,62мб, Скачано: 3
Profile CardPM
  0/+1  
Jaster
post Nov 2 2024, 21:02 
Отправлено #271

Продвинутый

*
[/quote]
Я вообще плохо себе могу представить, как Романов, понимая, что у него дома жена и три несовершеннолетних ребёнка может закрыть своим телом сослуживца. Понимая, что никогда больше они не увидят своего папу, а на похоронах, сын его с двумя гвоздиками рыдать будет на его могиле, обнимая фуражку, и это всё, что от него осталось. А вот то, что запомнилось о нём, роль прислуги, двери открывающие. Это то, что мы заслужили видимо по Вашему!
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 16 17 18 19 20 >
ОтветитьTopic Options