Вы просто не представляете что это будет, если нашему народу дадут возможность заработать фиксируя нарушения ПДД) романов правильно говорит - их просто завалят различные вольные трактователи ПДД, психически неустойчивые и просто не грамотные желающие заработать. Из всего этого выхлопа будет 5 процентов, а возни я - даже боюсь представить. Вообще сама идея "настучал-получил денежку" порочна в принципе. Сделайте такую программу, она не будет лишней, но она должна быть отвязана от заработка.
Вы просто не представляете что это будет, если нашему народу дадут возможность заработать фиксируя нарушения ПДД) романов правильно говорит - их просто завалят различные вольные трактователи ПДД, психически неустойчивые и просто не грамотные желающие заработать. Из всего этого выхлопа будет 5 процентов, а возни я - даже боюсь представить. Вообще сама идея "настучал-получил денежку" порочна в принципе. Сделайте такую программу, она не будет лишней, но она должна быть отвязана от заработка.
чтобы оградиться от "больных" можно ввести систему "указал 5 нарушений неправильно" бан тебе на пол года. Но система очень нужна. Полицейским не до автомобилистов, у меня складывается мнение что они работают только под определенный план по типу "нетрезвый водитель" или т.п.
чтобы оградиться от "больных" можно ввести систему "указал 5 нарушений неправильно" бан тебе на пол года. Но система очень нужна. Полицейским не до автомобилистов, у меня складывается мнение что они работают только под определенный план по типу "нетрезвый водитель" или т.п.
Вся система гос. управления уже давным-давно работает только под определенные планы и отчеты.
Я, как водитель не только Хонды, но и УАЗа, ответственно заявляю, что за последнюю поездку из Порецкого до Чебоксар и обратно на УАЗе не просто бы бенз окупил, но и не хило заработал бы ТОЛЬКО НА ОБГОНЯЮЩИХ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЫЕ.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Ну действительно, ну нахрена ему лишняя забота и головная боль? Это ж думать надо, как организовать все! Понятно, что романов по своему усмотрению не может поставить на дежурство столько экипажей, сколько как нам кажется было бы удовлетворительно. Откуда эти инициативы? От того, что народ видит гаишников, только когда перле решит свою задницу куда-то перенести или какой то чинуша высокого ранга облагодельствует нас посещением. Пусть добивается увеличение штата ДПС.
25-50% это слишком много. Треш будет первые несколько месяцев, потом снимающие подучат правила, снимаемые дисциплинируются и всё стабилизируется. Зато не будет, как сейчас, нет машины с мигалками и знака видеофиксации, значит еду как хочу.
+ природная зависть, жадность и отсутствие культуры
P.S. Каждый должен выполнять свои обязанности.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 1 2024, 18:15
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Он усомнился в том, что сервис снизит бюрократию, нагрузку на органы, выносящие штрафы, и предположил рост числа разборов нарушений.
Это да, на волне хайпа работы у них станет в 100-1000 раз больше. Нужно увеличивать штат, на что Колокольцев 100% не пойдет, потому что ему эти инициативы снизу-сбоку ваще до фонаря.
Кормушка прикрылась на гос. уровне. Теперь только безопасность и меньше погибших, за каждого снижение всех выплат и коэф., это правильно. Надо радоваться что еще лопату засунули на стандартные 30 см в этом ведомстве, а не глубже. Во всем мире так работает, настучал, получил свои рубли, сохранил жизнь ребенка.