Вот смотри. Даже сейчас торги на ремонт выигрывают фирмы из Татарстана и Ульяновска. А по секрету - это одно лицо. А ты попробуй торги в Татарстане выйграй фирмой из Чувашии! Над тобой посмеются. Знаешь почему?Потому что налоги фирма из Татарстана заплатит в Татарстане, а не в Чувашии, и пополнит бюджет Татарстана. А у нас такой политики правительство Чувашии не ведет!
Даже если это так, это по вашему хорошее управление?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Вот смотри. Даже сейчас торги на ремонт выигрывают фирмы из Татарстана и Ульяновска. А по секрету - это одно лицо. А ты попробуй торги в Татарстане выйграй фирмой из Чувашии! Над тобой посмеются. Знаешь почему?Потому что налоги фирма из Татарстана заплатит в Татарстане, а не в Чувашии, и пополнит бюджет Татарстана. А у нас такой политики правительство Чувашии не ведет!
Вот например, Дорисс строит мост через реку в Татарстане. Почему утверждать то, что неправда?
.Суть в чем: кто-то что-то сфотографировал, отослал в ГИБДД, а ГИБДД вместо того, чтобы найти автовладельца и выписать ему протокол, а потом постановление и штраф, сразу выписывает постановление. Но КоАП допускает такое только в случае средств автоматической фиксации, а тут фотографируют черт знает чем: смартфонами, которые не зарегистрированы как технические средства. Поэтому всё легко отменяется. В Москве есть аналогичный «Помощник Москвы», всё то же самое. Верховный суд отменял такие постановления тысячами, после того как в обзоре вышло разъяснение, что автоматические средства фотовидеофиксации не должны допускать вмешательство человека в процесс съемки,
Интересно. На ситуации попавшие на камеру телефона они же реагируют? Драка, высказывания и т.п. Это же не средствами автоматической фиксации было снято. А нарушение ПДД - это тоже административное правонарушение.
Вам смешно, а мне позавчера под колеса, при повороте направо, с заранее включенным поворотником ,вылетел из-за кустов, под горку, несущийся по пешеходному тротуару, по пешеходному переходу, где для пешеходов секунд 5 горел красный, взрослый человек на велосипеде, причем не алкаш, в хорошей экипировке, в шлеме. Повезло скорее мне, а не ему - он успел проскочить, я успел все же его заметить, бог уберёг от реально условного срока. Будь у него номер - он бы ответил за свою безмозглость.
Сообщение отредактировал efim - Sep 18 2024, 00:31
Вот например, Дорисс строит мост через реку в Татарстане. Почему утверждать то, что неправда?
Я здесь не для того чтоб кого то из Вас убедить в своих словах. Мне оно на**й это не надо. Информация есть, это факт. То что дорису "что то там" позволили... такое бывает - хорошо подмазал (ООООчень хорошо). Где бы был дорис если б это ему не позволили! Что за мост? На какой дороге?
Сообщение отредактировал Skvepens - Sep 18 2024, 07:59
Предложение предложением, а реализовывать кто будет? Кто в Чувашии может создать подобное приложение? Даже по парковкам своего нет, юзают рупаркинг. А приложение с подобным функционалом, да еще с синхронизацией с госуслугами ой как недешево стоит. Нарисовать любой номер в фотошопе 5 сек, значит надо что бы сьемка велась через приложение. А это требует серверов и обслуживания, а значит денег. Зайдите на сайт любого министерства местного или муниципалитета и подивитесь насколько все красиво убого. Так и с этим приложением будет. А потом будете бегать и доказывать, что это не ваша машина, а всем будет пофиг.
Про кривые сайты я в курсе. А про создание с нуля не понятен вопрос. Зачем создавать с нуля? Весь мир работает по принципу масштабирования уже созданных систем. В Татарстане наверняка была фирма которая это создала, не в Минцифре же код писали. Исключительные права если и принадлежат РТ, то это тоже вопрос двухсторонних договоренностей между республиками. В общем не понятно чего-такого неосуществимого может быть? Единственное препятствие это Нежелание, а причины всегда придумаются, хотя и на это фантазии местным чиновникам не хватает.
Про кривые сайты я в курсе. А про создание с нуля не понятен вопрос. Зачем создавать с нуля? Весь мир работает по принципу масштабирования уже созданных систем. В Татарстане наверняка была фирма которая это создала, не в Минцифре же код писали. Исключительные права если и принадлежат РТ, то это тоже вопрос двухсторонних договоренностей между республиками. В общем не понятно чего-такого неосуществимого может быть? Единственное препятствие это Нежелание, а причины всегда придумаются, хотя и на это фантазии местным чиновникам не хватает.
Основная причина всегда осутствие денег. А деньги нужны немалые. В том же Татарстане камер больше чем в Москве. Вроде все просто, ставь и "стриги купоны", но почему то не ставят, догадываетесь почему? Так что от "предложения" до "реализации" очень далеко. Бюджет не озвучен, предложений откуда деньги взять нет. Пустой треп, не более.
Сообщение отредактировал METRA - Sep 18 2024, 10:31
Те, кто сообщает о нарушениях пдд, значит, гадкие крохоборы, а владельцы многомилионных авто, экономящие 100 рублей на платной парковке, значит, красавцы? Ну-ну.
Я здесь не для того чтоб кого то из Вас убедить в своих словах. Мне оно на**й это не надо. Информация есть, это факт. То что дорису "что то там" позволили... такое бывает - хорошо подмазал (ООООчень хорошо). Где бы был дорис если б это ему не позволили! Что за мост? На какой дороге?
Главное информацию надо подать так, как мне выгодно и попробовать убедить других, что это истина 😃 А у самого инфа на уровне, одна бабка сказала. А про мост, интернет вам в помощь.
Те, кто сообщает о нарушениях пдд, значит, гадкие крохоборы, а владельцы многомилионных авто, экономящие 100 рублей на платной парковке, значит, красавцы? Ну-ну.
Думаете почему они владельцы? Тут не заплатил, там нанял человека и кинул. Это простые люди за всё покорно платят. Самые большие неплательщики ЖКХ и налогов это как раз звезды и крупные предприниматели.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
даже елик постоянно нарушает пдд...
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Могли бы самостоятельно зайти на сайт и убедиться, что там даже не один объект.
Курите ПДД. Сколько можно повторять - санкции за парковку на Газоне в ПДД не оговорены. Этим занимаются районные администрации, человечки ходят, фото делают, потом виновника на комиссию приглашают...