Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Момент ДТП: легковушка и мотоцикл столкнулись на 9-й Пятилетке

DEHUC1001
post Sep 8 2024, 06:39 
Отправлено #31

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Septerrianin @ Sep 6 2024, 22:05)
Он из адептов "негорящая стрелка не запрещает мне выехать и раскорячиться посреди перекрёстка".
*

да я из таких, кто те тупит на стрелках: на том же перекрестке М7 у Лапсар я выезжаю максимально вперед в ожидании стрелки, чтобы за мной успело проехать максимальное количество авто и не создавалась пробка, ибо я неоднократно видел, как после загорания стрелки проходит 10+ секунд, прежде чем перекресток пересечет первое авто, а это плюсом 7-10 авто в хвосте пробки за каждую смену светофора

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  -3/+1  
autoion
post Sep 8 2024, 10:09 
Отправлено #32

Гуру

Vesta

Цитата(романт @ Sep 8 2024, 00:02)
вот после светофора на перекрестке обходишь тормоза по правому ряду , а там этот "сильно " умный из разрыва выкатывает " с предложением " тынц
*

По какому правому ряду обходишь? Там правый ряд полоса ОТ. biggrin.gif
На Москоский пр-Афанасьева не припомню чтобы подставляли правый бок при развороте (от элары к эларе). Разворот до перекрестка и до светофора.

Сообщение отредактировал autoion - Sep 8 2024, 10:10

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Sep 8 2024, 10:21 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(autoion @ Sep 8 2024, 10:09)
По какому правому ряду обходишь? Там правый ряд полоса ОТ.  biggrin.gif

biggrin.gif DANCE.gif
Поправил
Левому конечно, левому ! blush2.gif

Сообщение отредактировал романт - Sep 8 2024, 10:22

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 8 2024, 13:33 
Отправлено #34

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(DEHUC1001 @ Sep 8 2024, 06:39)
да я из таких, кто те тупит на стрелках: на том же перекрестке М7 у Лапсар я выезжаю максимально вперед в ожидании стрелки, чтобы за мной успело проехать максимальное количество авто и не создавалась пробка, ибо я неоднократно видел, как после загорания стрелки проходит 10+ секунд, прежде чем перекресток пересечет первое авто, а это плюсом 7-10 авто в хвосте пробки за каждую смену светофора
*

Молодец. Не забудь делать тоже самое каждый день на перекрёстке Гагарина/Ленина. Ты же не тупишь.
Некоторые люди тупят ещё меньше - они перекрёсток на красный проезжают, чтобы за ними потом успело проехать максимальное количество авто. А другие не тупят, и из бюджета миллиардами воруют. Такие вот вы все нетупые, да yes.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 8 2024, 13:35

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
DEHUC1001
post Sep 8 2024, 13:50 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Sep 8 2024, 13:33)
Молодец. Не забудь делать тоже самое каждый день на перекрёстке Гагарина/Ленина. Ты же не тупишь.
Некоторые люди тупят ещё меньше - они перекрёсток на красный проезжают, чтобы за ними потом успело проехать максимальное количество авто. А другие не тупят, и из бюджета миллиардами воруют. Такие вот вы все нетупые, да  yes.gif
*

ты наверное из тех, кто на выезде в сторону Лапсар, при красном свете светофора останавливается у первой стоп-линии, до железной дороги, чтобы уже наверняка

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  -2/0  
Septerrianin
post Sep 8 2024, 14:04 
Отправлено #36

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(DEHUC1001 @ Sep 8 2024, 13:50)
ты наверное из тех, кто на выезде в сторону Лапсар, при красном свете светофора останавливается у первой стоп-линии, до железной дороги, чтобы уже наверняка
*

Я из тех, кто читал ПДД и смотрит на знаки со светофорами на любой дороге и любом перекрёстке.
Ты походу это только на выезде в сторону Лапсар делаешь, да и то - левой пяткой.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Sep 8 2024, 21:32 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Sep 8 2024, 06:39)
да я из таких, кто те тупит
*

А если не тупить и соблюдать ПДД? dry.gif
P.S. Про свои "колхозные" правила лучше промолчите. Мол, чтобы не образовалась пробка, то готов нарушить ПДД. В Лапсарах давно напрашивается камера, которая регистрирует подобных нарушителей.
Profile CardPM
  0/+1  
DEHUC1001
post Sep 9 2024, 05:16 
Отправлено #38

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 8 2024, 21:32)
А если не тупить и соблюдать ПДД? dry.gif
P.S. Про свои "колхозные" правила лучше промолчите. Мол, чтобы не образовалась пробка, то готов нарушить ПДД. В Лапсарах давно напрашивается камера, которая регистрирует подобных нарушителей.
*

у нас в городе, такое ощущение, открыто сообщество "туплю на стрелках" и я начал догадываться кто его председатель biggrin.gif
загорается стрелка и народ так: "о, смотри-смотри, а чо это такое, блин - стрелочка, а куда, почему, как..." и стоят-тупят, а время стрелок не бесконечно и желающих проехать дофига
тупят даже фуры: на том же выезде Вурнарского в сторону Москвы иногда всю стрелку могут простоять, пока не зажжется основной зеленый, хоть обгудись - им пофиг
загорелась стрелка - жми на газ, у тебя ещё 10м. от стоп-линии до перекрестка, на что там тратить 10 сек? Усейн Болт за 10 секунд 100+ метров пробегает на ногах, а у нас многие 10м. проехать не могут на авто

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Sep 9 2024, 05:22

--------------------
я в УАЗике
Profile CardPM
  -1/0  
Tanya_1
post Sep 9 2024, 06:59 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Sep 9 2024, 05:16)
у нас в городе, такое ощущение, открыто сообщество "туплю на стрелках" и я начал догадываться кто его председатель biggrin.gif
загорается стрелка и народ так: "о, смотри-смотри, а чо это такое, блин - стрелочка, а куда, почему, как..." и стоят-тупят, а время стрелок не бесконечно и желающих проехать дофига
тупят даже фуры: на том же выезде Вурнарского в сторону Москвы иногда всю стрелку могут простоять, пока не зажжется основной зеленый, хоть обгудись  - им пофиг
загорелась стрелка - жми на газ, у тебя ещё 10м. от стоп-линии до перекрестка, на что там тратить 10 сек? Усейн Болт за 10 секунд 100+ метров пробегает на ногах, а у нас многие 10м. проехать не могут на авто
*

Всё это не является оправданием нарушения ПДД.
Profile CardPM
  0/+1  
DEHUC1001
post Sep 9 2024, 18:38 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2024, 06:59)
Всё это не является оправданием нарушения ПДД.
*

при ограничении 40 строго не выше 39,9 км/ч ездите?

--------------------
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options