Он из адептов "негорящая стрелка не запрещает мне выехать и раскорячиться посреди перекрёстка".
как раз таки наоборот, я предлагаю не доезжать да перекрестка для разворота, а использовать разрыв при прямом зеленом камеры там не фиксируют проезд в разрыв
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Sep 6 2024, 22:16
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
как раз таки наоборот, я предлагаю не доезжать да перекрестка для разворота, а использовать разрыв при прямом зеленом камеры там не фиксируют проезд в разрыв
Т.е., если камеры там не фиксируют проезд в разрыв, то можно нарушать. Гениально. P.S. А если не нарушать, то дожидаемся включения зеленой стрелки на доп. секции светофора и только после этого пересекаем стоп-линию, а далее выполняем разворот. Верно?
Т.е., если камеры там не фиксируют проезд в разрыв, то можно нарушать. Гениально. P.S. А если не нарушать, то дожидаемся включения зеленой стрелки на доп. секции светофора и только после этого пересекаем стоп-линию, а далее выполняем разворот. Верно?
На данном видео с мобилы не разглядел. Там есть контурная стрелка на основном зеленом? От этого зависит верно или не верно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Стрелка есть, тогда верно. Но всегда возникает вопрос. Нахера этот разрыв перед перекрестком?
До того, как маляры пошли в дорожники, стоплиния со светофором были дальше. И как на многих подобных проспектах по всей России, разворачиваться можно было до перекрёстка, независимо от сигналов светофора. Но лет 15 назад здесь стоплинию перенесли метров на 5 назад на границу разрыва, а потом и островок безопасности на ПП вкопали.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
До того, как маляры пошли в дорожники, стоплиния со светофором были дальше. И как на многих подобных проспектах по всей России, разворачиваться можно было до перекрёстка, независимо от сигналов светофора. Но лет 15 назад здесь стоплинию перенесли метров на 5 назад на границу разрыва, а потом и островок безопасности на ПП вкопали.
На Московском пр - Афанасьева подобный разворот до перекрестка реализован более логично и безопасно, и без подобных диких разрывов разделительной полосы. Подобные разрывы разделительной мне напоминают только трагедию на Калинина, где был разрыв для заезда к мегамолу, где погиб мотоциклист и пассажирка. Сразу разрыв залепили навсегда.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
цобдд вам большой минус . . нельзя щелей оставлять
Тебе пора в цобдд устраиваться на работу. Наделать везде таких разрывов, и штрафовать штрафовать штрафовать. На Гагарина-Ленина от колхозного левая стрелка горит секунд 5, первый авто как всегда тупит секунды 4. Следующие 5 сек зеленой стрелки не скоро. Проехал так как получилось, типа успел, ничего не пришло. 5 сек тоже твое рацпредложение? Где ты взял эти ассоциации про 5 секунд?
--------------------
Тебе пора в цобдд устраиваться на работу. 5 сек тоже твое рацпредложение? Где ты взял эти ассоциации про 5 секунд?
классический пример софистики . сначала сам себе что то придумал , а потом уже от этой "истины" начал отталкивать мысль дальше * вот после светофора на перекрестке обходишь тормоза по левому ряду , а там этот "сильно " умный из разрыва выкатывает " с предложением " тынц
Сообщение отредактировал романт - Sep 8 2024, 10:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.