Дорога на этом участке +/- 3 км отличная, нет колеи, разметка четкая. Так что все проблемы только в голове водителя... Лететь на этом участке 170км/час это ж как надо не любить жизнь...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
если тахометр верный, то может дроссель заклинил? .... на старых дросселях где тросик - пыльник иногда отваливался и по тросу спускался - как клин вставал. У меня на тигго старом так случилось, хорошо что на холостых стоял - обороты взлетели до отсечки и не падали, заглушил, глянут под капот - вот те раз....
И как вы себе это представляете? Разогнать авто до 170 - это не за секунду, тут время надо. И любой водитель это заметит. Так что если что и заклинило - то это в голове водителя.
не понял, если форд ехал в сторону Новочебоксарска, а следы дтп на полосе форда, самосвал исполнял что-ли?
а где на фото вы увидели "следы ДТП на полосе Форда?" вы в курсе по каким признакам определяется то самое МЕСТО столкновения?? Так то то это то самое место, где НАЧИНАЕТСЯ разброс осколков и первые осыпания, а тут они как раз таки на полосе рено
а где на фото вы увидели "следы ДТП на полосе Форда?" вы в курсе по каким признакам определяется то самое МЕСТО столкновения?? Так то то это то самое место, где НАЧИНАЕТСЯ разброс осколков и первые осыпания, а тут они как раз таки на полосе рено
Прекрасно видно, что столкновение произошло на полосе самосвала, после чего форд отбросило влево на обочину, а самосвал укатился дальше с выбитым левым рулевым колесом.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 6 2024, 10:42
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Прекрасно видно, что столкновение произошло на полосе самосвала, после чего рено отбросило влево на обочину, а самосвал укатился дальше с выбитым левым рулевым колесом.