Насчет уснула. Она впереди поворот секунд за 10 до ДТП прошла. Спала бы на ходу, ушла бы прямо в кусты. И есть ощущение, легковушка незадолго до столкновения траекторию чуть сменила.
Засыпают в доли секунды, и где это случится ты не узнаешь никогда, пока не заснёшь
Действия за рулем говорят об ином. За пару секунд до ДТП вырулила с обочины, спасибо полному видео. Словам ruslik мне кажется можно доверять.
Опыт 30-ти летнего вождения авто подсказывает что это несущественные детали. А если учесть что молодежь поголовно "сидит" на энергетиках", то в сон рубит моментально.
p.s. да, себе я верю больше, чем кому либо.
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 6 2024, 10:56
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
И тогда бы досталось тем, кто за ним. И жертв бы было больше. И, напишите, мне пункт ПДД, в котором сказано, что от столкновения надо уходить на встречку.
Нет такого пункта. Просто иногда бывают ситуации, когда можно разъехаться, а машины (и всего 2 на пустой дороге) и при небольших скоростях всё равно умудряются врезаться.
Разговаривал с водителем фуры. Женщина была пьяная. За пару минут до ДТП звони и прощалась по телефону с кем то. Водитель фуру повредил коленно. От медицинской помощи отказался.
надеюсь, что вы не вбрасываете такую инфу ради плюсиков на форуме, иначе бог вам судья. в усатых-полосатых пишут , что погибла волонтер. многие ее знали. если я правильно понял, она ехала после работы забрать собаку. что произошло, не знаю. очень жаль, что такие молодые, добрые девушки рано уходят из жизни. Мои соболезнования всем родственникам, друзьям и всем кто её знал Водителю фуры тоже выздоровления