Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

1 сентября на дорогах Марий Эл погибли два мотоциклиста

романт
post Sep 3 2024, 11:31 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(elik @ Sep 3 2024, 07:00)
Её выкапывают в это время и возят на мотоблоках вам городским не понять, для вас же она на дереве растёт, прямо за магнитом.
*

теперь в твоей головушке ,забитой очистками, такая картина мира ?
не зря тебя тут "любят" .
*
на мотоблоках они рассекают с весны .
сначала возят навоз , потом едут пахать , потом возят посадочную , потом едут окучивать. потом сенокос и возят сено , между делом возят дрова и остальное по хозяйству . потом картоха только .....
но тебе не городскому чудику откуда это знать , очистки же

Сообщение отредактировал романт - Sep 3 2024, 11:31

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+3  
elik
post Sep 3 2024, 11:58 
Отправлено #17

Гуру

Цитата(романт @ Sep 3 2024, 11:31)
теперь  в твоей головушке ,забитой очистками, такая картина мира ?
не зря тебя тут "любят" .
*
на мотоблоках они рассекают с весны .
сначала возят навоз , потом едут пахать , потом возят посадочную , потом едут окучивать. потом сенокос и возят сено , между делом возят дрова и остальное по хозяйству . потом картоха только .....
но тебе не городскому чудику откуда это знать , очистки же
*

Вот какие же бывают люди малообразованные, всё это они делают летом когда светло, а картошку возят когда стемнело, до этого капают целый день.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -2/0  
романт
post Sep 3 2024, 12:04 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(elik @ Sep 3 2024, 11:58)
Вот какие же бывают люди малообразованные, всё это они делают летом когда светло, а картошку возят когда стемнело, до этого капают целый день.
*

facepalm_ani.gif про наполнение междуушья я не ошибся

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Sep 3 2024, 12:43 
Отправлено #19

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

я вообще считаю что всяким мотоблокам и прочей сельхозтехнике которая не предназначена для движения по дорогам общего пользования нужно либо вообще запретить ездить по этим дорогам с конфискацией этой самой техники и огромным штрафом дополнительно, либо разрешить движение только в светлое время суток.
Транспортный налог они не платят, ОСАГО не покупают. А бизнес процветает.
Хотя и тут с усмешкой могу сказать что даже если бы это им и нужно было платить они все равно это из своего кармана делать не будут - все расходы всегда лежат на плечах покупателей готовой продукции

Я просто сам чуть не вьехал в мотоблок один раз. Ни одного светоотражающего элемента. Ничего небыло. За рулем пьяный в стельку идиот. И это считается нормальным?
Profile CardPM
  0/+2  
UraL
post Sep 4 2024, 15:32 
Отправлено #20

Завсегдатай

Цитата(4eptoBcku @ Sep 2 2024, 11:10)
Для начала запретить гонять на бешеных скоростях с отключением мозга. Потом можно и за комбайны взяться, а то че-то больше никто в комбайн не врезался, только мотоциклист.
Этих двоих убило не ДТП и не комбайн, а скорость и глупость. Я готов поспорить, что погибшие не ехали куда-то, а катались — чем большинство из них ночами и занимаются.
*

В Чебах да, толпой гоняют. Особенно по пр. Тракторостроителей.
Profile CardPM
  0/0  
UraL
post Sep 4 2024, 15:33 
Отправлено #21

Завсегдатай

Цитата(Skvepens @ Sep 2 2024, 20:22)
Ты поосторожней дружище, сейчас прибежит • Tanya_1 и покажет тебе что тут можно и что не можно! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  good.gif
*

Кто это?
Profile CardPM
  0/0  
UraL
post Sep 4 2024, 15:34 
Отправлено #22

Завсегдатай

Цитата(elik @ Sep 3 2024, 07:00)
Её выкапывают в это время и возят на мотоблоках вам городским не понять, для вас же она на дереве растёт, прямо за магнитом.
*

Хахаха. Ну, да. Ещё в Пятерочке растёт. И пиво в Лосе.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options