Такие пробеги (и питбайки на улицах вообще) надо пресекать планомерной работой.
Так и будет. Установят личности всех этих питбулей и дома тепленькими возьмут. Таким же макаром и у навальнят в свое время отпало желание устраивать скачки.
Давно пройденный этап. И не жалею об этом. Но по городу не катались.
так о том и речь . оврагов на все спортинвентари и всех недорослей хватает . а дороги ОП только для допущенных на эти дороги. ни коники их ни сами наездники допуска не имеют
Сообщение отредактировал романт - Aug 31 2024, 15:56
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Эти то по ночам во дворах пердят. В 3 ночи пусть едут вон за аэропорт пердеть или в поле за лентой.. там и холмы есть
если сделать эти питбайки, мотоциклы и прочую х.. без звука, то никто и кататься на них не будет. Весь эффект в звуке- Смотрите я поехалО)) Это те же чуч.ла у которых тарантайки занижены,музыка орет из форточек дома, окон машин... Чем то же надо выделиться
Тут я смотрю некоторые за мотоспорт чешут... Я не против мотоспорта, только ЗА! Но это - не мотоспорт. Это стадо пиздюков на инвентаре, которые возомнили себя гонщиками, которые вообще не знают что такое ПДД, которые гоняют по городу... Отследить и выловить их кстати не сложно. Достаточно отслеживать АЗС... Это ещё один плевок в сторону ГИБДД от меня лично
Так и будет. Установят личности всех этих питбулей и дома тепленькими возьмут. Таким же макаром и у навальнят в свое время отпало желание устраивать скачки.
Навальнятами ФСБ занималось. А здесь 3 экипажа на весь город. Даже одного надо поймать.. а когда стадо тараканов разлетаются в разные стороны..
Миссис наивность. По отпечаткам пальцев будут искать?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.