1-ого из видоса на площади Республики кнутами по ягодицам отхлестать прилюдно, 2-ого - розгами выпороть по тем же местам в ПТУ.
И будет норм.
Учитывая наш уровень коррупции, по словам главного перле (её же не победить полностью), пороть будут всех подряд, кто просто мешает власти предержащим.
--------------------
Не ищите меня, я сам себя еще не нашел. В сущности это не руна. Выраженная ей концепция не является конкретной и не относится к этому миру.
В последнее время все новости в городе о дураках. Полистайте ленту, если не верите. Безмозглые уже активно заявляют о себе всеми доступными им способами
Хотя, вот за это: ".. призывы двух парней из некого телеграм-канала: – «Надо навести суету... Чтобы все запомнили... Суета должна быть в крови" таких бы вломил, чтобы твари всю жизнь помнили.
Ну вот же, тебе даже видео записали, что мешает? Действуй
ГИБДД в преддверии очередной встречи питбайкеров сделала «деанон» двух «блогеров» Сотрудники полиции установили личности "подстрекателей", которые пытались организовать мотогонки на питбайках среди несовершеннолетних и противоправных действий в отношении полицейских.
Об этом сообщает МВД по Чувашии и публикует видео с двумя организаторами незаконных заездов на питбайках: Как указывается в релизе, замначальника УГИБДД по Чувашии Марат Михайлов вручил молодым людям официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений. Полковник полиции напомнил об ответственности по статье 151.2 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершении действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего». Примечательно, что полицейские цитирует некоторые призывы двух парней из некого телеграм-канала: – «Надо навести суету... Чтобы все запомнили... Суета должна быть в крови. По данным МВД по Чувашии, организаторам очередного "килл стрита" (или незаконных гонок на питбайках) оказались двое чебоксарцев – один из них безработный, а другой – студент одного из колледжей. Уточняется, что у самих молодых людей нет водительских удостоверений, впрочем, как и мотоциклов или даже мопедов.
Два блох..я. Второй нисколько не сожалеет, сидит нагло дергая ногой под столом, еще и раскачиваясь. Девушки, запомните лицо второго блох..я, и не вздумайте от него рожать ребенка, ноль интеллекта и воспитания. От первого в общем-то тоже, лучше не рожать.
Два блох..я. Второй нисколько не сожалеет, сидит нагло дергая ногой под столом, еще и раскачиваясь. Девушки, запомните лицо второго блох..я, и не вздумайте от него рожать ребенка, ноль интеллекта и воспитания. От первого в общем-то тоже, лучше не рожать.
а вот тебе надо заняться оптимальным развитием личности, т.к. менее адекватная коррекция может впоследствии привести к так называемому оборонительному эготизму, которое включает завышенное представление о своих интеллектуальных, физических и социальных способностях, и твоя личность займет своё ограниченное место среди всех остальных.