Попал в эту мотоколонну на Тракторостроителей, двоих чуть не цапнул на машине, третий чуть в зад мне не въехал, хаос в колонне абсолютный !!! Благодаря таким сцуко организаторам (((
Ты не совсем тупой. Тупой я... Что такое блоХер я знаю, а что такое деанон?
Деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях - это публикация полных сведений о человеке. Яндекс
Для остальных: блоХер, блогер, Влогер.. (по разному называют себя) это человек, кому нечем заняться, как постить всякую хрень, в основном видео.. Если одним словом - распиздяи, ничего не умеющие, кроме как в инете постить какие они красивые, как сегодня они жопу помыли, каким мылом, почему оно плохое.. и т.д.
Деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях - это публикация полных сведений о человеке. Яндекс
Ну, видимо, Буридза в теме.. я просто не в курсе даже таких слов
Для остальных: блоХер, блогер, Влогер.. (по разному называют себя) это человек, кому нечем заняться, как постить всякую хрень, в основном видео.. Если одним словом - распиздяи, ничего не умеющие, кроме как в инете постить какие они красивые, как сегодня они жопу помыли, каким мылом, почему оно плохое.. и т.д.
О, мои дети были блохерами... как сейчас помню -"Мама, я покакала!"
Деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность...
Это из серии - я не знал, что супер электрик, просто всегда думал, что я такой, и сунул на видео пальцы в розетку? Или как в Европе, я не знал раньше, что нетрадиционной ориентации, а теперь докажу всем, что натуральный ...
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 13 2024, 22:56
Это из серии - я не знал, что супер электрик, просто всегда думал, что я такой, и сунул на видео пальцы в розетку? Или как в Европе, я не знал раньше, что нетрадиционной ориентации, а теперь докажу всем, что натуральный ...
а вот тебе надо заняться оптимальным развитием личности, т.к. менее адекватная коррекция может впоследствии привести к так называемому оборонительному эготизму, которое включает завышенное представление о своих интеллектуальных, физических и социальных способностях, и твоя личность займет своё ограниченное место среди всех остальных.