Собрались молодые любители техники, возможно будущие слесари, механики, инженеры. Здесь наверное только один вариант - понять и простить. Дети умнее нас и свободнее. Это наши дети, наши молодые чебоксарцы. Для молодых безвыходная наверное ситуация. Техника есть, прав нет. Надо снижать возраст получения прав категории "А" до 14 лет, остальные категории с 16 лет. Включить в добровольную школьную программу. Кто еще будет так права зубрить ради водительского удостоверения. В каждой школе свой автопарк, или у города для всех школ к примеру. АвтоВАЗ тогда в бриллиантах будет плавать).
А возможно и будущие террористы, маньяки, насильники, воры и убийцы. Понять и простить, чо. А то у них безвыходная ситуация, да. Мозги выросли, а в них пусто. Половые органы есть, а возможности нет. Срочно возраст половых сношений надо снизить до 9 лет и включить в добровольную школьную программу. И в каждой школе свой бордель организовать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вы всерьез думаете, что если есть состав, дело не возбудят? Никто даже предупреждать не будет. Пришлют повестку и закроют. А на видео, дешевый спектакль, расчитанный на обывателей. Вот, мол, мы работаем. Кого то даже нашли. И вот, все уже обсуждают не то, как гайцы обосрались по полной, а дядю на видео.
Так материалы проверки всё равно направят в Следственный комитет, там и примут окончательное решение. А на видео всего лишь раскаяние, что в принципе как раз и может послужить основанием освобождения от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием.
А есть такое извинился на камеру и дело не заводят? Есть такое в законах? Любого тренера можно в тюрячку сразу, да и на любого человека такое можно "натянуть". Нет там состава никакого.
А есть такое извинился на камеру и дело не заводят? Есть такое в законах? Любого тренера можно в тюрячку сразу, да и на любого человека такое можно "натянуть". Нет там состава никакого.
Сообщением выше ясно же всё проинформировала. P.S. «Чукча не читатель, чукча писатель»@...
Так вы задали вопрос не конкретному пользователю. И при этом ваш вопрос отсталый и выглядит глупо, т.к. до этого выше я ясно указала про возможность освобождения от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием. Сообщила коротко и ясно. P.S. Любой грамотный человек анализирует и воспринимает информацию, а глупцу сколько не объясняй, всё равно как об стенку горох.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 5 2024, 07:09
Даже допустить что блогер организатор, - он нормальный человек, его многие знают, даже похвально что так, а не отморозок. Я бы порадовался, когда будут обсуждать автомобиль на трассе со скоростью выше 90 км ч и в городе выше шестидесяти. По тому что вижу на дорогах, у половины права забрать и на общественном транспорте только разрешить передвигаться. Так что чья бы корова мычала. Собрались молодые любители техники, возможно будущие слесари, механики, инженеры. В ответ от некоторых взрослых только ругань, кулаком себя в грудь, держите меня семеро. В ответ тоже будет озлобление. Уже проходили. Мы же не те, кто любит грабли. Здесь наверное только один вариант - понять и простить. Дети умнее нас и свободнее. Это наши дети, наши молодые чебоксарцы. Для молодых безвыходная наверное ситуация. Техника есть, прав нет. Надо снижать возраст получения прав категории "А" до 14 лет, остальные категории с 16 лет. Включить в добровольную школьную программу. Кто еще будет так права зубрить ради водительского удостоверения. В каждой школе свой автопарк, или у города для всех школ к примеру. АвтоВАЗ тогда в бриллиантах будет плавать).
Надеюсь, что ты не беден, у тебя есть нормальное авто за десяток лямов. И в него приедет такой начинающий чебоксарец. А тебе надо будет понять и простить ему пару лямов на ремонт авто. Удачи в осознании ситуации ))))))))))
Для молодых безвыходная наверное ситуация.?????? вы о чем??? в чем безвыходность ситуации? в том , что родитель пошл на поводу и купил ему эту тарахтелку? а родитель подумал о том, где они будут ездить? пусть катаются не в городе. (Стояла на оставновке 53 школа, школяры лет 10-12 на самокате по 2 чел поехали в сторону Ленты. Я говорю мальчикам: ребят, ну вы же знаете, вдвоем нельзя кататься. И знаете что сделали???! Плюнули харчком!!!!! Хорошо, что плевок не долетел. Вот и вся безвыходность ваша.
отличный поступок уровня среднестатистического мозга питбайкера ))))))
Сообщение отредактировал aster-max - Sep 5 2024, 23:23
Надеюсь, что ты не беден, у тебя есть нормальное авто за десяток лямов.
Машина за эти деньги - это не нормальная машина, если это не автокран или не манипулятор.))) А вдруг птичка накакает. Или веточка с дерева упадет на машину. С кого ущерб взыскивать? Беда.
Сообщение отредактировал kaktus - Sep 6 2024, 08:35