В Лапсарах в 7 утра на ж/д переезде «Тойота Королла» угодила под поезд
Авария произошла 25 августа в 6:56 на железнодорожном переезде по Ишлейскому шоссе в Чебоксарах со стороны Новых Лапсар.
За рулем легковушки находился 69-летний водитель — он выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.
Photos
Пострадавший с подозрением на перелом ребер доставлен в больницу, в момент аварии в машине он был один. В ходе освидетельствования состояние опьянения не установлено.
Всякое может быть, не думаю, что целенаправленно бросился под поезд. Возможно человек после ночной смены притормозил перед красным семафором, прикрыл глаза и заснул, а на АКПП тормоз отпустил, машина поехала вперёд. Было же такое несколько лет назад тоже после ночной смены человек так же под поезд поехал заснувши
В подобные ДТП попадают прежде всего из-за плохого физического или морального состояния. Когда голова либо вообще не соображает (переутомление, недосып) или думает совершенно о другом (сильно поругался с кем-то или в жизни сильное потрясение).
Всякое может быть, не думаю, что целенаправленно бросился под поезд. Возможно человек после ночной смены притормозил перед красным семафором, прикрыл глаза и заснул, а на АКПП тормоз отпустил, машина поехала вперёд. Было же такое несколько лет назад тоже после ночной смены человек так же под поезд поехал заснувши
вот такие штуки вполне спасают от непроизвольных выездов.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Никогда не понимал, КАК можно влететь под поезд. Как тогда чел перекрестки проезжает?
Я там часто езжу, но никогда поезда не видел. Как и на кабельном проезде. Возможно и он расслабился. Когда проезжаю незнакомые переезды верчу головой независимо от сигнала семафора