Два человека погибли при столкновении легкового авто с комбайном и грузовиком в Марий Эл
Водитель и 9-летний пассажир легкового автомобиля Hyundai скончались после аварии с комбайном и грузовым автомобилем, ДТП произошло в темное время суток в Мари-Турекском районе Марий Эл, сообщает региональная Госавтоинспекция.
Photos
Около 20 вечера 20 августа на 13 км автодороги Елеево – Мари – Турек – Лопово «Хёндай» столкнулся со встречным комбайном «Ростсельмаш», а затем и с грузовым КамАЗом с прицепом. Комбайн двигался по дороге в темное время суток с жаткой в навесном положении.
Напомним, 10 лет назад в Порецком районе «Шевроле Круз» влетел под жатку встречного комбайна. Погиб 23-летний водитель, двух пассажиров после оказания медпомощи отпустили домой.
Это называется гнать не надо и светить хорошо куда едешь надо…
При включенных фарах встречного комбайна ты жатку эту увидишь только когда она входит своим корпусом в твоё лобовое стекло, ну а там писец, ибо машины рассчитаны на лобовое столкновение через передний бампер и каротное пространство, а тут срезает крышу.
Я был однажды в такой ситуации, меня и 6 детей в машине спасло то что это было в зоне действия знака 60. Техника , занимающая все полосы на дороге без машины сопровождения с мигалкой желтой в темное время суток - умышленное убийство
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
При включенных фарах встречного комбайна ты жатку эту увидишь только когда она входит своим корпусом в твоё лобовое стекло, ну а там писец, ибо машины рассчитаны на лобовое столкновение через передний бампер и каротное пространство, а тут срезает крышу.
И кто тебе мешает дальняк включить когда встречка слепит? зы. всегда так делаю. если ты меня не уважаешь то и мне тебя уважать не за что. но зато мне тоже всё и хорошо видно..
Нашёл на карте это место. ДТП было в населенном пункте. Знак границы населенного пункта как раз на месте стоящего грузовика. Грузовик и комбайн ехали в сторону деревни, а легковой автомобиль выезжал из деревни.
Не понятно какая скорость была в момент удара, что оба человека погибли и автомобиль так разворотило. Вряд ли легковой автомобиль ехал с разрешенной скоростью 59 км/ч На фото примерное место столкновения со стороны движения автомобиля
Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Aug 21 2024, 10:07
Явно не пристегнутые ремнем безопасности ехали, кузов не критично деформировался, стойки целы. Пристегивайтесь!!!
Тут в лобовое могло куча элементов этой жатки прилететь и попросту убить. Толку от сохранившейся клетки салона, если куча металлических частей влетает на большой скорости через лобовое
Тут в лобовое могло куча элементов этой жатки прилететь и попросту убить. Толку от сохранившейся клетки салона, если куча металлических частей влетает на большой скорости через лобовое
Если он врезался во встречный комбайн, то должна быть левая сторона жатки повреждена. Но на фото из поста видно, что жатка целая. Значит легковой автомобиль задел только самый край жатки, иначе её бы тоже поломало
Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Aug 21 2024, 10:09
Если он врезался во встречный комбайн, то должна быть левая сторона жатки повреждена. Но на фото из поста видно, что жатка целая. Значит легковой автомобиль задел только самый край жатки, иначе её бы тоже поломало
Жатка выглядит целой слева, но лобовое стекло определенно очень сильно пострадало от удара - сплошная паутина, плюс удар был извне во внутрь салона. Крыша смята, вся левая сторона авто пострадала. Может поднырнул на скорости под жатку. Авто то потом съехал в кювет без опрокидывания на крышу. Фиг его знает короче. Догадки, на правду не претендую