Проведите прямую линию от прицепа, именно там должна быть кабина Камаза, если он хотел занять среднюю полосу. Но что мы видим на фото? Камаз повернул НАПРАВО. А Калина едет в своей полосе.
Реально страшно ездить по дорогам, где так много специалистов сквозного пролета по кольцам. И как я всегда говорил, на этом форуме их просто дохрена и больше.
Проведите прямую линию от прицепа, именно там должна быть кабина Камаза, если он хотел занять среднюю полосу. Но что мы видим на фото? Камаз повернул НАПРАВО. А Калина едет в своей полосе.
Проведите прямую линию через кузов Калины. И вы увидите, что Калина должна была оказаться в левой полосе на кольце, если он не хотел никого протаранить. Но что мы видим после этого фото? Калина начала выруливать вправо прямо под Камаз.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Проведите прямую линию через кузов Калины. И вы увидите, что Калина должна была оказаться в левой полосе на кольце, если он не хотел никого протаранить. Но что мы видим после этого фото? Калина начала выруливать вправо прямо под Камаз.
Зачем откровенно тупить? Смотрите разметку, кто где в какой полосе. Про поворачивающий НАПРАВО Камаз я уже написал, но вам пофигу. Для вас он получил приоритет в тот момент, когда тупо решил срезать чужую полосу.
Даже тут отчетливо видно, что калина едет по второй полосе, а камаз болтается, как говно в проруби. Если я еду в своей полосе, то мне пофиг, где у кого ось находится, это лично его проблемы, а не мои. Не понятно? Кто перестраивается, тот и должен уступать. На всех фото калина едет по второй полосе, откуда ее начинает тупо выдавливать шаланда, у которой просто дофига места справа, но ее понесло поперек полос. Да, будь калина по опытнее, она бы тоже сместилась на крайнюю левую полосу и избежала ДТП. Но она ехала по правилам, а камаз- нет.
Вот и езди. Нарвешься как-нибудь на такой же КамАЗ и потом будут у тебя проблемы - как минимум беготня по страховым и кузовным, а как максимум просто по кузовным (без страховых).
Зачем откровенно тупить? Смотрите разметку, кто где в какой полосе. Про поворачивающий НАПРАВО Камаз я уже написал, но вам пофигу. Для вас он получил приоритет в тот момент, когда тупо решил срезать чужую полосу.
Зачем так откровенно тупить? В момент одновременного выезда на кольцо нет нам ничьих полос, они общие. И приоритет Камаз получил в тот момент, когда при этом выезде оказался правее Калины. Так написано в ПДД, на которое вам пофигу.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот и езди. Нарвешься как-нибудь на такой же КамАЗ и потом будут у тебя проблемы - как минимум беготня по страховым и кузовным, а как максимум просто по кузовным (без страховых).
Неа. Я дорогу вижу, и уж точно шаланда так не выскочит. Калина едет по правилам, в пределах разметки, за что и получает от лихача. Хотя было дело, еду по поворачивающей главной, а с прилегающей Камаз прет. Я остановился и спросил мужика, с какого х.я он на главную нагло прет. Он что-то начал лепетать про поворотник, который я должен включать, проезжая мимо прилегающей дороги.
Сообщение отредактировал Хрюн - Aug 20 2024, 22:55
Ога, очередной грамотей запечатлел перестроение Камаза. Ты хоть тему понял? На твоем фото Камаз на другую полосу престраивается! О чем я и говорю, что его как говно мотает по полосам. Ты всю линию Septerrianinу запорол!
Абсолютно на всех фото Камаза мотает во все полосы, но нигде он не находится на своей.
Сообщение отредактировал Хрюн - Aug 20 2024, 23:02
Абсолютно на всех фото Камаза мотает во все полосы, но нигде он не находится на своей. Тогда как на всех фото Калина едет по своей полосе, не меняя ее! И она виновата!!!