Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 21 2024, 11:23 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
24 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Как «Калина» угодила под шаланду на кольце у Тракторного завода

efim
post Aug 20 2024, 22:19 
Отправлено #77

Гуру

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:18)
Отлично, перемотали, чтобы увидеть перестроение Камаза.
Или вы будете утверждать, что регик остановил время и просто поменял ракурс?
Хорошая попытка!
*

Странно, как Ваши оппоненты могут отрицать очевидное...
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Aug 20 2024, 22:21 
Отправлено #78

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:18)
Отлично, перемотали, чтобы увидеть перестроение Камаза.
Или вы будете утверждать, что регик остановил время и просто поменял ракурс?
Хорошая попытка!
*

Перемотал на 0,1с? Вот скрин с таймкодом. Ещё нелепые отмазки будут? pardon.gif
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 856,47кб, Скачано: 28

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/0  
Хрюн
post Aug 20 2024, 22:22 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(efim @ Aug 20 2024, 22:16)
Да, Калина уже находиться на средней полосе, КАМАЗ заезжает на эту полосу буквально наперерез движущейся Калине и является виновником ДТП.
*

У Камаза просто дохера места в своей полосе, но его несет наперерез разметке. Возможно он привык ездить так, когда разметки не было.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -1/+2  
Septerrianin
post Aug 20 2024, 22:23 
Отправлено #80

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(efim @ Aug 20 2024, 22:19)
Странно, как Ваши оппоненты могут отрицать очевидное...
*

Вот именно. Странно его оппонентам приписывать отрицание очевидного, когда они, напротив, очевидное вполне себе утверждают yes.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Хрюн
post Aug 20 2024, 22:24 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 20 2024, 22:21)
Перемотал на 0,1с? Вот скрин с таймкодом. Ещё нелепые отмазки будут?  pardon.gif
*

Вы просто в упор не видите калину, полностью находящуюся в своей полосе.
Но почему-то кусок Камаза у вас имеет огромный приоритет, ведь он наехал колесом на полосу Калины.
Вы реально не понимаете абсурдность вашей теории?
НА ВСЕХ ФОТО КАЛИНА ЕДЕТ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ.

Сообщение отредактировал Хрюн - Aug 20 2024, 22:25

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
Хрюн
post Aug 20 2024, 22:27 
Отправлено #82

Гуру

Чтобы доказать правоту Камаза, выложите фото, где Калина перестраивается с крайней левой полосы в среднюю одновременно с Камазом. Потому, что по выложенному видео этого не видно вообще.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Кэп1313
post Aug 20 2024, 22:28 
Отправлено #83

Гуру

большой черный танк

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:05)
Даже тут отчетливо видно, что калина едет по второй полосе, а камаз болтается, как говно в проруби.
Если я еду в своей полосе, то мне пофиг, где у кого ось находится, это лично его проблемы, а не мои.
Не понятно? Кто перестраивается, тот и должен уступать. На всех фото калина едет по второй полосе, откуда ее начинает тупо выдавливать шаланда, у которой просто дофига места справа, но ее понесло поперек полос. Да, будь калина по опытнее, она бы тоже сместилась на крайнюю левую полосу и избежала ДТП. Но она ехала по правилам, а камаз- нет.
*

Есть одно маленькое "но", у Калины включён правый поворотник... Нормальный человек понимает, что товарищ собрался повернуть в первый съезд..

Сообщение отредактировал Кэп1313 - Aug 20 2024, 22:29

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Aug 20 2024, 22:30 
Отправлено #84

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:24)
Вы просто в упор не видите калину, полностью находящуюся в своей полосе.
Но почему-то кусок Камаза у вас имеет огромный приоритет, ведь он наехал колесом на полосу Калины.
Вы реально не понимаете абсурдность вашей теории?
НА ВСЕХ ФОТО КАЛИНА ЕДЕТ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ.
*

Вы просто в упор не видите, что два авто одновременно начинают выезд на вторую полосу, в упор не видите пункт ПДД:
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Зато почему-то в упор там видите пункт:
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, которое совершает перестроение быстрее." biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Aug 20 2024, 22:32 
Отправлено #85

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:27)
Чтобы доказать правоту Камаза, выложите фото, где Калина перестраивается с крайней левой полосы в среднюю одновременно с Камазом. Потому, что по выложенному видео этого не видно вообще.
*

Чтобы доказать правоту Калины, выложите фото, где Калина уже полностью заняла среднюю полосу ещё до того, как на неё начал выезжать Камаз. Потому, что по выложенному видео этого не видно вообще.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
METRA
post Aug 20 2024, 22:34 
Отправлено #86

Гуру

Ил-2

Цитата(Snake !@!@!@ @ Aug 20 2024, 21:36)
Спокойно. Легковушка и мотоцикл когда едут в одной полосе
*

Ну и где тут мотоцикл? И едут ли оба ТС в одной полосе?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+1  
Хрюн
post Aug 20 2024, 22:36 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 20 2024, 22:30)
Вы просто в упор не видите, что два авто одновременно начинают выезд на вторую полосу, в упор не видите пункт ПДД:
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Зато почему-то в упор там видите пункт:
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, которое совершает перестроение быстрее.biggrin.gif
*

Я же вам выложил фото, где оба авто мирно едут по своим полосам. Но вы решили доказать правоту тем, что уже в следующую секунду Камаз решил перестроиться в чужую полосу.
В чем смысл наглого подлога?

А я еще скажу ,что Камаз и не стремился перестроиться, он просто ехал по удобной ему траектории, срезая полосы. И ехал он прямо. И даже подмяв калину, он ехал прямо, не стремясь занять всю полосу. Просто ему так удобно было срезать, вместо того, чтобы ехать по своей полосе.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
NFS
post Aug 20 2024, 22:37 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(METRA @ Aug 20 2024, 20:24)
Справа от камаза целая полоса практически в которую он без труда уместился бы и ехал бы себе на здоровье. Но он пытался двигаться одновременно по 2 полосам и не учел существование "умника" на калине. Теперь по факту имеем калину в своей же полосе и камаз с прицепом между полос. Так что кто будет виновен еще неизвестно.
*

Ну, на сколько я помню, у тебя всегда было неординарное (альтернативное) мышление, поэтому нисколько не удивлен такому комментарию и именно от тебя.
Profile CardPM
  -1/0  
vbnhhm
post Aug 20 2024, 22:40 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Aug 20 2024, 21:03)
Забавно будет, если в ДТП будет виновен КамАЗ, люди на форуме живут в своём мире по придуманным правилам, я на КамАЗе, мне уступать должны по умолчанию и нехрен по ПДД ездить
*

Он итак виновен, без забав. Форумчане, истину глаголешь, в розовых очках с перламутровыми пуговицами блондинки. В упор не признают расположение Камаза в момент ДТП на фото раскорячившегося между двух полос - с умными и с красивыми.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - post_87079_1724164347_2665.jpg
 - Размер: 193,21кб, Скачано: 14

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Aug 20 2024, 22:41 
Отправлено #90

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Хрюн @ Aug 20 2024, 22:36)
Я же вам выложил фото, где оба авто мирно едут по своим полосам. Но вы решили доказать правоту тем, что уже в следующую секунду Камаз решил перестроиться в чужую полосу.
В чем смысл наглого подлога?

А я еще скажу ,что Камаз и не стремился перестроиться, он просто ехал по удобной ему траектории, срезая полосы. И ехал он прямо. И даже подмяв калину, он ехал прямо, не стремясь занять всю полосу. Просто ему так удобно было срезать, вместо того, чтобы ехать по своей полосе.
*

Я выложил вам абсолютно тот же момент, где видно, что оба авто мирно едут по одной полосе. Но вы до сих пор упрямо пытаетесь доказать, что за 0,1с Камаз способен со "своей соседней" полосы внезапно наполовину перескочить на полосу, где едет Калина.
И тоже скажу, что Калина не стремилась перестроиться, а просто ехала по удобной ей траектории, срезая полосы. И даже въезжая под огромный Камаз, продолжала ехать прямо, не стремясь избежать столкновения. Просто ей новых ощущений захотелось, вместо того, чтобы живыми и здоровыми до дома доехать.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Bekannte
post Aug 20 2024, 22:41 
Отправлено #91

Эксперт

Цитата(CaH4ez @ Aug 20 2024, 17:42)
Да будет мясо! Вроде по правилам калина не виновата но за рулем феерический инвалид на голову! biggrin.gif
*

А я бы действия калиновода расценила, как опасное вождение.

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/0  

24 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options