Т. Е. зацепив прицеп, правила ПДД уже не действуют? Я то думаю, что они борзо так ездят, как буд-то на легковой
Форумчане так и думают. Нормальный водила тут на шаланде проедет не задев разметку. А этот шаландист болтается из полосы в полосу как что то в проруби.
Сообщение отредактировал autoion - Aug 20 2024, 21:32
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Кто мне ответит на вопрос, как можно двигаясь на седельном тягаче с шаландой на хвосте мгновенно переместиться из полосы в полосу? Будь ты хоть семи пядей во лбу, тягач будет на полосе а хвост будет болтаться в другой...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты как будто первый день в чебоксарах. сейчас проехал, за полчаса четыре аварийных ситуации на кольцах, криворуких процентов 30 там, кому нельзя за руль. В понедельник опередил тупящую бабу за рулем в пробке, ука, она танцует за рулем всеми частями тела, руль не держит, вокруг себя ничего не видит. Жаль камеры нет на заднем стекле.
Все про меня ЗЫ: а как можно тупить, если она танцует
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 20 2024, 21:45
Калина с третей полосы заезжает во вторую полосу кольца Камаз со второй полосы заезжает во вторую кольца Кто кому уступает при одновременном желании занять одну полосу ?
Видео пересмотри еще раз. Камаз отчетливо меняет полосу движения, по которой движется Калина, и сносит ее. И кольцо здесь вообще ни при чем, есть перестроение на чужую полосу.
Видео пересмотри еще раз. Камаз отчетливо меняет полосу движения, по которой движется Калина, и сносит ее. И кольцо здесь вообще ни при чем, есть перестроение на чужую полосу.
вот и смотри глазами тынц с какой полосы заезжает калина а с какой передняя ось камаза ? кабина камаза или калина оказалась раньше на 2 полосе ? а в какой полосе калина догнала камаз ??. * даже если бы камаз ехал по первой полосе и одновременно начал перестроение на вторую с калиной (она то из 3-й) , то у него нет помехи справа , в отличии от калины . мало того он спереди ....... 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Сообщение отредактировал романт - Aug 20 2024, 21:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Кто мне ответит на вопрос, как можно двигаясь на седельном тягаче с шаландой на хвосте мгновенно переместиться из полосы в полосу? Будь ты хоть семи пядей во лбу, тягач будет на полосе а хвост будет болтаться в другой...
Их обучают ездить на шаландах, специальная категория, они еще тебе фору дадут на дороге по маневрам. У одного дилера как то вся стоянка была забита новыми автомобилями, на легковушке там не развернешься с одного раза, чел на шаланде заезжал на стоянку, разворачивался с одного раза и выезжал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вот и смотри глазами тынц с какой полосы заезжает калина а с какой передняя ось камаза ? кабина камаза или калина оказалась раньше на 2 полосе ? а в какой полосе калина догнала камаз ??. * даже если бы камаз ехал по первой полосе и одновременно начал перестроение на вторую с калиной (она то из 3-й) , то у него нет помехи справа , в отличии от калины . мало того он спереди ....... 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Даже тут отчетливо видно, что калина едет по второй полосе, а камаз болтается, как говно в проруби. Если я еду в своей полосе, то мне пофиг, где у кого ось находится, это лично его проблемы, а не мои. Не понятно? Кто перестраивается, тот и должен уступать. На всех фото калина едет по второй полосе, откуда ее начинает тупо выдавливать шаланда, у которой просто дофига места справа, но ее понесло поперек полос. Да, будь калина по опытнее, она бы тоже сместилась на крайнюю левую полосу и избежала ДТП. Но она ехала по правилам, а камаз- нет.
Чтобы ответить на этот вопрос - достаточно перемотать видео всего на 0,1с дальше, чтобы видеть полосу полностью, а не просто с удобного ракурса, где полосу нихрена не видно.
Или будете утверждать, что за 0,1с Камаз перепрыгнул влево на 2 метра?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да, Калина уже находиться на средней полосе, КАМАЗ заезжает на эту полосу буквально наперерез движущейся Калине и является виновником ДТП. Возможно, Калина оказалась у него в "слепой зоне". Возможно, водитель Калины также не видел опасного маневра и не успел увернуться... Тем, кто говорит про правый поворотник, упрекая водителя Калины - ну так ведь, по правилам, положено при заезде на кольцо включать правый поворотник, и по завершении маневра заезда на кольцо выключать его. Снова заранее включать соответствующий поворотник при смене полосы на кольце и съезде с кольца. ЗЫ Калину очень жалко... ЗЫЗЫ Полтора года назад мне повезло - успел увернуться в подобной ситуации от тягача с гаубицей на прицепе, в сумерках, в дождь, в пределах дальнобойности "Хаймарсов" с правого берега Днепра , что тоже обостряло ситуацию.
Чтобы ответить на этот вопрос - достаточно перемотать видео всего на 0,1с дальше, чтобы видеть полосу полностью, а не просто с удобного ракурса, где полосу нихрена не видно. Или будете утверждать, что за 0,1с Камаз перепрыгнул влево на 2 метра?
Отлично, перемотали, чтобы увидеть перестроение Камаза. Или вы будете утверждать, что регик остановил время и просто поменял ракурс? Хорошая попытка!