остается выяснить откуда берется каша у вас, и тему можно закрыть. главное что хотя бы есть осаго
Вот так видит человек движение по полосам, в отсутствие знака расширения и разметки. Все, кто едет не крутя руль, те совершают перестроение. Желтый, двигаясь прямо, должен пропускать рулящего белого. Прибавляется не полоса справа, а полоса слева. https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...C60.000000&z=16
Вот так видит человек движение по полосам, в отсутствие знака расширения и разметки. Все, кто едет не крутя руль, те совершают перестроение. Желтый, двигаясь прямо, должен пропускать рулящего белого. Прибавляется не полоса справа, а полоса слева.
Вот так видит человек движение по полосам, в отсутствие знака расширения и разметки. Все, кто едет не крутя руль, те совершают перестроение. Желтый, двигаясь прямо, должен пропускать рулящего белого. Прибавляется не полоса справа, а полоса слева. https://yandex.ru/maps/45/cheboksary/?l=stv...C60.000000&z=16
Что за белые полоски там ? Ты нарисовал ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И что тебе в данном случае подсказывает опыт? Желтый может прямо ехать не глядя на белого?
Ты различия видишь или нет между твоей милипизерной картинкой и той ситуацией? Иди в автошколу, там тебе про разметку и знаки дд расскажут. Вроде, обьяснил тебе, там никто никому не помешал. Дедушка плохо видит вокруг себя, легонько факнул ему чтобы обозначить себя, он увидел меня и чуть сместился. В зеркала дедушка вообще не смотрит, таких слепых много в чебах.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты различия видишь или нет между твоей милипизерной картинкой и той ситуацией? Иди в автошколу, там тебе про разметку и знаки дд расскажут. Вроде, обьяснил тебе, там никто никому не помешал. Дедушка плохо видит вокруг себя, легонько факнул ему чтобы обозначить себя, он увидел меня и чуть сместился. В зеркала дедушка вообще не смотрит, таких слепых много в чебах.
И что тебе в данном случае подсказывает опыт? Желтый может прямо ехать не глядя на белого?
Чё за херню ты нарисовал? ты полосы не видишь белые? Разницу понимаешь м/у уширением и сужением? И ещё, автобусную остановку ты за полосу считаешь? Да или нет?)
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 30 2024, 17:05