Сдается мне, что обоих подвёл тот факт, что там четыре полосы превращаются магическим образом в три. Оба думали, что едут по кольцу так же, как и до него, т.е. не совершая перестроения.
обоих это кого ? калину и её водителя ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
"Слона-то я и не заметил!" - водитель Калины. Не понимаю, что творится в голове у этих НЕДОводителей? Как можно не заметить шаланду? Получается, что человека он в принципе увидеть не в состоянии. Нечего таким делать за рулем. Во имя его же блага и окружающих.
я правильно вижу что калина сзади догнала камаз. ? у него три оси . она стоит позади камаза , аккурат воткнувшись под полуприцеп ? * по мнению некоторых тут всё по правилам . камаз должен уступить автомобилю, едущему сзади , и перестраивающемуся в помеху справа ? ?
Камаз, это то, что красненькое с тремя осями и оно было всё время на корпусов дальше Калины...... таки ему надо было сдать назад и пропустить Калину???? Однако, оригинально.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Как «Калина» угодила под шаланду на кольце у Тракторного завода Авария произошла 20 августа около 15 часов на проспекте Тракторостроителей.
Судя по видео с регистратора очевидца, «Калина» заехала на кольцо одновременно с длинномером. При движении по кольцевому перекрёстку КамАЗ в силу своих габаритов наехал на соседнюю полосу и подмял Ладу под свой прицеп. Photos
Предварительно, в аварии никто не пострадал, а оформлением происшествия занимались сотрудники ГИБДД.
Не уловил мысль. Можно пояснить? По мне так шаланда как ехала, так и ехала, по другому он по кольцу чисто физически ехать не мог. До Калины ему вообще пофиг, скорее всего он ее и не видел. Да если и видел, вряд ли мог подумать, что там камикадзе сидит. P.S. Скорее всего, если б длинномер остановился, ДТП все равно бы произошло, Калиновод и в стоячий бы ухайдокался.