Чувак, ты едешь в своей полосе. Тебя справа опережает фура и резко перестраивается. У тебя два варианта - очень резко тормозить, и если повезет, пропустить мимо себя всю длину фуры, иначе она снесет тебя боком. Или метнуться на соседний ряд.
Не, не смотрел. Все-таки дороги, надеюсь, делают по проекту люди не употребляющие наркотики. Да и какая извилистая дорога не была бы, осевая будет повторять этот узор
не читал но осуждаю а если разговор про дорогу с односторонним движением . то сколько там осевых , две или четыре ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Чувак, ты едешь в своей полосе. Тебя справа опережает фура и резко перестраивается. У тебя два варианта - очень резко тормозить, и если повезет, пропустить мимо себя всю длину фуры, иначе она снесет тебя боком. Или метнуться на соседний ряд.
фура никого не опережала одновременно на одной скорости заехали на кольцо , только с разных полос в одну полосу кал 4 метра , а фура 16 метров. по этому фуре надо при одинаковой скорости в 4 раза больше времени чтоб целиком заехать . но ей на это насрать , так как одновременно перестраивались в одну полосу , да и помехи справа у фуры нет
--------------------
Почему анекдот? Есть условное асфальтированное направление... Теперь водитель должен разделить проезжую часть пополам и начать нарезать свою половину на вероятное количество полос или даже рядов для движения. Не так это работает?
Почему анекдот? Есть условное асфальтированное направление... Теперь водитель должен разделить проезжую часть пополам и начать нарезать свою половину на вероятное количество полос или даже рядов для движения. Не так это работает?
травишь и травишь юморески ..... *
дели пополам и нарезай
Сообщение отредактировал романт - Aug 24 2024, 00:15
--------------------
фура никого не опережала одновременно на одной скорости заехали на кольцо , только с разных полос в одну полосу кал 4 метра , а фура 16 метров. по этому фуре надо при одинаковой скорости в 4 раза больше времени чтоб целиком заехать . но ей на это насрать , так как одновременно перестраивались в одну полосу , да и помехи справа у фуры нет
Тогда фуре можно сразу в самый левый ряд кольца ехать?
Это нарушение практикуется повсеместно и не наказуемо. Нет пункта ПДД, где прописано, что фура не может занять 2 полосы, из-за габаритов. Пример: кольцо в канаше около вокзала... Я там чтоб выйти все полосы занимал от правого бордюра до левого.. просто кольцо очень маленькое.. кружок в 20 метров диаметром