Внимательно видео посмотри, как ехала феКалина. Там без вариантов - ДТП было бы в любом случае - хоть в одной полосе была бы шаланда, хоть стояла. Впрочем, учитывая твое экстраординарное восприятие мира, тебе нет смысла что-то доказывать, ты все равно все извратишь.
ДТП может и было бы, но вопросов бы к камазу не было и виновным был бы однозначно каловод, а сейчас все по другому, незаконченный маневр камаза и калина в своей полосе. ПС Еще раз напомню, на месте каловода, я бы тормознул.
ДТП может и было бы, но вопросов бы к камазу не было и виновным был бы однозначно каловод, а сейчас все по другому, незаконченный маневр камаза и калина в своей полосе. ПС Еще раз напомню, на месте каловода, я бы тормознул.
Едешь ты такой по проспекту, начинаешь перестраиваться в правую полосу. А с подворотни выруливает чудо, бьёт тебя в бочину, но, в отличие от тебя - полностью находится на правой полосе. Ты виноват же, да?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Едешь ты такой по проспекту, начинаешь перестраиваться в правую полосу. А с подворотни выруливает чудо, бьёт тебя в бочину, но, в отличие от тебя - полностью находится на правой полосе. Ты виноват же, да?
тут не такая ситуация. поворачивают два авто с крылова на пирогова, ты на левой полосе, второй авто на правой полосе. после поворота правый перестраивается и бьет тебя в правый бок. "Ты виноват же, да?"
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Отлично, вот тебе "такая ситуация". Ты едешь по проспекту Тракторостроителей, начинаешь перестраиваться с крайней правой в центральную полосу (полосу МТС не считаем). Едва ты заехал колёсами чуть дальше разметки - тебе сносит бочину слепой, перестраивающийся с крайней левой. Но он целиком на "своей" полосе - а ты неправ, и срать на ПДД. Так?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 23 2024, 13:45
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Отлично, вот тебе "такая ситуация". Ты едешь по проспекту Тракторостроителей, начинаешь перестраиваться с крайней правой в центральную полосу (полосу МТС не считаем). Едва ты заехал колёсами чуть дальше разметки - тебе сносит бочину слепой, перестраивающийся с крайней левой. Но он целиком на "своей" полосе - а ты неправ, и срать на ПДД. Так?
если он раньше перестроился в центральную и уже полностью едет по ней, то чо ты хочешь, собственно
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Я выкидывал уже этот видос... Видимо опять актуален. Тогда это для Буридзы было, теперь для остальных ЗЫ: Ютуб. Понимаю, тормозит, но другого канала у меня нет
Батьки админы, замутите опрос пожалуйста: кто виноват в ДТП..: 1. Калина 2. КамАЗ 3. Путин 4. Глобальное полнолуние 5. Гайцы, которые не правильно оформили 6. .... Дальше сами придумайте
Дистанцию соблюдай! Может тихоход впереди или негабарит
какое преимущество имеют тихоход или негабарит(он кстати должен иметь сопровождение)? - никакого. дистанция - расстояние до впередиидущего, а не того, кто сбоку перестраивается
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
и задай себе вопрос: какого хрена водила шаланды шёл к центру кольца, какова его цель, если согласно всем законам физики кольцо легче проезжать по внешнему радиусу, тем более при большой длине
--------------------
какое преимущество имеют тихоход или негабарит(он кстати должен иметь сопровождение)? - никакого. дистанция - расстояние до впередиидущего, а не того, кто сбоку перестраивается
Дружище, давай расставим точки над "И"... Ты и я едем параллельно, ты слева, я справа чуть впереди тебя, мне надо перестроиться левее на твою полосу.. я включаю поворотник, ты моргаешь мне дальним, типа давай.. я начинаю брать левее и тут ты случайно путаешь педали и ушатываешь меня в левый бок! В момент удара, я между полос, ты на своей.. Кто будет виноват? Естественно, как тут половина считает, я! Но у меня есть регистратор!!!! И я докажу, что не виноват и что ты создал аварийную ситуацию, а не я! Ты втопил мне в бок! То же самое здесь - появился регистратор, и сразу стало ясно, что причина ДТП не перестроение, а догонялки