Я тоже еду прямо Если КамАЗ тебя башкой подмял бы, да. При заезде на кольцо ты уже обязан уступить тому кто справа, но ты этого не сделал и дальше газанул под препятствие тебя вообще не должно волновать, сколько полос занял КамАЗ Ту на лицо обычный дрист.. Ты думаешь я просто так скинул это фото?
да при чем тут заезд на кольцо? забудьте уже про него калина на кольцо въехала по правилам, не создав помех, уступив всем, кому положено далее калина уже движется по кольцу в своей полосе и надо рассматривать параллельное движение двух авто на главной дороге(кольце) или вы считаете, что, если заехал на кольцо чуть позже, то теперь я обязан уступать всем, кто справа на всем протяжении кольца?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
тынц * Ни один из вас не отвечает на мои простые вопросы. Только толдычите одно и то же как мантру.
иди изучай : пункт 9.10
Водителю камаза не надо соблюдать полосность при движении по ДОП? Видно же на видео шаланда разметку между колес постоянно пускает, болтается по полосам, так обычно блондинки ездят, еще бухие.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как «Калина» угодила под шаланду на кольце у Тракторного завода Авария произошла 20 августа около 15 часов на проспекте Тракторостроителей.
Судя по видео с регистратора очевидца, «Калина» заехала на кольцо одновременно с длинномером. При движении по кольцевому перекрёстку КамАЗ в силу своих габаритов наехал на соседнюю полосу и подмял Ладу под свой прицеп. Photos
Предварительно, в аварии никто не пострадал, а оформлением происшествия занимались сотрудники ГИБДД.
Калиновод мог бы и подстраховаться (притормозить, занять левую полосу). Тралики тоже так заходят на полосу в кольцах, просто прут как танки и зажимают.
Хорошо, допустим, что водитель КамАЗа увидел в зеркале Калину, принял как можно правее и остановился. Ведь это все, что было в его силах. А вот ДТП все равно было бы. Калина все равно в него бы впечаталась. P.S. Впрочем, далеко не факт, что водитель грузовика не видел Калину. Просто он наверняка даже и мысли не мог допустить, что водитель Калины пойдет на таран. P.P.S. Вы тут два клоуна (с METRA) талдычите одно и то же, но ни один из вас ни разу даже предположительно не предложил вариант возможности избежать ДТП водителем грузовика.
Ехал бы камаз по одной полосе, глядишь, и не было бы дтп.
Ехал бы камаз по одной полосе, глядишь, и не было бы дтп.
Внимательно видео посмотри, как ехала феКалина. Там без вариантов - ДТП было бы в любом случае - хоть в одной полосе была бы шаланда, хоть стояла. Впрочем, учитывая твое экстраординарное восприятие мира, тебе нет смысла что-то доказывать, ты все равно все извратишь.
точка 4 наш случай и точка 3 - тоже вас касается комментарий ко второй картинке(именно так выглядит место нашего ДТП)
Цитата
Уверен, что постоянные читатели PDDMASTER.RU без труда определят виновника данного дорожно-транспортного происшествия. Конечно же им является водитель оранжевого автомобиля, который нарушил пункт 8.4 правил дорожного движения:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 23 2024, 05:21
Присоединённые изображения
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике