Ладно. Я был на КАМАЗе. Выиграй у меня дело Приведи конкретные аргументы
Я еду спокойно, заехал на кольцо.. и тут муха в бок воткнулась
я еду прямо по своей полосе, впередиидущий камаз взял влево и пересек траекторию движения, перемещаясь из полосы в полосу, не убедившись в безопасности маневра ты заехал на кольцо и дальше куда?...
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 21 2024, 20:27
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
я еду прямо по своей полосе, впередиидущий камаз взял влево и пересек траекторию движения, перемещаясь из полосы в полосу, не убедившись в безопасности маневра ты заехал на кольцо и дальше куда?...
Я смотрю ты решил в тролля поиграть. Хоть бы видео чтоль внимательно посмотрел. Калина не ехала прямо по полосе, а хотела съехать с кольца - это видно по траектории ее движения, полоса уходит влево, а он смещается, причем достаточно резво - влево. Не будь КамАЗа, он бы так и съехал со второй полосы в первый съезд, но на его пути оказался длинномер, которого он почему-то не заметил. Если честно, я б на месте гаишников ему не только протоколы написал, но и отправил бы на Пирогова, сдавать анализы на предмет употребления запрещенных препаратов.
Я тоже еду прямо Если КамАЗ тебя башкой подмял бы, да. При заезде на кольцо ты уже обязан уступить тому кто справа, но ты этого не сделал и дальше газанул под препятствие тебя вообще не должно волновать, сколько полос занял КамАЗ Ту на лицо обычный дрист.. Ты думаешь я просто так скинул это фото?
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 21:02
Батьки админы, замутите опрос пожалуйста: кто виноват в ДТП..: 1. Калина 2. КамАЗ 3. Путин 4. Глобальное полнолуние 5. Гайцы, которые не правильно оформили 6. .... Дальше сами придумайте
Батьки админы, замутите опрос пожалуйста: кто виноват в ДТП..: 1. Калина 2. КамАЗ 3. Путин 4. Глобальное полнолуние 5. Гайцы, которые не правильно оформили 6. .... Дальше сами придумайте
Просто интересно))
Ты мне прям напомнил давнюю попытку БиБиСи замутить опрос про употребление алкоголя. Сначала они устроили опрос "Как часто вы употребляете алкоголь?" С вариантами ответов от "Не употребляю" и до "Несколько раз в день". В аське разлетелся флешмоб с призывом оправдать надежды издания и проголосовать "правильно". По итогам опроса из 2 миллионов респондентов 95% алкоголь употребляли по нескольку раз в день. Через пару недель в аське разлетелся флешмоб с текстом "БиБиСи ничему не учится, у них новый опрос об алкоголе". И там был вопрос "Что вы предпочитаете из алкоголя?" с вариантами от коллекционных вин и заканчивая техническими жидкостями. Разумеется 80% опрошенных употребляли исключительно технические жидкости. Ну и третий опрос уже был адресован россиянам. "Как часто вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" с результатом в 90% за вариант "регулярно".
После чего на БиБиСи вышла статья про то, как россиян убивает дешёвый одеколон
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты мне прям напомнил давнюю попытку БиБиСи замутить опрос про употребление алкоголя. Сначала они устроили опрос "Как часто вы употребляете алкоголь?" С вариантами ответов от "Не употребляю" и до "Несколько раз в день". В аське разлетелся флешмоб с призывом оправдать надежды издания и проголосовать "правильно". По итогам опроса из 2 миллионов респондентов 95% алкоголь употребляли по нескольку раз в день. Через пару недель в аське разлетелся флешмоб с текстом "БиБиСи ничему не учится, у них новый опрос об алкоголе". И там был вопрос "Что вы предпочитаете из алкоголя?" с вариантами от коллекционных вин и заканчивая техническими жидкостями. Разумеется 80% опрошенных употребляли исключительно технические жидкости. Ну и третий опрос уже был адресован россиянам. "Как часто вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" с результатом в 90% за вариант "регулярно".
После чего на БиБиСи вышла статья про то, как россиян убивает дешёвый одеколон
Набор букв, Денис и Метра, Вы конечно обладаете своеобразным складом ума , это ваше личное дело, над этим можно посмеяться , можно остаться толерантным . я склоняюсь ко второму. Но вы же блин иногда можете рядом оказаться на дороге... А тут уже как сказал товарищ Хрюн - страшно ездить... https://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=6311269
Сообщение отредактировал романт - Aug 21 2024, 21:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я тоже еду прямо Если КамАЗ тебя башкой подмял бы, да. При заезде на кольцо ты уже обязан уступить тому кто справа, но ты этого не сделал и дальше газанул под препятствие тебя вообще не должно волновать, сколько полос занял КамАЗ Ту на лицо обычный дрист.. Ты думаешь я просто так скинул это фото?
ПДД
Цитата
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Цитата
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Цитата
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
а что касаемо калины ? не вот это ? тынц фоточку посмотри ещё ниже, потом фоточку на первой стр. номера посмотри. потом включи аналитические способности.....
Сообщение отредактировал романт - Aug 21 2024, 22:16
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а что касаемо калины ? не вот это ? тынц фоточку посмотри ещё ниже, потом фоточку на первой стр. номера посмотри. потом включи аналитические способности.....
на фото и на видео калина занимает полосу и едет не меняя ее.
Ладно. Я был на КАМАЗе. Выиграй у меня дело Приведи конкретные аргументы
Я еду спокойно, заехал на кольцо.. и тут муха в бок воткнулась
Вот тут в точку. Спокойно, не замечая мух. А надо замечать и контролировать постоянно слепые зоны. Калина безусловно тоже виновата, хотя бы в том что перед кольцом оказалась в слепой зоне.
Вот тут в точку. Спокойно, не замечая мух. А надо замечать и контролировать постоянно слепые зоны. Калина безусловно тоже виновата, хотя бы в том что перед кольцом оказалась в слепой зоне.
Хорошо, допустим, что водитель КамАЗа увидел в зеркале Калину, принял как можно правее и остановился. Ведь это все, что было в его силах. А вот ДТП все равно было бы. Калина все равно в него бы впечаталась. P.S. Впрочем, далеко не факт, что водитель грузовика не видел Калину. Просто он наверняка даже и мысли не мог допустить, что водитель Калины пойдет на таран. P.P.S. Вы тут два клоуна (с METRA) талдычите одно и то же, но ни один из вас ни разу даже предположительно не предложил вариант возможности избежать ДТП водителем грузовика.