Я кстати видел похожее ДТП в Нижнем Новгороде лет 8 назад. Правда там вместо калины трамвай был. Тому то понятно некуда деваться было. Хотя и здесь также, у калины автопилот
ну а теперь , раз сам сознался кто уступает , то ответь : калина с третьей полосы перед кольцом перестраивается во вторую на кольце . в неё же заезжает камаз , находящийся спереди справа от калины. кто кому должен уступить ??? пс. подсказка выше в твоей цитате ...
калина врезалась в момент перестроения - нет, в момент ДТП она была полностью в полосе движения в отличие от камаза, который пересекал полосы. калина вынудила камаз перестроиться, либо сменить траекторию, либо скорость - нет, значит речи об "не уступил" не идет
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 21 2024, 16:24
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
не хочу . мне тут ни разу не ответили . видимо нечего или нечем... почему "или" ? на видео 50 оттенков 1 и 2 полосы . сути не меняет . калиновоз тоже не на второй родился и к кольцу подгреб на 3й полосе . и имея совсем незаметную помеху справа случайно её переехал . пардон под неё заехал
еще один адепт "помехи справа" калиновод мог с таким же успехом намотать уже полкруга и также вписаться в камаз, а мог ехать 10 метров по полосе, не смещаясь правило "помехи справа" действует, когда меняешь или пересекаешь пути, причем одновременно с другим авто, когда же ты движешься постоянно по своей полосе на главной дороге, то перестраивающийся справа "в тебя" не имеет преимуществ
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
калина врезалась в момент перестроения - нет, в момент ДТП она была полностью в полосе движения в отличие от камаза, который пересекал полосы. калина вынудила камаз перестроиться, либо сменить траекторию, либо скорость - нет, значит речи об "не уступил" не идет
Моменто море, сказано же плевать на время, скорость и прочую лабуду. Я заехал справа, автоматически мне все должны уступить.
ну а теперь , раз сам сознался кто уступает , то ответь : калина с третьей полосы перед кольцом перестраивается во вторую на кольце . в неё же заезжает камаз , находящийся спереди справа от калины. кто кому должен уступить ??? пс. подсказка выше в твоей цитате ...
Калина, так же как камаз имеет право заехать в любую полосу , но... факт что калина успела занять полностью полосу, а камаз нет остается фактом.
почитайте на досуге, что такое дистанция(создаётся ощущение, что на сайте одни троечники )
Двигай мощнее, на сайте одни .......бы, ПДД не знают 90% дилетанты Т.е. с боковым интервалом ты согласен?))) ЗЫ: сам иногда не понимаю гаевские решения
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 19:52