подставщик на камазе значит хитро..опый тип. или длиннозадый.
не, ну а че ты предлагаешь ему делать в такой ситуации? он заехал башкой на кольцо. даже если бы он увидел в зеркало калину, что ему делать? тормозить? она один хер бы в него вшаталась
прав тот, кто при перестроении уступает и убеждается, что его готовы пропустить,
ну а теперь , раз сам сознался кто уступает , то ответь : калина с третьей полосы перед кольцом перестраивается во вторую на кольце . в неё же заезжает камаз , находящийся спереди справа от калины. кто кому должен уступить ??? пс. подсказка выше в твоей цитате ...
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
калина с третьей полосы перед кольцом перестраивается во вторую на кольце . в неё же заезжает камаз , находящийся спереди справа от калины. кто кому должен уступить ???
поэтому и спрашиваю тебя. камаз по первой полосе или по второй едет на твоем скрине? ты ответить не можешь. )
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Споруны считают полосы слева направо и справа налево в зависимости от выгодности своего мнения.
полосы считаются строго справа налево. если кто то скажет, что это не прописано в ПДД, отвечу - прописано! но не у всех автолюбителей есть категория С хотя бы (не говорю про Д и Е). там четко прописано, что грузовой автомобиль (С, СЕ) не имеет права занимать другую полосу, как 1 или 2, кроме случая поворота налево или разворота. Согласитесь, глупо видеть фуру в крайнем левом ряду на МКАДе? а это же, по мнению некоторых, 1 ряд
так же там прописано, что при повороте грузовая имеет право повернуть не с крайней полосы, из-за своих габаритов... жаль, что в автошколах у нас этому не учат на В... и очень жаль, что пол форума - автолюбители-дилетанты
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 15:19
поэтому и спрашиваю тебя. камаз по первой полосе или по второй едет на твоем скрине? ты ответить не можешь. )
не хочу . мне тут ни разу не ответили . видимо нечего или нечем... почему "или" ? на видео 50 оттенков 1 и 2 полосы . сути не меняет . калиновоз тоже не на второй родился и к кольцу подгреб на 3й полосе . и имея совсем незаметную помеху справа случайно её переехал . пардон под неё заехал
Сообщение отредактировал романт - Aug 21 2024, 14:48
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Согласитесь, глупо видеть фуру в крайнем правом ряду на МКАДе? а это же, по мнению некоторых, 1 ряд
сено солома? тут чел на фуре ехал, фотки штрафов с мкад выкладывал, не понял за что его штрафанули много раз. поэтому фур на левой полосе на мкад мало.
Сообщение отредактировал autoion - Aug 21 2024, 15:05
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
сено солома? тут чел на фуре ехал, фотки штрафов с мкад выкладывал, не понял за что его штрафанули много раз. поэтому фур на левой полосе на мкад мало.
Так ПДД работает?) Я не правильно написал - странно видеть фуру в крайнем левом ряду
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 15:16