Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 21 2024, 11:23 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
24 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Как «Калина» угодила под шаланду на кольце у Тракторного завода

SPWizard
post Aug 21 2024, 10:01 
Отправлено #122

Гуру

я в ахере от прочитанного...
считайте полосы, если умеете..

ЗЫ: как вы шупашкарское кольцо проезжаете вообще? facepalm_ani.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 1324.jpg
 - Размер: 117,43кб, Скачано: 21
Profile CardPM
  -3/+2  
SPWizard
post Aug 21 2024, 10:02 
Отправлено #123

Гуру

калина сделала вот так:

Присоединённые эскизы
 - 1324.jpg
 - Размер: 118,4кб, Скачано: 24
Profile CardPM
  -3/+1  
bur1dza
post Aug 21 2024, 11:11 
Отправлено #124

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Aug 21 2024, 06:28)
видим, НО Калина шла по середине полосы движения, а КамАз между двух полос, т.е. смещался(нафига, когда справа абсолютно свободно)
Крупногабарит, согласно ПДД не дает НИКАКИХ преимуществ на дороге(не надо тут про "слепые" зоны, больший радиус затирать - следить надо за дорогой)
когда возникают темы про "подставщиков" на кольцах, я чаще на их стороне, ибо они не нарушают ПДД, а просто едут по своей полосе
*

Дебилушек только финансово лечить на кольцах))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 21 2024, 12:12 
Отправлено #125

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(SPWizard @ Aug 21 2024, 10:01)
я в ахере от прочитанного...
считайте полосы, если умеете..

ЗЫ: как вы шупашкарское кольцо проезжаете вообще?  facepalm_ani.gif
*

Да забей. Споруны считают полосы слева направо и справа налево в зависимости от выгодности своего мнения. yes.gif
Совершенно забывая, что при выезде на кольцо полосы до кольца заканчиваются, а полосы на кольце существуют сами по себе. И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть. biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+1  
SPWizard
post Aug 21 2024, 12:21 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 21 2024, 12:12)
Да забей. Споруны считают полосы слева направо и справа налево в зависимости от выгодности своего мнения.  yes.gif
Совершенно забывая, что при выезде на кольцо полосы до кольца заканчиваются, а полосы на кольце существуют сами по себе. И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть. biggrin.gif
*

да при чем тут, что на кольце свои полосы..
тут люди не понимают, что если перед кругом нет знака 5.15.5, то первая полоса и остается первой, а четвертая пропадает..
это вроде уже обсасывали на десятки страниц с кольцом шупашкар и со стороны 9 пятилетки при дтп и при съезде в сторону МНТК

у людей мнение, что чем раньше дристанул на кольцо, тем у тебя больше прав по нему первому проехать

ЗЫ: а этот чувак на калине просто впилился под фуру. да если бы даже фура там не ехала а стояла, он бы все равно впилился
ты видос еще раз посмотри, стопы у калины загорелись после удара biggrin.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 12:24

Присоединённые эскизы
 - RU_road_sign_5.15.5.svg.png
 - Размер: 30,92кб, Скачано: 16
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Aug 21 2024, 12:28 
Отправлено #127

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(SPWizard @ Aug 21 2024, 12:21)
да при чем тут, что на кольце свои полосы..
тут люди не понимают, что если перед кругом нет знака 5.15.5, то первая полоса и остается первой, а четвертая пропадает..
это вроде уже обсасывали на десятки страниц с кольцом шупашкар и со стороны 9 пятилетки при дтп и при съезде в сторону МНТК

у людей мнение, что чем раньше дристанул на кольцо, тем у тебя больше прав по нему первому проехать

ЗЫ: а этот чувак на калине просто впилился под фуру. да если бы даже фура там не ехала а стояла, он бы все равно впилился
ты видос еще раз посмотри, стопы у калины загорелись после удара  biggrin.gif
*

Да там и без стопов видно, что водитель исключительно разметку разглядывал, а не на дорогу смотрел yes.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Aug 21 2024, 12:38 
Отправлено #128

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 21 2024, 12:28)
Да там и без стопов видно, что водитель исключительно разметку разглядывал, а не на дорогу смотрел  yes.gif
*

а я думал на калинах стали ставить приблуду курсовой устойчивости (удержания в полосе) как на китайцах smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
vbnhhm
post Aug 21 2024, 12:45 
Отправлено #129

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 21 2024, 12:12)
И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть. biggrin.gif
*

Ворот, главный аргумент поставщиков. good.gif
Прокатывает в большинстве случаев без регистратора, но тут очевидное невероятное, прямо через кольцо на фуре... Мама, меня фура убила. angry.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Aug 21 2024, 13:01 
Отправлено #130

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(романт @ Aug 21 2024, 07:51)
При дтп кресло водителя камаза на сколько метров было позади кресла водителя калины ?
Это ведь он впендюрился в зад калины , а не наоборот ?)))
*

а при чем тут расположение кресла?
Калина же не в задние фонари въехала, а в середину, при этом находилась на своей полосе уже несколько секунд
смотрите самое первое фото: именно шаланда пересекает разделительные линии, т.е. перестраивается, а значит должна уступить дорогу тем, кто едет в своей полосе

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 21 2024, 13:06

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  -1/+3  
SPWizard
post Aug 21 2024, 13:05 
Отправлено #131

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Aug 21 2024, 13:01)
а при чем тут расположение кресла?
Калина же не в задние фонари въехала, а в середину, при этом находилась на своей полосе уже несколько секунд
*

акцентируй внимание на своем же посте - ВЪЕХАЛА...
ее не зажали, она сама туда ВЪЕХАЛА biggrin.gif
и на стопы калины посмотри

знаешь почему многие фуры 2 полосы при повороте занимают?.. это не из-за того, что возможно у телеги "собачий ход", а потому - чтоб такие бараны не лезли под прицеп в радиусе yes.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 13:07
Profile CardPM
  -1/+1  
SPWizard
post Aug 21 2024, 13:12 
Отправлено #132

Гуру

троллейбусы видели как кольца проезжают?.. пересекая все полосы еле ползут (как этот камаз). Да, у них штанги до проводов не дотягиваются, стрелки посреди кольца, и д.т., но никто же под них не ныряет как этот калиновод biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Aug 21 2024, 13:13 
Отправлено #133

Гуру

Цитата(SPWizard @ Aug 21 2024, 13:05)
акцентируй внимание на своем же посте - ВЪЕХАЛА...
ее не зажали, она сама туда ВЪЕХАЛА  biggrin.gif
и на стопы калины посмотри

знаешь почему многие фуры 2 полосы при повороте занимают?.. это не из-за того, что возможно у телеги "собачий ход", а потому - чтоб такие бараны не лезли под прицеп в радиусе  yes.gif
*

ну и...
въехала и въехала
вы там, на фурах, походу вообще забыли правила перестроения: 2 полосы занимаете...
Цитата
Правило перестроения сформулировано в пункте 8.4 Правил. Запомнить его не сложно: при перестроении дорогу уступает тот, кто перестраивается, а тот, кто движется по полосе прямолинейно, не меняя полосу движения – пользуется преимуществом.

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+3  
DEHUC1001
post Aug 21 2024, 13:15 
Отправлено #134

Гуру

Цитата(SPWizard @ Aug 21 2024, 13:12)
троллейбусы видели как кольца проезжают?.. пересекая все полосы еле ползут (как этот камаз). Да, у них штанги до проводов не дотягиваются, стрелки посреди кольца, и д.т., но никто же под них не ныряет как этот калиновод  biggrin.gif
*

это вообще отдельная категория пид...ов и су..к, их видимо так учат, резать на поворотах

--------------------
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Aug 21 2024, 13:17 
Отправлено #135

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Aug 21 2024, 13:13)
ну и...
въехала и въехала
вы там, на фурах, походу вообще забыли правила перестроения: 2 полосы занимаете...
*

кто быстрее тот и прав? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

24 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options