видим, НО Калина шла по середине полосы движения, а КамАз между двух полос, т.е. смещался(нафига, когда справа абсолютно свободно) Крупногабарит, согласно ПДД не дает НИКАКИХ преимуществ на дороге(не надо тут про "слепые" зоны, больший радиус затирать - следить надо за дорогой) когда возникают темы про "подставщиков" на кольцах, я чаще на их стороне, ибо они не нарушают ПДД, а просто едут по своей полосе
я в ахере от прочитанного... считайте полосы, если умеете..
ЗЫ: как вы шупашкарское кольцо проезжаете вообще?
Да забей. Споруны считают полосы слева направо и справа налево в зависимости от выгодности своего мнения. Совершенно забывая, что при выезде на кольцо полосы до кольца заканчиваются, а полосы на кольце существуют сами по себе. И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да забей. Споруны считают полосы слева направо и справа налево в зависимости от выгодности своего мнения. Совершенно забывая, что при выезде на кольцо полосы до кольца заканчиваются, а полосы на кольце существуют сами по себе. И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть.
да при чем тут, что на кольце свои полосы.. тут люди не понимают, что если перед кругом нет знака 5.15.5, то первая полоса и остается первой, а четвертая пропадает.. это вроде уже обсасывали на десятки страниц с кольцом шупашкар и со стороны 9 пятилетки при дтп и при съезде в сторону МНТК
у людей мнение, что чем раньше дристанул на кольцо, тем у тебя больше прав по нему первому проехать
ЗЫ: а этот чувак на калине просто впилился под фуру. да если бы даже фура там не ехала а стояла, он бы все равно впилился ты видос еще раз посмотри, стопы у калины загорелись после удара
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 12:24
да при чем тут, что на кольце свои полосы.. тут люди не понимают, что если перед кругом нет знака 5.15.5, то первая полоса и остается первой, а четвертая пропадает.. это вроде уже обсасывали на десятки страниц с кольцом шупашкар и со стороны 9 пятилетки при дтп и при съезде в сторону МНТК
у людей мнение, что чем раньше дристанул на кольцо, тем у тебя больше прав по нему первому проехать
ЗЫ: а этот чувак на калине просто впилился под фуру. да если бы даже фура там не ехала а стояла, он бы все равно впилился ты видос еще раз посмотри, стопы у калины загорелись после удара
Да там и без стопов видно, что водитель исключительно разметку разглядывал, а не на дорогу смотрел
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И по ПДД уступает тот, у кого помеха справа, даже если эта помеха решила прямо через кольцо перепрыгнуть.
Ворот, главный аргумент поставщиков. Прокатывает в большинстве случаев без регистратора, но тут очевидное невероятное, прямо через кольцо на фуре... Мама, меня фура убила.
При дтп кресло водителя камаза на сколько метров было позади кресла водителя калины ? Это ведь он впендюрился в зад калины , а не наоборот ?)))
а при чем тут расположение кресла? Калина же не в задние фонари въехала, а в середину, при этом находилась на своей полосе уже несколько секунд смотрите самое первое фото: именно шаланда пересекает разделительные линии, т.е. перестраивается, а значит должна уступить дорогу тем, кто едет в своей полосе
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 21 2024, 13:06
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а при чем тут расположение кресла? Калина же не в задние фонари въехала, а в середину, при этом находилась на своей полосе уже несколько секунд
акцентируй внимание на своем же посте - ВЪЕХАЛА... ее не зажали, она сама туда ВЪЕХАЛА и на стопы калины посмотри
знаешь почему многие фуры 2 полосы при повороте занимают?.. это не из-за того, что возможно у телеги "собачий ход", а потому - чтоб такие бараны не лезли под прицеп в радиусе
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 21 2024, 13:07
троллейбусы видели как кольца проезжают?.. пересекая все полосы еле ползут (как этот камаз). Да, у них штанги до проводов не дотягиваются, стрелки посреди кольца, и д.т., но никто же под них не ныряет как этот калиновод
акцентируй внимание на своем же посте - ВЪЕХАЛА... ее не зажали, она сама туда ВЪЕХАЛА и на стопы калины посмотри
знаешь почему многие фуры 2 полосы при повороте занимают?.. это не из-за того, что возможно у телеги "собачий ход", а потому - чтоб такие бараны не лезли под прицеп в радиусе
ну и... въехала и въехала вы там, на фурах, походу вообще забыли правила перестроения: 2 полосы занимаете...
Цитата
Правило перестроения сформулировано в пункте 8.4 Правил. Запомнить его не сложно: при перестроении дорогу уступает тот, кто перестраивается, а тот, кто движется по полосе прямолинейно, не меняя полосу движения – пользуется преимуществом.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
троллейбусы видели как кольца проезжают?.. пересекая все полосы еле ползут (как этот камаз). Да, у них штанги до проводов не дотягиваются, стрелки посреди кольца, и д.т., но никто же под них не ныряет как этот калиновод
это вообще отдельная категория пид...ов и су..к, их видимо так учат, резать на поворотах
--------------------