тебе то зачем эта лишняя инфа ? что бы он ни написал , на скорость выведения из организма не повлияет
Ну сорян бро если ты и по будням... Намаз порешал срезать угла, по привычке, подумал что Галина тоже срежет большой радиус поворота, ибо нех. Но Галина начитавшись твоих автофорумов едет четко по полосе, поэтому с тебя спрос и ремонт всякого пострадавшего .
КамАЗ виноват в том что выехал сегодня со стоянки?
Ну чего придуряться то? Ну видно же, что Калина едет по своей полосе, а полуприцеп срезает сектор И водила шаланды просто или не умеет рулить таким транспортом или раздолбай
Сколько вас тут профессиАналов езды на длинномерах А то, что Калина тупо воткнулась в прицеп, никто из вас не видит.
видим, НО Калина шла по середине полосы движения, а КамАз между двух полос, т.е. смещался(нафига, когда справа абсолютно свободно) Крупногабарит, согласно ПДД не дает НИКАКИХ преимуществ на дороге(не надо тут про "слепые" зоны, больший радиус затирать - следить надо за дорогой) когда возникают темы про "подставщиков" на кольцах, я чаще на их стороне, ибо они не нарушают ПДД, а просто едут по своей полосе
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ну чего придуряться то? Ну видно же, что Калина едет по своей полосе, а полуприцеп срезает сектор И водила шаланды просто или не умеет рулить таким транспортом или раздолбай
Какая там полоса стала " своей" в доску для калины 🤣? Третья по которой она ехала или вторая в которую заезжала ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
видим, НО Калина шла по середине полосы движения, а КамАз между двух полос, т.е. смещался(нафига, когда справа абсолютно свободно) Крупногабарит, согласно ПДД не дает НИКАКИХ преимуществ на дороге(не надо тут про "слепые" зоны, больший радиус затирать - следить надо за дорогой) когда возникают темы про "подставщиков" на кольцах, я чаще на их стороне, ибо они не нарушают ПДД, а просто едут по своей полосе
При дтп кресло водителя камаза на сколько метров было позади кресла водителя калины ? Это ведь он впендюрился в зад калины , а не наоборот ?)))
--------------------
Сдается мне, что обоих подвёл тот факт, что там четыре полосы превращаются магическим образом в три. Оба думали, что едут по кольцу так же, как и до него, т.е. не совершая перестроения. Какая там полоса заканчивается должно разруливаться знаком "движение по полосам".
Никакой магии, обычная практика колец в Чебоксарах
Как «Калина» угодила под шаланду на кольце у Тракторного завода Авария произошла 20 августа около 15 часов на проспекте Тракторостроителей.
Судя по видео с регистратора очевидца, «Калина» заехала на кольцо одновременно с длинномером. При движении по кольцевому перекрёстку КамАЗ в силу своих габаритов наехал на соседнюю полосу и подмял Ладу под свой прицеп. Photos
Предварительно, в аварии никто не пострадал, а оформлением происшествия занимались сотрудники ГИБДД.
А есть информация кого признали виновным? Полезная информация , чтоб люди делали какие то выводы, а не просто пену со рта сдували в комментариях.
--------------------
А водитель Калины про п.10.1 (в частности второй абзац) не знает? И чувства самосохранения у него нет? Тупо едет по принципу - вижу цель, не вижу преграды. Прошу прощения, но кроме, как дебил, назвать его не могу.
А водитель Калины про п.10.1 (в частности второй абзац) не знает? И чувства самосохранения у него нет? Тупо едет по принципу - вижу цель, не вижу преграды. Прошу прощения, но кроме, как дебил, назвать его не могу.
Так то и в автошколе, и инспектора говорят "бей в своей полосе", что мы и видим. Я бы притормозил, он не стал.