На цивильском кольце попалась нива с кировскими номерами, я по правой крайней съезжал, он меня по обочине обошел и дальше в шашки играл то обочина то правый ряд. Я минут 10 пытался до дежурки дозвониться, потом уже забил. Или занято или не берут. явно бухой водила был
в пн от канаша до чеб штук 10 виде кировских машин, иногда парами. Думаю с юга едут.
очевидцы говорят дистанцию не держал, впереди идущая машина тормознула ,водитель лачети за ним резко тормознул и его выкинуло на встречку, или он сам резко вывернул,чтоб избежать столконовения
Сообщение отредактировал Sarmat F - Jul 25 2024, 10:21
Пассажиры лачетти попали в этот автомобиль через блаблакар
Похерили пассажирские перевозки, люди вынуждены так ездить. Ибо в междугородных перевозках интервалы сейчас большие, бывает и вообще нет.Люди вынуждены идти на риск.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 27 2024, 14:22
Смертельный «блаблакар». По ДТП с 4 погибшими возбуждено уголовное дело
В прошлую среду, 24 июля, у деревни Асхва в Канашском районе «Лачетти» выехал на встречку и врезался в «Каптюр».
Photos
По предварительной информации, водитель Chevrolet не справился с управлением. И он единственный, кто выжил из этой легковушки. 4 пассажира погибли. Все они были жителями Канашского района, ехали из Чебоксар домой, нашли машину через сервис поиска попутчиков в Интернете.
По информации МВД, погибшие были пристегнуты. Машина после аварии, судя по этим фото, получила относительно небольшие повреждения. И все же травмы пострадавших оказались несовместимыми с жизнью.
Photos
В каком состоянии был водитель «Лачетти», покажут анализы. Пока следователи возбудили уголовное дело по трезвой статье: нарушение ПДД, повлекшее смерть более 2 человек. Статья предусматривает до 7 лет лишения свободы.
В больницу после ДТП попали 3 человека: водитель Лачетти, 39-летняя пассажирка «Рено» и ее 11-летний сын.