Инспекторы ГИБДД не наказали обочечника, а помогли ему. История из Чебоксарского района
Инцидент произошел во время празднования Троицы. У деревни Большие Катраси инспекторы ГИБДД обратили внимание на «Гранту», пытавшуюся объехать пробку по обочине.
Как сообщает МВД по Чувашии, ситуация для нарушения ПДД была исключительная: водитель вез из Аликово в больницу сына со сломанной рукой. Ребенку срочно нужна была помощь медиков.
Инспекторы ГИБДД пересадили в патрульную машину ребенка и его мать и оперативно доставили их в больницу – с мигалками и сиреной. Медики вовремя оказали пострадавшему необходимую помощь.
Позднее женщина написала письмо в ГИБДД с благодарностью к двум инспекторам, которые помогли ее ребенку в тот день: Артему Петрову и Георгию Вишневу.
Сегодня, 3 июля, инспекторы ГИБДД во всей России отмечают профессиональный праздник.
Инспекторы ГИБДД не наказали обочечника, а помогли ему. История из Чебоксарского района Инцидент произошел во время празднования Троицы. У деревни Большие Катраси инспекторы ГИБДД обратили внимание на «Гранту», пытавшуюся объехать пробку по обочине.
Как сообщает МВД по Чувашии, ситуация для нарушения ПДД была исключительная: водитель вез из Аликово в больницу сына со сломанной рукой. Ребенку срочно нужна была помощь медиков. Инспекторы ГИБДД пересадили в патрульную машину ребенка и его мать и оперативно доставили их в больницу – с мигалками и сиреной. Медики вовремя оказали пострадавшему необходимую помощь. Позднее женщина написала письмо в ГИБДД с благодарностью к двум инспекторам, которые помогли ее ребенку в тот день: Артему Петрову и Георгию Вишневу. Сегодня, 3 июля, инспекторы ГИБДД во всей России отмечают профессиональный праздник.
Вот так и должно быть. Нужны инспектора, которые всегда помогут или накажут нарушителя, а не бездушные камеры, автоматические собиратели денег.
Тема не правильно ориентирует читателя. Это уже не "обочечник", а состояние крайней необходимости. И бездушные камеры с наказанием нарушителя - совсем для другой темы.
Артем красавчик как всегда. Не первый раз благодарности ему пишут тут.
Я тоже помогал многим. Но поскольку я не ведомственный, небольшая часть похвал достались матери и жене, большая часть вообще осталась неизвестной. Обо мне не написали книгу. Не сняли репортаж. И что мне теперь делать?
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 3 2024, 12:55
Несколько лет назад мама сломала ногу, мы вызвали скорую. Спасибо медикам: и до машины помогли добраться, и в машину посадили, и отвезли в приёмный покой. Почему тут родители не вызвали скорую?
Я тоже помогал многим. Но поскольку я не ведомственный, небольшая часть похвал достались матери и жене, большая часть вообще осталась неизвестной. Обо мне не написали книгу. Не сняли репортаж. И что мне теперь делать?
Накрыть поляну, позвать форумчан, мы с удовольствием о подвигах послушаем)))
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Вот так и должно быть. Нужны инспектора, которые всегда помогут или накажут нарушителя, а не бездушные камеры, автоматические собиратели денег.
Всякие на дороге в моей жизни встречались гаишники, но хорошо что были среди них и такие человечные. К сожалению не помню фамилию инспектора который остановил меня, когда пришлось также по обочине ехать. Чтобы поблагодарить за то что отпустил и не наказал, когда с женой и тещей возвращались домой с дачи в Ишлеях. Был какой-то правздник и от развилки до Лапсар была огромная пробка. Да еще была жара. С тещей , которой 80 уже было стало плохо. Инспектор глянул на неё и предложил вызвать скорую. Слава богу он согласился что я скорее довезу тещу до больницы , чем скорая доберется до нас. Кстати у них сегодня праздник. С праздником !
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
пенсию лет в 40-45, а седые мужики под 60 и за 60 ездят работать в зоны обстрелов за свою обычную зарплату, под прилеты вражеских БПЛА, и работать будут до 65?
Желаете работать ради пенсии до 40-45, то вперед в МВД, УФСИН и т.д. Там просто огромный некомплект. Слабо проработать там 20 лет и выйти на пенсию? Подобные вам в первый же год сломаетесь и начнете ныть, что оказывается не как в кино, а гораздо сложнее. P.S. Про Ветеранов боевых действий Константин лучше молчите.