Вот я и говорю человеку, что у тупоголовых сразу смысл появится.
Для жителей Нового города однозначно удобнее будет возвращаться из-за города. Только вот вопрос конечно насколько сильно ли им нагадят те, кто будет транзитом через НГ ехать.
Прошлые выходные, тракторист решил сократить дорогу и снёс бетонный блок, как дамбу прорвало , увидев поток машин я лучше буду делать петлю через пост. По чеб.проспекту итак нихрена не безопасно дорогу переходить, не смотря на переходы.
Сообщение отредактировал megas - Jul 2 2024, 11:08
Вот я и говорю человеку, что у тупоголовых сразу смысл появится.
Для жителей Нового города однозначно удобнее будет возвращаться из-за города. Только вот вопрос конечно насколько сильно ли им нагадят те, кто будет транзитом через НГ ехать.
что значит "нагадят"? дороги общие, кто хочет тот и ездит, куда хочет и как хочет в рамках ПДД. хочешь транзитом, хочешь с поворотом.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
земляникер, зато вместо бульвара автотрассу с шумовыми экранами и отбойниками сделали, приоритеты на лицо. Может Солнечный бульвар назван в честь Бульвара Периферик (кольцевая автодорога) в Париже.
земляникер, зато вместо бульвара автотрассу с шумовыми экранами и отбойниками сделали, приоритеты на лицо. Может Солнечный бульвар назван в честь Бульвара Периферик (кольцевая автодорога) в Париже.
Шумовые экраны какие-то детские. По-моему, они раза в два выше должны быть, чтобы что-то глушить с дорогои.