А оштрафовать пешеходов за нарушение, идут по проезжей части по движению транспорта. Или во всех случаях только водитель виноват, а пешеход всегда прав.
Какую сумму предлагаете выписать и на основании чего ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
В носу ковыряться не надо, когда находитесь за рулём. Все это пустые и опасные отмазки.
А ты наверное продолжал бы ехать строго вдоль осевой, невзирая на то, что в метре от тебя будут находиться пешеходы. Ну кому ты сказки рассказываешь? 100% проехал бы точно также, как и водитель этой японки. P.S. Вот читаю таких комментаторов (причем в любой теме) и становится смешно, но в то же время грустно от вашей показушности.
А ты наверное продолжал бы ехать строго вдоль осевой, невзирая на то, что в метре от тебя будут находиться пешеходы. Ну кому ты сказки рассказываешь? 100% проехал бы точно также, как и водитель этой японки. P.S. Вот читаю таких комментаторов (причем в любой теме) и становится смешно, но в то же время грустно от вашей показушности.
Деятель по встречной полосе пролетел на пешеходном переходе . чего тут ты опять с совой делаешь ? Едалищем щелкать не надо возле знака пп и на тапку давить.. А то совсем другое название будет у темы..
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Деятель по встречной полосе пролетел на пешеходном переходе . чего тут ты опять с совой делаешь ? Едалищем щелкать не надо возле знака пп и на тапку давить.. А то совсем другое название будет у темы..
Ну, т.е. ты бы тупо ехал по полосе, невзирая на то, что менее чем в метре от тебя идут пешеходы. Правильно я тебя понял? Ну, тогда флаг тебе в руки и дай бог, чтоб однажды какой-нибудь пешеход ненароком не качнулся в твою сторону. Вот тогда действительно будет другая тема.
Ну, т.е. ты бы тупо ехал по полосе, невзирая на то, что менее чем в метре от тебя идут пешеходы. Правильно я тебя понял? Ну, тогда флаг тебе в руки и дай бог, чтоб однажды какой-нибудь пешеход ненароком не качнулся в твою сторону. Вот тогда действительно будет другая тема.
не правильно ты меня понял. попробуй другие варианты . для этого представь что на встречке груженый 4-х остный чакман 40 тон весом
Сообщение отредактировал романт - Jun 29 2024, 10:21
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Дед меня еще учил: когда объезжаешь пешехода или велосипедиста, держи боковую дистанцию 1,5-2 метра, что если вдруг он свалиться внезапно, можно было спокойно себе объехать..
Видимо немногие обьезжальщики по встречке ездили на своём авто в другие регионы. Пообьезжайте так по встречке в Ростовской области или Краснодарском Крае. Вам гаишники с фотоаппаратами за 150 тыс, которые фотографируют такие нарушения за 100-200 метров, быстро все объяснят. И добавят еще тем кто любит повороты срезать, и заезжают на сплошную при повороте. Наши гаишники вам покажутся классными ребятами😜