Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Как произошло ДТП с велокурьером. Момент ДТП у церкви в СЗР

miron111
post Jun 14 2024, 20:06 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(UraL @ Jun 14 2024, 15:21)
Я про помеху справа хочу донести, почему поворачивающий налево пропускает.
Кто там начал эту волну.
*

Чего ты там хочешь донести? facepalm_ani.gif Потому что при повороте будет действовать правило правой руки? Водитель микроавтобуса до этого момента должен был руководствоваться правилом проезда, т.е. просто пропустить и никакого притянутого за уши правила правой руки и в помине не было бы! Я хочу донести...

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
ttt01
post Jun 14 2024, 21:10 
Отправлено #47

Завсегдатай

я бы на месте велика смотрел в рот водиле, будешь пропускать или как всегда? )) и не торопился
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Jun 14 2024, 22:56 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(miron111 @ Jun 14 2024, 20:06)
Чего ты там хочешь донести?  facepalm_ani.gif Потому что при повороте будет действовать правило правой руки? Водитель микроавтобуса до этого момента должен был руководствоваться правилом проезда, т.е. просто пропустить и никакого притянутого за уши правила правой руки и в помине не было бы! Я хочу донести...
*

Тут какое правило будет действовать для регика при левом повороте с ТС, поднимающимся с Залива?
Все зависит от угла с которым главная дорога уходит в сторону или от количества примыканий?
Так, чисто лясы поточить на автофоруме, принимая факт, что имеется устоявшийся режим движения на перекрестке у собора.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 779,95кб, Скачано: 87
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jun 15 2024, 06:56 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(Toha21 @ Jun 14 2024, 22:56)
Тут какое правило будет действовать для регика при левом повороте с ТС, поднимающимся с Залива?
Все зависит от угла с которым главная дорога уходит в сторону или от количества примыканий?
Так, чисто лясы поточить на автофоруме, принимая факт, что имеется устоявшийся режим движения на перекрестке у собора.
*

Всегда забавляло, когда при разборе именно конкретной ситуации начинают приводить примеры с почти похожей. Не такой же, а похожей.
И как сова терпит то эти постоянные натягивания на глобус?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options