Страшно. Таких мальчиков за рулем на дорогах города действительно тысячи.
что ты можешь сделать в этой ситуации ? кроме посылания всяких проклятий в их адрес ? можешь сам быть осмотрительнее можешь детям устраивать мозговой штурм по этому поводу . ибо за твою жизнь никто кроме тебя самого лучше не позаботится на улице . * вина водителя и родителей очевидна . ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ОДИН из виновников не прощелкал ситуацию - не было бы дтп
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А вы думаете катаясь 20 км/ч по всему городу застрахованы от такого?? Про притормозить понятно всё, но не в этой ситуации. Вы ЕЩЕ раз 20 просмотрите видео, осмысленно так, может увидите, что водитель легковушки не видел и не мог видеть дальнейшие действия пестюка, и перед ПП НИКТО не начинал притормаживать, даже маршрутчик не притормаживал заранее а среагировал только в последний момент, ибо пестюк так резко выехал на ПП, а полностью остановился только тогда когда уже сбили велосипедиста, так что думаю нормальный адвокат докажет, что у водителя не было возможности избежать наезда и надеюсь взамен на издержки за лечение пестюка взыщут встречно за ремонт машины с родителей
Мальчишка есть мальчишка, пацаны в его возрасте хулиганят, нарушают все, что только можно, приобретают жизненный опыт и мозги. А вот у мальчика за рулем авто мозгов нет и уже не будет. Убийца. Рано или поздно задавит кого-нибудь насмерть. Но ему даже зона не поможет, как и некоторым "комментаторам".
Неожиданный вывод, неожиданно наехал на пешехода (на мальчишку на велосипеде), неожиданно сел в тюрьму... Как только неожиданностей в Вашей жизни станет меньше жить станет проще.
А вы думаете катаясь 20 км/ч по всему городу застрахованы от такого?? Про притормозить понятно всё, но не в этой ситуации. Вы ЕЩЕ раз 20 просмотрите видео, осмысленно так, может увидите, что водитель легковушки не видел и не мог видеть дальнейшие действия пестюка
естественно не мог!!! а поехал вслепую.Надеюсь, все участники сделают правильные выводы. Всем повезло.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 14 2024, 19:01
...неожиданно наехал на пешехода (на мальчишку на велосипеде), неожиданно сел в тюрьму... Как только неожиданностей в Вашей жизни станет меньше жить станет проще.
Ваш "неожиданный вывод", ни как не увязывается, с моим пониманием обстоятельство ДТП. Потому что для меня, поведение обоих участников ДТП предсказуемо. Оба участника так и не успели осознать последствия своих действий. Они в принципе не допускали таких последствий. Один, в силу отсутствия опыта. Второй - в силу малолетства.
Я вполне конкретно написал! Вы просто отстаиваете себе право ломится всегда и везде, именно поэтому у вас правила бред, которые еще и поощряют оппонентов на что-то, пьяные бегают везде, пешеходы не попадают, а прям прыгают под машину. По вашему, право на защиту у пешеходов это вообще нонсенс. Почему у пеших в темноте скорость перемещения падает в разы, а у водителей она такой же остается? А слепые с тростью вообще могут переходить где хотят, но вы уступать им не собираетесь, лучше задавите. Вы просто "болт" кладете на окружающих, лишь бы быстрее доехать.
Где я говорил о "праве ломится всегда и везде"?
Цитата
Почему у пеших в темноте скорость перемещения падает в разы, а у водителей она такой же остается?
Как это вообще относится к обсуждаемой ситуации? Вроде день был на дворе.
Это же голословные утверждения, которые не возможно проверить. Где потвеждение тогого, что пешеходы начинают медленно ходить, а водители быстрее ездить ночью?
Цитата
поэтому у вас правила бред
Я этого тоже не говорил, напротив, я привел в том числе и правила, которые нарушил пешеход - 4.5. и 24.8. Это тоже бред?
Цитата
По вашему, право на защиту у пешеходов это вообще нонсенс.
А что с правом на защиту водителя в случае его невиновности? Тоже нонсенс? Или он априори всегода виноват?
По факту так всегда и выходит. Виновен не в новен, а отвечать водителю С барана какой спрос ? А тут лицо с удостоверением...так или иначе крови попьют * Завел двигатель = открыл дверь в тюрьму. Зайдешь или нет - рулетка.
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2024, 00:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как это вообще относится к обсуждаемой ситуации? Вроде день был на дворе. Это же голословные утверждения, которые не возможно проверить. Где потвеждение тогого, что пешеходы начинают медленно ходить, а водители быстрее ездить ночью?
Ограниченность обзора называется. Невозможно проверить? Возьмите маршрут какой нибудь, пройдите днем и замерьте время, а потом пройдите его в темноте и сравните время. И тогда поймете, что не голословно и легко проверяется.
Я этого тоже не говорил, напротив, я привел в том числе и правила, которые нарушил пешеход - 4.5. и 24.8. Это тоже бред?
п.10.1 не вы бредом назвали? п4.5 он не мог нарушить по определению! п.24.8 нарушил, но скорость у него была примерно как у быстрого шага, плюс выйти он мог и пораньше, где водитель легковушки, его всё равно не видел, это мало влияет на дтп.