Вам понятны его действия? Из каких соображений на красный пошел через дорогу?
Могу предположить, старые люди бывают хуже детей. Вы сначала доживите до 85, еще не то будете вытворять, потом расскажете. А этот взрослый чудак на мотике о чем думал, когда садился на ТС без прав и без регистрации и без страховки? Его на дороге не должно быть.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Могу предположить, старые люди бывают хуже детей. Вы сначала доживите до 85, еще не то будете вытворять, потом расскажете. А этот взрослый чудак на мотике о чем думал, когда садился на ТС без прав и без регистрации и без страховки? Его на дороге не должно быть.
По идее, зимой должно быть холодно. По факту - как есть.
Что значит должно? Что значит должно?? Зимой будет холодно в любом случае. Без вариантов. Вряд ли найдётся хоть один идиот, кто выйдет на улицу в январе, в шортах и сланцах на босу ногу. Хотя, ваш Конан Дойл и вы, можете допускать обратное. И, видимо допускаете.
По этому, чтобы мои слова не сочли за оффтоп, ни того, ни другого нарушителя ПДД на дорогах не должно быть. А сам факт их нахождения, подразумевает совсем другое, а не "холодно зимой".
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 13 2024, 11:26
Что значит должно? Что значит должно?? Зимой будет холодно в любом случае. Вряд ли найдётся хоть один идиот, кто выйдет на улицу в январе, в шортах и сланцах на босу ногу. Хотя, ваш Конан Дойл и вы, можете допускать обратное. И, видимо допускаете.
Что значит должно? Что значит должно?? Зимой будет холодно в любом случае. Без вариантов. Вряд ли найдётся хоть один идиот, кто выйдет на улицу в январе, в шортах и сланцах на босу ногу. Хотя, ваш Конан Дойл и вы, можете допускать обратное. И, видимо допускаете.
По этому, чтобы мои слова не сочли за оффтоп, ни того, ни другого нарушителя ПДД на дорогах не должно быть. А сам факт их нахождения, подразумевает совсем другое, а не "холодно зимой".
Доходит. "ПО ФАКТУ" Но зимой, без вариантов будет холодно. Однозначно будет холодно. Можно дискутировать только на тему: На сколько холодно? - 5 или - 25 ° C? Но в любом случае, это холодно. Даже при нуле градусов, человеку холодно.