Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Легковушка пыталась уйти от погони задним ходом. Не получилось

evp
post Jun 11 2024, 00:18 
Отправлено #16

Постоялец

Цитата(law3000 @ Jun 10 2024, 22:14)
Какой респект сотруднику!? facepalm_ani.gif о чем вы, уважаемые.
Думать сначала надо, а потом действовать! unknw.gif
И никак не иначе...  pardon.gif
А сотрудники к этому делу ... не приучены ... не знают не умеют и не хотят!
Они сразу угрожают, нападают и ведут себя неадекватно ...  wacko2.gif
*

Ну вы ж не пошли в сотрудники
Profile CardPM
  0/+2  
Мистер Дая
post Jun 11 2024, 00:31 
Отправлено #17

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Я думаю, надо опрос сделать: правильно ли поступил гаишник, пытаясь ногой выбить стекло или надо было просто сразу стрелять на поражение? Я пытался сам посчитать, сколько форумчан за сотрудника ГИББД, а кто против, но запутался. Я лично считаю, что человек со средней физической подготовкой не сможет выбить ногой лобовое стекло любого автомобиля, даже с разбега - я хоть и не силен в физике, но интуитивно понимаю, что удар будет по касательной и нога просто соскользнет. Вот Чак Норрис сейчас в Америке смотрит это видео в своих новостях и думает: -"Разве это удар?"

Я за то, что гаишнику надо было сразу стрелять на поражение, всю обойму, хотя у меня тоже "пятнашка" была
Profile CardPM
  0/+5  
vxzxc
post Jun 11 2024, 07:16 
Отправлено #18

Постоялец

Мог заблокировать, но как всегда гаишник бережет свое гаишное авто.
А ногу не бережет(

--------------------
Это же форум, сюда после работы приходят на которой денег не платят и всё здесь сливают, чувашия
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Jun 11 2024, 09:00 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(NiK @ Jun 10 2024, 20:47)
Да ладно, может у инспектора детская мечта была так влететь, вот наконец попытался исполнить smile3.gif
*

Скорее всего, опасения за последствия, если 15-я скроется.
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Jun 11 2024, 09:08 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(evp @ Jun 11 2024, 00:18)
Ну вы ж не пошли в сотрудники
*

Но в его действиях тоже элемент неопытности. Я вот тоже ни разу не выбивал ногой окно пятнашки. И не факт, что вообще выбью. Так стоит ли мне рисковать, выбивать ногой лобовое стекло?
Но в любом случае, инспектор заслуживает положительной реакции. Пусть и аляповато, но пытался и задержал нарушителя. Хотя тут "задерживали двое": столб и инспектор.

Сообщение отредактировал гильотин - Jun 11 2024, 09:10
Profile CardPM
  0/+1  
Pavel_Hudjaeff74
post Jun 11 2024, 09:10 
Отправлено #21

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Ведро_котят @ Jun 10 2024, 21:33)
Гаишник все равно красава. А кто Джеки Чан или Чак Норрис, то пусть научит гайцов правильно с ноги залетать
*

Да тут полфорума Бэтменов, жаль что они в ГАИ или полиции не работают, они бы уж показали, с дивана только слезать неохота ...

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  -1/+3  
KpekepP
post Jun 11 2024, 09:36 
Отправлено #22

Постоялец

Цитата(autoion @ Jun 10 2024, 19:53)
Вам все как в театре надо красиво. Задержал алкаша, молодец работник гибдд.
*

Алкаша задержал столб. Спасибо ему за это. А то так, как обычно, проехали бы полгорода за ним, пока алкодрайвер в кого-нибудь/что-нибудь не приехал.
Profile CardPM
  -1/0  
Septerrianin
post Jun 11 2024, 10:10 
Отправлено #23

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(sergey1448 @ Jun 10 2024, 20:26)
Однако, столб сработал более чётко, чем гаишник... pardon.gif
*

Не факт. Возможно именно перфоманс гаишника произвёл на алкаша настолько неизгладимое впечатление, что тот забыл, как втыкается первая и не покинул места задержания yes.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
UraL
post Jun 11 2024, 10:14 
Отправлено #24

Эксперт

Цитата(Информ @ Jun 10 2024, 19:37)

Легковушка пыталась уйти от погони задним ходом. А гаишник хотел влететь с ноги в салон, но упал
    Эпичная погоня произошла сегодня в 15 часов на Эгерском бульваре в Чебоксарах.

47-летний чебоксарец зачем-то пьяным сел за руль и решил прокатиться по дорогам столицы Чувашии, но «особый» стиль езды привлек внимание очевидцев, после чего поступил звонок в дежурную часть МВД.
    Уже через некоторое время чёрная «пятнашка» на Эгерском бульваре попалась на глаза патрулю ГИБДД. Просто так останавливаться водитель не захотел и он решил уйти от «погони» задним ходом.
    Буквально через пару сотен метров ВАЗ-2115 с номером А748РХ 21 задним ходом (и точным попаданием) влетел в столб. Подоспевший патруль ГИБДД, в салоне которого был только один гаишник, решил произвести задержание.
    Правда, и оно было странным: зачем-то сотрудник ГИБДД с ноги попытался залететь через лобовое окно в салон легковушки, но ударился об реальность и упал на асфальт.
    Как сообщили порталу CHEB.ru в УМВД по Чебоксарам, задержанным оказался 47-летний местный житель, у которого имелись признаки опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался.  По данному факту проводится проверка.
*

"но ударился об реальность и упал на асфальт."

Аффтор жжёт, как и всё участники ДТП.
Profile CardPM
  0/+2  
cjay
post Jun 11 2024, 10:44 
Отправлено #25

Продвинутый

были бы у гаишника кирзачи с железной набойкой, 100 пудов залетел бы

--------------------
Охотник на мух
Profile CardPM
  0/0  
ellvi
post Jun 11 2024, 12:37 
Отправлено #26

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(Информ @ Jun 10 2024, 19:37)
    Правда, и оно было странным: зачем-то сотрудник ГИБДД с ноги попытался залететь через лобовое окно в салон легковушки, но ударился об реальность и упал на асфальт.
*
Поржал с Джеки Чана в форме ГАИ
Profile CardPM
  0/0  
Sery81
post Jun 12 2024, 03:48 
Отправлено #27

Гуру

Из: Чебоксары
ВАЗ 2190 Granta

Цитата(gfhjdjp @ Jun 10 2024, 20:33)
Может фанат индийских фильмов, Танцор диско красиво ногой лобовуху разбил в полете.
*

Ван дам из него не вышел, скорее герой глупых комедий biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
gfhjdjp
post Jun 12 2024, 11:40 
Отправлено #28

Завсегдатай

Цитата(Мистер Дая @ Jun 11 2024, 00:31)
Я думаю, надо опрос сделать: правильно ли поступил гаишник, пытаясь ногой выбить стекло или надо было просто сразу стрелять на поражение? Я пытался сам посчитать, сколько форумчан за сотрудника ГИББД, а кто против, но запутался. Я лично считаю, что человек со средней физической подготовкой не сможет выбить ногой лобовое стекло любого автомобиля, даже с разбега - я хоть и не силен в физике, но интуитивно понимаю, что удар будет по касательной и нога просто соскользнет. Вот Чак Норрис сейчас в Америке смотрит это видео в своих новостях и думает: -"Разве это удар?"

Я за то, что гаишнику надо было сразу стрелять на поражение, всю обойму, хотя у меня тоже "пятнашка" была
*

Только РПГ а потом гранату в салон.
Profile CardPM
  0/+1  
aster-max
post Jun 14 2024, 22:12 
Отправлено #29

Гуру

они на полном серьезе считают ЭТО автомобилем ))))))))))))))
Profile CardPM
  -1/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options