Какой респект сотруднику!? о чем вы, уважаемые. Думать сначала надо, а потом действовать! И никак не иначе... А сотрудники к этому делу ... не приучены ... не знают не умеют и не хотят! Они сразу угрожают, нападают и ведут себя неадекватно ...
Я думаю, надо опрос сделать: правильно ли поступил гаишник, пытаясь ногой выбить стекло или надо было просто сразу стрелять на поражение? Я пытался сам посчитать, сколько форумчан за сотрудника ГИББД, а кто против, но запутался. Я лично считаю, что человек со средней физической подготовкой не сможет выбить ногой лобовое стекло любого автомобиля, даже с разбега - я хоть и не силен в физике, но интуитивно понимаю, что удар будет по касательной и нога просто соскользнет. Вот Чак Норрис сейчас в Америке смотрит это видео в своих новостях и думает: -"Разве это удар?"
Я за то, что гаишнику надо было сразу стрелять на поражение, всю обойму, хотя у меня тоже "пятнашка" была
Но в его действиях тоже элемент неопытности. Я вот тоже ни разу не выбивал ногой окно пятнашки. И не факт, что вообще выбью. Так стоит ли мне рисковать, выбивать ногой лобовое стекло? Но в любом случае, инспектор заслуживает положительной реакции. Пусть и аляповато, но пытался и задержал нарушителя. Хотя тут "задерживали двое": столб и инспектор.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 11 2024, 09:10
Однако, столб сработал более чётко, чем гаишник...
Не факт. Возможно именно перфоманс гаишника произвёл на алкаша настолько неизгладимое впечатление, что тот забыл, как втыкается первая и не покинул места задержания
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Легковушка пыталась уйти от погони задним ходом. А гаишник хотел влететь с ноги в салон, но упал Эпичная погоня произошла сегодня в 15 часов на Эгерском бульваре в Чебоксарах.
47-летний чебоксарец зачем-то пьяным сел за руль и решил прокатиться по дорогам столицы Чувашии, но «особый» стиль езды привлек внимание очевидцев, после чего поступил звонок в дежурную часть МВД. Уже через некоторое время чёрная «пятнашка» на Эгерском бульваре попалась на глаза патрулю ГИБДД. Просто так останавливаться водитель не захотел и он решил уйти от «погони» задним ходом. Буквально через пару сотен метров ВАЗ-2115 с номером А748РХ21 задним ходом (и точным попаданием) влетел в столб. Подоспевший патруль ГИБДД, в салоне которого был только один гаишник, решил произвести задержание. Правда, и оно было странным: зачем-то сотрудник ГИБДД с ноги попытался залететь через лобовое окно в салон легковушки, но ударился об реальность и упал на асфальт. Как сообщили порталу CHEB.ru в УМВД по Чебоксарам, задержанным оказался 47-летний местный житель, у которого имелись признаки опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. По данному факту проводится проверка.
Правда, и оно было странным: зачем-то сотрудник ГИБДД с ноги попытался залететь через лобовое окно в салон легковушки, но ударился об реальность и упал на асфальт.
Я думаю, надо опрос сделать: правильно ли поступил гаишник, пытаясь ногой выбить стекло или надо было просто сразу стрелять на поражение? Я пытался сам посчитать, сколько форумчан за сотрудника ГИББД, а кто против, но запутался. Я лично считаю, что человек со средней физической подготовкой не сможет выбить ногой лобовое стекло любого автомобиля, даже с разбега - я хоть и не силен в физике, но интуитивно понимаю, что удар будет по касательной и нога просто соскользнет. Вот Чак Норрис сейчас в Америке смотрит это видео в своих новостях и думает: -"Разве это удар?"
Я за то, что гаишнику надо было сразу стрелять на поражение, всю обойму, хотя у меня тоже "пятнашка" была