такая херь там что если по навигатору идти спускаясь от мегамола : при повороте к дк хузангая орет первый съезд а если на залив прямо то орет второй съезд
вот я тоже помню что только "по возможности" поэтому нет возможности - машины справа едут - можно из другого ряда можно выезжать с кольца с любого ряда, если при этом не будут созданы помехи для движения другим ТС даже при ДТП оформляют нарушение при перестроении - несоблюдение бокового интервала а не то что выезжал с кольца не с той полосы - меня били так, я знаю
и надо не картиночки в интернете смотреть, а уж тогда руководствоваться правилами, где вообще ничего не требует выезжать с кольца только по правому ряду тут четко сказано что при повороте нужно занять крайнюю полосу предназначеную для маневра. А у нас ничем на кольце явно не запрещено выезжать с любой полосы. Нет такого правила где написано что с кольца можно выезжать только с крайне правой полосы в ПДД РФ
и далее нам нужна вторая выделенная мной часть. Где написано что двигаться по возможности ближе к правому краю. Именно - по возможности. нет возможности - не двигайся.
Это тоже самое как двигаться за городом можно только по правой полосе, но если там другие машины едут - можно и по левой.
поэтому мне пофиг как считают все. я лично считаю что с кольца можно выезжать с любой полосы, особенно с таких убогих колец как в чувашии. С больших колец диаметром с 10 наших хочешь не хочешь а выезжать будешь с крайнего ряда так как по другому и не выйдет
Нет возможности это когда троллейбус сломанный стоит. А для всех других случаев есть забег на второй круг. Так что можно простынь и не печатать
Нет возможности это когда троллейбус сломанный стоит. А для всех других случаев есть забег на второй круг. Так что можно простынь и не печатать
ну это вы так считаете. я считаю иначе, и самое главное мне никто не в праве запретить так считать, потому что "возможность" в пдд не нормирована ничем, так же как и я не обязан ехать на второй круг. я сделаю это, если мой манев выезда может привести к ДТП, а во всех остальных случаях мне похер
ну это вы так считаете. я считаю иначе, и самое главное мне никто не в праве запретить так считать, потому что "возможность" в пдд не нормирована ничем, так же как и я не обязан ехать на второй круг. я сделаю это, если мой манев выезда может привести к ДТП, а во всех остальных случаях мне похер
8.5 не содержит такой формулировки. Там прописана обязанность поворачивать из правого ряда. А ты пытаешься притянуть к прописанной в другом пункте настоятельной рекомендации к траектории поворота выезд из второй полосы
8.5 не содержит такой формулировки. Там прописана обязанность поворачивать из правого ряда. А ты пытаешься притянуть к прописанной в другом пункте настоятельной рекомендации к траектории поворота выезд из второй полосы
пишет что осаго есть у него
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а еще есть пункт
Цитата
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
и в нем есть фраза "другим причинам" которые не указаны, значит могут быть абсолютно любыми, и в нем написано что можно нарушать не создавая помех другим - что я в общем то и делаю и согласно ПДД ничего не нарушаю. А мешать другим мне прямо запрещает пункт 8.4 который говорит о том что я обязан уступать тем кто справа от меня и не меняет направление движения - в случае если я буду выезжать из левой полосы и вьеду в машину в правой - именно этот пункт и будет считаться нарушением
Еду по Калинина мимо Мегамола к заливу в среднем ряду,въехал на кольцо в том же ряду.Левый ряд налево,можно и прямо ....
Вот тут уже не верно! "Въехать на кольцо можно с любой полосы, а вот чтобы его покинуть, можно воспользоваться только крайним правым рядом, на который нужно перестроиться заранее."
Вот тут уже не верно! "Въехать на кольцо можно с любой полосы, а вот чтобы его покинуть, можно воспользоваться только крайним правым рядом, на который нужно перестроиться заранее."
Автолюбители теряются в этом "с правой полосы" , им все кажется, что кольцо закончилось не начавшись, а с правой это на текстильщиков. Но большинство , на самом деле похрен как ездить, у нас в городе все кольца проблема для водителя.
Я еду прямо никуда не перестраиваясь по полосе которая продолжается после кольца.
а вот на асфальте белые прерывистые полосочки есть, разметка называется, они тоже прямо нарисованы или таки по кольцу закругляются? А как называется пересечение этих полосочек?
а еще есть пункт и в нем есть фраза "другим причинам" которые не указаны, значит могут быть абсолютно любыми, и в нем написано что можно нарушать не создавая помех другим - что я в общем то и делаю и согласно ПДД ничего не нарушаю. А мешать другим мне прямо запрещает пункт 8.4 который говорит о том что я обязан уступать тем кто справа от меня и не меняет направление движения - в случае если я буду выезжать из левой полосы и вьеду в машину в правой - именно этот пункт и будет считаться нарушением
Например, по четным дням я привык так ездить. Чем не причина? Лишь бы лицо, выносящее санкции, думало так же. 8.4 тебе выпишут, если на правой полосе кольца подобьешь, что укладывается в смысл нарушения маневрирования в занятую полосу