Один из них более осторожен, не хочет на проезжей части ложиться, а второй совсем отморозок Пора вводить медвытрезвители
Два других - из общей картины: стоят в стороне и курят бамбук. Смотрят и гадают - переедет лежащего или нет. Один из гадающих уже спичечный коробок достал, стал отмерять 20 см от жёлтой полосы. 5х4 = 30?! Хмм? Ну-ка ещё раз ...
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 7 2024, 21:59
Два других - из общей картины: стоят в стороне и курят бамбук. Смотрят и гадают - переедет лежащего или нет. Один из гадающих уже спичечный коробок достал, стал отмерять 20 см от жёлтой полосы. 5х4 = 30?! Хмм? Ну-ка ещё раз ...
Меня это не интересует, весь ваш спор действительно похож на спор двух алкашей из серии "ты меня уважаешь".
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Меня это не интересует, весь ваш спор действительно похож на спор двух алкашей из серии "ты меня уважаешь".
Есть такой момент. Я даже + поставил. Я в таких случаях отвечаю: теперь это чья проблема? Того кто спорит, или того, кто за этим наблюдает и того, кого этот спор раздражает? В любом случае, эта тема уже себя изжила. Интерес возникнет, если появится что-то новое.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 8 2024, 11:14