Похоже не просто тонированы, а гуталином замазаны. Тонированные стекла просвечивают при таком ярком солнце. Вот и ответ на вопрос "куда смотрел". По приборам ехал видимо, ещё и музыка возможно на пол района
Водиле скорой сочувствую. Он вообще в акуе был от такого маневра дебила.. в самый последний момент увидел.. ща его затаскают по инстанциями А приораст катится как по рельсам, по инерции, без ускорения и торможения.
Сообщение отредактировал SPWizard - May 22 2024, 18:40
отец мне давным давно как-то сказал: "Я тебе могу купить машину. Но ты её в этом случае беречь не будешь". Чисто психологически если разбираться - так оно и есть. Когда сам своими силами и средствами смог приобрести какую-либо вещь - тем выше ценишь и бережешь то, что купил.
Что не так в головах таких людей итить вас за ногу
Вы тоже заметили, что водитель приоры даже не притормозил перед левым, для себя, поворотом? Даже если дорога полностью, казалось бы, пустая, в любом случае надо притормозить, для оценки ситуации. А это трасса, даже не город
Вы тоже заметили, что водитель приоры даже не притормозил перед левым, для себя, поворотом? Даже если дорога полностью, казалось бы, пустая, в любом случае надо притормозить, для оценки ситуации. А это трасса, даже не город