Но все равно почему-то ВАЗ в мире не особо любят а в Россию все больше готовых иномарок ввозят По итогам сентября 2024 года в Россию было импортировано почти 147 тыс. легковых машин. Достигнутый объем импорта является рекордным за последние 16 лет. До этого больше легковых автомобилей в течение одного месяца было ввезено в октябре 2008 года
Как вы думаете за какой период можно увеличить объем производства со 150 тыс. до 1 млн.? Какая по вашему потребность рынка в новых автомобилях в РФ?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Езжу на Ладах с 1982 года у меня ни одна Лада не стояла в сервисе больше чем 1 день. Ни на одной Ладе я не делал КПП или Двигатель, зато на иномарках и АКПП ремонтировал и двигатель и подвеску всю перетряхивал и генераторы и стартеры и карданы и муфты и прочее. Где вы видели иномарку у которой пробег будет около 300 тыс. за 15 лет и не гнилая??? Как в детском саду. Сказки не рассказывайте мне...
В 2021 году продал Ниссан Алмеру N 16, 2005 года, на ней я ездил 11 лет. Пробег был около 350 к, нигде не гнилая, даже сколы на капоте какие были при покупке мной, такие и остались за 16 лет. За это время в ДВС лазили только один раз, для замены цепи, в КПП вообще не залезали.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Как вы думаете за какой период можно увеличить объем производства со 150 тыс. до 1 млн.? Какая по вашему потребность рынка в новых автомобилях в РФ?
Если закрыть ВАЗ и убрать таможню потребность вырастет как в Америке - будет 2 машины на семью. Почему бы российской семье не купить семейную семиместку типа Чери Тиго 8 за 1,3млн + маленький электромобиль для города Джили Панда за 450тыс? Как раз выйдет по цене новой Весты за все.
В 2021 году продал Ниссан Алмеру N 16, 2005 года, на ней я ездил 11 лет. Пробег был около 350 к, нигде не гнилая, даже сколы на капоте какие были при покупке мной, такие и остались за 16 лет. За это время в ДВС лазили только один раз, для замены цепи, в КПП вообще не залезали.
Возможно ниссан просто цинковать начали, когда их французы взяли под свое крыло, я не в курсе, то что сколы на капоте не ржавели говорит только о том, что он был оцинкован, при этом если поднять ковер в салоне то, там 100% была ржавчина, если машину эксплуатировали зимой. ДВС возможно жрал масло, просто вы не заморачивались, кпп пиналась и вам на это тоже было наплевать, продали как есть и слава богу
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Если закрыть ВАЗ и убрать таможню потребность вырастет как в Америке - будет 2 машины на семью. Почему бы российской семье не купить семейную семиместку типа Чери Тиго 8 за 1,3млн + маленький электромобиль для города Джили Панда за 450тыс? Как раз выйдет по цене новой Весты за все.
Приятно с вами вести диалог, вам вопрос задаешь, а вы просто отвечаете "закрыть ВАЗ", к чему почему зачем, да просто . Уровень интеллекта противников ВАЗа примерно понятен .
--------------------
Возможно ниссан просто цинковать начали, когда их французы взяли под свое крыло, я не в курсе, то что сколы на капоте не ржавели говорит только о том, что он был оцинкован, при этом если поднять ковер в салоне то, там 100% была ржавчина, если машину эксплуатировали зимой. ДВС возможно жрал масло, просто вы не заморачивались, кпп пиналась и вам на это тоже было наплевать, продали как есть и слава богу
Может и начали, но это не отменяет факта того, что он бы не ржавый. Вы же утверждаете, что авто старше 15 гнилье одно.
Прям все 100%??? Именно, возможно. Опять мимо.
Вы как уж на сковородке не извивайтесь.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Уровень интеллекта противников ВАЗа примерно понятен .
этот уровень интеллекта позволяет понять что с ценой автомобиля население наОпывают жестко. ценник явно не соответствует содержанию . (ты сейчас сразу напишешь - найди дешевле?) но тот же уровень позволяет понять что черная дыра - автоваз , которая сама не в состоянии производить авто выше 2108 без серьезной помощи мировых автоконцернов , пользуясь вакуумом , получает незаслуженную прибыль за свои пустые морально устаревшие повозки. прибыль кстати точно не идет на развитие автопрома , это тоже уровень подсказывает
Сообщение отредактировал романт - Oct 16 2024, 14:13
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Может и начали, но это не отменяет факта того, что он бы не ржавый. Вы же утверждаете, что авто старше 15 гнилье одно.
Прям все 100%??? Именно, возможно. Опять мимо.
Вы как уж на сковородке не извивайтесь.
Так же как другие утверждают что 100% лад ржавые и ломаются. Давайте уже будем адекватно воспринимать действительность. Лада сейчас цинкуется и не ржавеет, также как и Ниссан, который вошел в концерн Рено и начал цинковать Ниссаны, до этого это были ржавые ведра.
--------------------
этот уровень интеллекта позволяет понять что с ценой автомобиля население наОпывают жестко. ценник явно не соответствует содержанию . (ты сейчас сразу напишешь - найди дешевле?) но тот же уровень позволяет понять что черная дыра - автоваз , которая сама не в состоянии производить авто выше 2108 без серьезной помощи мировых автоконцернов , пользуясь вакуумом , получает незаслуженную прибыль за свои пустые морально устаревшие повозки. прибыль кстати точно не идет на развитие автопрома , это тоже уровень подсказывает
Вы еще раз подтверждаете уровень интеллекта оппонента ВАЗ, вы даже не способны оценить как вводятся заградительные пошлины в других странах. Но главное пукнуть, что все коррупционеры, все воруют. Это же любимый лозунг.
--------------------